2018-03-21 14:45:46 35点赞 57收藏 31评论

首先来个广告,加入上海分舵群的链接

3月8日提交离职报告,3月9日去参加上海awe展,第一次参加张大妈线下活动。

估摸着时间早上9点从上海北坐地铁出发,前往上海南。经过1.3个小时的地铁路程,10.10到达了浦东龙阳路。出了地铁站顺着人流方向来到了浦东新国际展览中心。

在进入展会园区大门,就被长腿妹子吸引住了。

长腿妹子一手挎包,一手抽烟,预示着展览美好的开端。

进入展会大门拿了门票,转了一圈才找到小小值和大大值,还有两位值友,我们在小小大大值的带领下到了W1馆

小小大大值在一番签到交代之后,去等待其他值友,我们3位值友便开始了各管各,交流靠微信的旅程。

首先看了美的水槽洗碗机,突然觉得,好厉害,这个好方便。#剁主计划-上海#辞职参加上海AWE展,看家电,赏美女:一篇不正经的游记

回来之后通过了解原来方太已经有类似产品。

发现FOTILE 方太 JBSD2T-X6 超声波清洗水槽式洗碗机6199元包邮(双重优惠)值友爆料原文:低至6199元,接近史低价,直接打到了平时价格的八折,适合入货。下单赠水龙头!联系客服赠洗碗粉+双立人煎炒锅+多功能底!详询客服!晒单赠50元话费!近期好价,值得入手!白背飞虱| 0 评论5 收藏1去购买

突然接到公司交接人员电话,出场馆交代一番后,回来和2位值友走散了。#剁主计划-上海#辞职参加上海AWE展,看家电,赏美女:一篇不正经的游记 我只能漫无目的的随便游逛了。

逛了半小时看到群里有值友说W3场馆有拿小台灯,赶紧去寻找,找到了鸿雁抽奖拿台灯。

话说我去年双11家里装修就是买的鸿雁插座,还挺便宜的。什么?你没听到过这个牌子?我也是听上海分舵群里说鸿雁这个牌子插座很实惠。等我系列文章“装修经验升级之路”中报告体验。

首页-鸿雁旗舰店-天猫Tmall.com鸿雁旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。鸿雁旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.7分,比同行业平均水平低0.76%。honyar.tmall.com去看看

看了下手册地图,W2馆有众多高**品牌公司。

先去看看大法家的产品。毕竟教徒要去膜拜一下。

魔都汰浴城SONY维权经历宝宝即将出生,奶爸关注相机已有1年多了,看中大法家的微单系列已久。从a7ii到a7rii的出现,看着二手东的a7ii从1万多跌到8000,a7rii从18999跌到16500。想想应该还会跌吧,哪知道3月初听到消息大法要涨价,赶紧二手东设定降价提醒。某一天早上醒来看到一条短信和一封邮件,大法降价了,fany1208| 21 评论44 收藏21查看详情

哇!大法家的展台妹子一身黑,除了有点后背之外,没有其他槽点。

大法家的电视也真心薄,日本人怎么就那么喜欢薄呢。

对了还特地去看了100寸电视,在硕大的展馆里面,100寸电视感觉也就那样。

隔壁京东奶茶妹子,一身白。和大法形成鲜明对比。

京东展台主要是各种家用电器的展出和线下体验。通过扫描展品旁边的二维码进入京东商城购买。

妹子操作空气炸锅

京东叮咚

京东收购了易迅,1号店,唯品会之后准备布局线下市场。

据晚饭大大值说,狗和猫都已经要抢占老年市场了。

各位大牛,发财致富的机会到了。赶紧加入奶茶家电线下体验店,加速财务自由的速度。

京东的旁边是华为展台,华为展台比周边几个品牌展台小多了,华为展台主要推广的是合作厂家的智能家居产品。

因为妹子不好看,不对,是观众太多,展台太小,所谓智慧家居产品也就是拖线板、插座、台灯等。雷布斯玩剩下的东西。所以没有拍照。

华为对面是夏普展台。夏普现在被富士康并购了,所以现在叫富士康夏普。

拿券集6章获得礼物。

夏普电视的展示

厚度和大法家比,如何?

夏普家的空气净化器

哇,水波炉!这不是我梦寐以求的产品嘛?难道内地也会出水波炉了?

问了下夏普妹子,得到答案是2019年会在内地推出,售价在1w+。。。

好吧,还是继续我的游轮搬运计划。

装修经验升级之路 篇一:#剁主计划-上海#电器选购之最省钱的日式燃气灶运回方式,附带邮轮下船脱团小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。其实写这篇文章是回来之后就想写。但是还有一片草稿箱的母婴系列的结尾文章烂尾一直没动。小号的连续写了2片文章发表fany1208| 247 评论245 收藏1k查看详情

夏普超声波洗衣棒,夏普妹子演示了一番,衣服上的污渍在超声波的摩擦震动下消失了。旁边的小哥哥说这个我关注很久了,确实非常棒。妹子赶紧说扫描二维码,原价1999的洗衣棒今天在商城中手机不是999,不是899,而是799。实惠不实惠,赶紧下单购买!

我看了下洗衣棒型号,默默地打开手机,点开张大妈app,搜了下UW-A1。

发现SHARP 夏普 UW-A1-便携手持清洗机699元值友爆料原文:洗衣神奇,多色可选,需要的值友不要错过!阿今| 1 评论1 收藏1去购买

轻轻的说了一声这不是699嘛?小哥哥马上凑过来,这是哪个比较软件。smzdm啊,帮张大妈又推广了一位值友。

小编,看到这里你不要给我加鸡腿,你多给点金币就行。#剁主计划-上海#辞职参加上海AWE展,看家电,赏美女:一篇不正经的游记

凑满6章之后召唤神龙,得到杯子奖励。。#剁主计划-上海#辞职参加上海AWE展,看家电,赏美女:一篇不正经的游记 好不值钱啊。

被告知,下午3点在此处会有抽奖。

W馆逛得差不多了到E7场馆。

松下、西门子、博世等品牌都在这展出。

松下展台

这个貌似是松下日本方领导。看到我拍照头马上侧过去了。

料理试吃

浴室柜

话说这个龙头我在宜山路的国内卫浴品牌也看到过差不多类似的。

松下冰箱

AEG展台

燃气灶

还是感觉日式燃气灶功能多啊。

博世展台

排队干嘛呢

免费咖啡?

原来是胶囊机推广,购买胶囊,喝咖啡

胶囊机颜值还挺高

进入下一个场馆,新风场馆。

曾经写过一篇不是很专业的空气净化器选购原创

一位奶爸的待产物品选择 篇一:空气净化器及加湿器的筛选追加修改(2016-12-1311:51:48):写这篇文章只是当个搬运工,并没有特别说那个空气净化器好哪个差,问题肯定每家都有。有些人觉得水,有些人觉得没干货,有些水军觉得喷他们的主子了。关于品牌选择,我的自己的推荐就是文章中的几个品牌,正因为关心了,所以才会去查看相关的经验教训。关于352的甲醛fany1208| 19 评论19 收藏111查看详情

最近装修,又对管道式新风的学习和了解。

从松下百朗之类纯物理过滤排除,选择物理过滤+静电过滤模式的新风机。从魔都装修平台某修了解到远大新风的柜体新风机。

感觉不适合180平的大平层,而且价格在1w+。我把需求告诉了松下新风的经销商之后他推荐我了士诺新风。并且报了一个价格。从来没听到过的名字,直接搜了淘宝,有旗舰店。把图纸给了店小二之后,店小二微信和我联系。并且报价,很不错价格。而且还分了PVC管和PE管的报价。家里老爸本来就是做的塑料制品行业产品。所以看了报价之后毫不犹豫选了PE管。

并且士诺的销售介绍说:PVC安装比较繁琐,墙体打洞也比较大,PVC一般打洞直径是是130/100/80,对墙体的整体结构影响大,遇到拐弯过梁更是不方便,而且风损较大,最主要的后期无法清洗。而PE整体安装比较简便,管道采用抑菌材质可以有效的减少管道内细菌滋生,均用75直径管道打洞对墙体损伤较小,管道用分风箱连接可以自由调控到不同房间管路的风量,使整体风量保持均衡,一根管道安装方便后期清洗。

看到展馆导向图,发现这次士诺也参加了展览,就在远大旁边,就过去看看

章鱼腿——PE管新风。

具体产品特点,价格会在“装修经验升级之路”系列中阐述。

逛累了,手机也快没电了,群里呼叫值友,求助充电宝,在暴风展台见面。

坐在这个位子上等值友。

看腻了这个妹子的背影。

晚饭时间,小小值大大值+5位值友吃了必胜客,张大妈还真是实惠啊。

拍照,曝光小小值大大值

战利品

一天的战利品。

一天下来最大的收获除了走了1.8w步之外,还认识了好多人,从张大妈和值友这边了解了好多互联网公司的信息。下次聚会,还会再来。

老师说,写文章要前后呼应。

最后,我再放一条上海分舵一群加入链接

HUAWEI 华为 智选 达伦国AA级护眼台灯3i

HUAWEI 华为 智选 达伦国AA级护眼台灯3i

HUAWEI 华为 智选 欧普智能护眼台灯3Pro+

HUAWEI 华为 智选 欧普智能护眼台灯3Pro+

华为智选 智能插座手机远程遥控定时开关无线wifi自动断电省电超级快充插线板空调热水器转换插头 正泰插座

美的(Midea)智能家庭套装无线开关多功能网关温湿度门窗人体传感器家居 【门窗传感器】需搭配蓝牙网关

华为智选 欧普智能台灯Pro 国AA级防蓝光学生儿童学习读写卧室宿舍书房床头LED智能开关远程控 星空黑

华为智选 智能香薰灯 LED多彩氛围卧室床头灯氛围灯小夜灯 精油香薰加湿器 睡莲色

HUAWEI 华为 智能门锁Pro 全自动 智能控制

HUAWEI 华为 智能门锁Pro 全自动 智能控制

HUAWEI 华为 智能门锁SE 家用指纹密码全自动电子锁智能门锁超长续航

华为智选 海雀智能摄像头3S 3K版 白色 64GB

华为智选 海雀智能摄像头3S 3K版 白色 64GB

HONYAR 鸿雁 智能插座wifi排插排

HONYAR 鸿雁 智能插座wifi排插排

HONYAR 鸿雁 IHC8403TM 智能语音声控插座 白色

美的(Midea)一路开关蓝牙网关嵌入式智能蓝牙网关一路智能开关灯控面板免布线86型 D1ZDK-1B

华为华为智能门锁NFC卡 CPU加密防复制 适配多款华为智能门锁等配件 通用运动水杯

华为智选 香薰灯 LED多彩氛围床头灯氛围灯 精油香薰加湿器 睡莲色 新年酷毙灯

HUAWEI 华为 CV70 安居智能摄像机 360度全景云台版1080P