2018-03-17 12:00:00 22点赞 17收藏 16评论

引子

首先声明我不是标题党.为了得到小小值千里迢迢从北京带到上海的张大妈"绝版"抱枕.我出卖了我的第一次.写下了我在签到1438天后的第一篇原创.#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

此处应有被威胁的证据.但是我手贱在我32G内存的手机再次发出内存不足哀号的昨天.我把微信卸载重装了.重装了.重装了.#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 此处手动图片.请诸位脑补~

我:看看我今天的收获,嘚瑟脸~

战果图.jpg

群友:哇,你们线下还送抱枕周边啊.

我:不是送的.这是小小值为了激bian励ce我.写原创用的.

小小值:这不是激励,这是威胁.

我: ......

坚持看到这里的值友.后面我要开始一波流水账记录了.请做好准备~

记得是去年的某个寒冷的冬夜,我刚出地铁站.看到张大妈上有未读信息.内心的 OS 是难道我中奖了???积分抽奖竟然也会中奖???

当我打开未读信息时,原来是通知我可以加入线下分剁了.我在上海.上海分剁.那我岂不是可以看见"涛妹"了.#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

进入分剁后的时间过得特别快,一晃就到了前2天.只见群主老林在群里大喊一声.这个活动还有没有人去了?并附上了一张二维码.二话不说扫码入群.此时的我都不知道活动是啥.但是管不了那么多了.先上车在说.好不容易有个面基各位值友的机会,岂能错过~#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

最后直到活动前一天晚上10点我才知道要在网申请AWE(AWE是啥???#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 )门票,方便周六快速进场.并且我是个没有报名的人.还是现场小小值给我在报名表最下面加了一行的.

当天上午.在赶往会场的路上看到群主老林同志在群里说,前三个在会场"抓"到他的值友,他亲手送出一串手串.结果我晚了20分钟,没抢到.#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

没有"抓"到老林的我直接转场去 E4 馆,守候小小值.和小小值带的周边.#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 在等待小小值的过程中,看到了周围"疑似"值友的帅哥美女大叔萝莉.#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 但是并不好意思上前搭话...游泳健身了解一下?#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

等候换来的回报还是很丰厚的,蹡蹡~:

看我那用力过大的大拇指,就能知道我那时候的心情了.4年老值友.一个周边都没有.#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

期间看到了小小值们的辛苦.也看到了原创小编满头的汗水.果断递过去一包纸巾~你们辛苦了#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

在后面就开始自己逛逛场馆了.毕竟下午5点才开始聚餐不是~#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

到这里,我依然没有意识到接下来的7个小时里.我会化身为一只不折不扣的羊毛党.#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

羊毛一:

集合地点在 EraClean 展台.签到完成后直接开始抽奖.无限次数抽奖.抽到为止#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .

获得口罩 X1.

羊毛二:

餐具/湿巾餐具/湿巾

不知名的展台关注就送一小包湿巾.抽奖抽到一个餐具盒.里面有一把叉子和一把勺子.但是质量很差#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记

获得餐具及"小湿巾" X1.

羊毛三:

杯子/抱枕/小风扇杯子/抱枕/小风扇

一开始看到的是这个集齐30个赞送一个定制图案的马克杯.后来在去领取马克杯的时候看到了抽奖.并抽到了一个猫咪老师的抱枕.在领猫咪老师抱枕的时候,我提醒了工作人员有人偷他们礼物.工作人员给我了一个"见义勇为"奖.就是那个小风扇~#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .

获得猫咪老师抱枕和定制马克杯及小风扇 X1

羊毛四:

罗曼展位群里一位值友推荐而去.一开始只是想要一个普通牙刷,结果到了以后说明来意(要礼物)后.工作人员直接给我一个关注大礼包.但是里面并没有牙刷#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .在我正准备无奈离开时候无意中看到集赞送牙刷.果断一条朋友圈.分分钟集齐28个赞(活动只要18个就够了#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 ).再次过去说明我想要牙刷.工作人员大手一挥过去排队.我就莫名其妙的开始排队.快到我的时候我才知道这个是体验超声波牙刷刷牙的活动#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .体验完毕后又送我一个大礼包.这回里面有一只牙刷了.可是我的赞啊.不是白白集齐了么?.然后我又又又找到工作人员.表示我要集赞的那个牙刷.终于在我的解释后.我拿到了我的牙刷....

获得牙刷2只,漱口水 N 瓶,牙线 N 个等等 X1

羊毛五:

在等我羊毛三中的定制马克杯的时候.小狗展台搞活动了.上台回答问题就有奖品#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .连上2次拿下了只能打电话的山寨蓝牙耳机.和已经离我而去的哆啦A梦正版授权抱枕#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .

现在这只抱枕在这里(为了拍摄这些照片哆啦A梦被我出卖给了邻居妹子#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 ):

获得蓝牙耳机及正版哆啦A梦抱枕 X1  哆啦A梦抱枕已丢失 - 1 .

羊毛六:

线材很粗.一拖三的数据线一条.很实用.

获得实用质量好数据线 X1

羊毛七:

#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记下载 App 送我了一个卡套.恩还是有点萌的~

获得萌萌卡套 X1

羊毛八:

抽奖未抽中.参与奖.小黄人水性笔一只~

获得小黄人水性笔 X1

下面是小姐姐时间:

非常专业和敬业的小姐姐.看我举起手机后非常棒的给我一个漂亮的 pose .没有嫌弃我的设备是手机.为小姐姐疯狂打电话~

人气非常高的小狗展台的小姐姐.男生说她美就算了.连妹子都跑上去合影.一边走还一边说.太漂亮了#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .

乱入一个银发小姐姐,这是裁判还是解说我就不了解了.不怎么关注游戏方面#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .

最后来一张这次面基聚餐事后的照片吧:

聚餐完的事后当然是回家了啊#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .这茫茫多人的地铁#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .

在上一张我的羊毛全家福吧.

总结:

水值得买已经有4年了.4年期间从值得买败了很多刚需品.当然更多的是非刚需#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 . 看见便宜东西不买下来,就跟丢钱了是的#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .但是现在慢慢趋于理性.就向现在的张大妈也在悄然转型.加油张大妈,强者的路注定是孤独的.

说回来.这是我第一次线下见到这么值友.尽管我身边已经有许许多多的朋友被我培养成值友了#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .但是他们更多的是在买东西的时候问问我价格,然后说那你帮我买一下,我回头给你钱~#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .我就是我们圈子里的"买买提"#原创新人#剁主计划-上海#震惊!小小值竟然让4年老值友做这种事情!AWE2018游记 .已然在周围朋友的心中树立了不可磨灭的标签...但是真正的值友是只有聊天是才能体会的.我们会聊很多只有"老值友"才能体会的和了解的东西.虽然素不相识,但却神交已久的感觉非常美妙.

虽然没见过你.但是我可能比你身边的朋友更了解你.

最后的最后小小值还在群里发了红包,我尽然是手气最佳...

彩蛋:(镇楼用~)

完结,撒花~