“苏音唯美,爱泷不悔” 终于有机会在现场一睹你的风采, 聆听你具有辨识度的嗓音, 听你慢慢把你的故事唱给我听, 唱给所有小笼包们听……

我七月来到上海, 刚进入八月, 就有了与你相遇的机会----上海天猫国际世界妙物纪热波音乐节, 也就是昨天. 早就有所耳闻这次音乐节的阵容:民国偶像李宇春;实力流量小生“花花”华晨宇;内地民谣现象级组合好妹妹乐队;超人气创作歌手当然是非老大莫属了天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! ,等等。强大的阵容,最主要的是这次老大----汪苏泷要来。

*抢票进行时

当看到你要来上海热波音乐节时, 我便激动地语无伦次了, 幻想着能在路上偶遇天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大!  , 幻想着能近距离地看一眼你的面庞, 就一眼我也就满足了......

于是我便提前十几天关注售票的情况,额,我发现了一个严重的问题!!!普通票售罄了...... 我开始的也不晚啊,欲哭无泪,可能是我有“拖延症”天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! 。就在我准备忍痛下单了480的pro票时,同事说他有一张免费的入场票,而他周末有事去不了音乐节了。赶得早不如赶得巧,我向他说明了我买票的情况后,他便慷慨地把入场票赠送给我了。天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! 捏捏脸,是真的,原来没在做梦天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! 。

之后听他说,这张票是从“什么值得买”平台获得的,不管怎样,我都要感谢他。还要感谢“什么值得买”这个平台,让我幸运的拿到了入场票,解决了我的“燃眉之急”。

入场卷是需要从“什么值得买”官方平台邮寄过来的,我便提供了我的联系方式及地址。给力,直接顺丰速递,隔天就到了,当收到入场票的那一刻,  我如获珍宝,  暗自欣喜了良久, 因为我知道这张票来的多么不易 。晒一下,不要羡慕我噢天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! !

得来不易的入场票

相见恨晚天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! ,服务这么好的平台----什么值得买,我竟然才发现。

*时间准备

音乐节举办地点是在金山区沙滩, 离我的位置有两三个小时的路程, 三十六七度的高温天气也阻挡不了我见你的步伐。 我提前一天查好了去金山区沙滩的乘车路线, 规划好了时间并做好了各种准备。当我坐上开往天猫国际世界妙物纪热波音乐节的列车时,脑袋已是一片空白了。第一次在这个夏日里参加有你的音乐节,是未知、是欣喜、是激动......

音乐节开始时间是下午15:00, 按照自己规划的时间提前到了约一个小时, 刚刚好,这样有足够的时间来了解入场路线。 第一次检票完进入金山海滩景区后还需要走一段距离才能到达主会场,进入金山海滩景区后令我印象深刻的就是此情此景----碧海蓝天, 虽然天气炎热,但也能令我心旷神怡。

海滩海滩

保安及工作人员在烈日炎炎中热心, 细心, 耐心地引导前着来参加音乐节的我们, 让我们少走了很多弯路,使我们在炎热的沙滩上感受到了一阵阵清凉。

*开场前互动环节

在音乐节开始前是天猫国际世界妙物纪的互动时间, 共分为四个体验区。 首先是薇风面膜体验区,每个女生都对面膜情有独钟,我也不例外,于是便跟随着媒体及记者人员一起来到了薇风面膜体验区,加入到了面膜体验人

天猫国际互动时刻天猫国际互动时刻

薇风面膜展区薇风面膜展区

员之中。在烈日炎炎的沙滩上敷一片面膜瞬间清爽多了。体验完后这位漂亮小姐姐还送了我一贴面膜天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! ,那我就收下了,厚脸皮一次吧天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大!

*进入主会场

再有趣的体验区也不会让我忘掉时间的天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! ,  开场前二十分钟我便进入了场区,  静静地等待----汪老大的专场时刻,  不愿错过哪怕一秒钟。  刚走进场区便被高大上尚的舞台吸引住了,  更是期待满满了。 大气舞台,  碧海蓝天,  沙滩微风, 交相辉映, 此景, 怎一个美字了得!

天猫国际热波音乐节舞台天猫国际热波音乐节舞台

时间就这样滴滴答答走着,  这时候真希望把表盘的指针调快些, 这样就能进入你的专场了, 就能快点见到你了天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! , 我不时地暗示自己要控制住激动的心情,  让自己耐心等待,  并尊重前面几位艺人的表演,  因为我清楚地知道: 身为一名小笼包, 你已经不是一个人,  而是千千万万个小笼包的代表.  尊重别人是获得尊重的前提。

张阳阳张阳阳

正如你的名字----阳阳,在这个阳光明媚的金沙滩上,你磁性阳光的嗓音将我带入你的旋律。一首《什么样的爱情》,让台下因酷热而烦躁的心镇静了下来, 闭上眼睛,用心聆听, 仿佛时间都静止了。

终于等到你----silence,正如你的名字silence,安静执着、低调谦虚、与世无争、用心创作、集演唱与创作于一身,从不忘记自己的做音乐的初心!

汪苏泷专场时刻汪苏泷专场时刻

老大一开口, 就惊艳到了全场,不由地感叹他的嗓音太独特,听上一句, 便会忘不掉。《忽而今夏》就像今夏,年少时坐在前座穿着白色校服的男生,带着干净的笑和眼角里淡淡的忧伤。告诉自己:不放下也许是最好的放下...... 望着窗外停止晃动的树叶,一切安静的仿佛从未发生。《不分手的恋爱》将我带回了初中时代, 仿佛一切的一切都在眼前;转至《一笑倾城》将气氛再次点燃;婉而转向《年轮》,将青春气息与古风进行了完美的结合!不愧为创作才子!

《不用紧张》、《地动山摇》、《忽而今夏》、《那个男孩》、《不分手的恋爱》、《一笑倾城》、《年轮》七首连唱,远远不够,真想让你一直这样唱下去,开玩笑了,累坏了,小笼包们会心疼的。清楚地看到,七首下来你就只喝了一口水,其中在唱《那个男孩》时都是坐下来了,不要太累天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大! 天猫国际热波音乐节—激动!还好等到你,等到了阳光呆萌的老大!

由于时间关系,回去的路程比较远,就没等到结束就离场了。现在想想之前路途的奔波、各种各样的准备、炎热的天气等等,真的不算什么,心中有执念,一切都是值得的;有方向,一切都不是阻碍!

余音未了,一首首乐曲还在我的耳边回响,一幕幕场景还在我的眼前晃动......

话题:经验 +关注
生活记录