2013-12-21 21:37:38 32点赞 22收藏 13评论

跟风晒一单:New Balance 新百伦 WO790HMB 女 综合训练鞋跟风晒一单:New Balance 新百伦 WO790HMB 女 综合训练鞋跟风晒一单:New Balance 新百伦 WO790HMB 女 综合训练鞋跟风晒一单:New Balance 新百伦 WO790HMB 女 综合训练鞋

简单做了个对比,New Balance 新百伦——Lego 乐高,不知道站内除了这2种商品之外,还有哪个品牌的出镜率更高?还请小编释疑。

跟风晒一单,惯例是自己爆料自己买,虽然满减后的价格也很一般(其他渠道有400出头的价位),比之前同款男式价格要贵不少,海淘价格也没啥吸引力,在亚马逊中国买过4双了,都是正品无疑,亚马逊自营的品质还是值得信赖的,手里还有一些礼品卡,所以就在亚马逊买了。

跟风晒一单:New Balance 新百伦 WO790HMB 女 综合训练鞋对于New Balance 我是没有什么发言权的,虽然前前后后也买过几双574,认真拜读了@光年 大神的经验后,获(deng)益(yu)匪(mei)浅(kan)。

作为2013年的新款,采用了H2O Resistant防泼水面料+革类材质,透气舒适。红蓝黑灰紫的配色,LP非常喜欢。

特写:ACTEVA避震材料,提供了极佳的柔软性和避震性,并且比普通跑鞋中底轻12%。外底橡胶材质提供良好的抓地力。脚感的确很舒适。

鞋舌上NB790的标记特写。

据说看标就能识真伪,根据经验https://post.smzdm.com/p/16426所述,应该是正品。

不知道这款是不是也像男款的介绍里说的拥有“ABZORB®吸震鞋垫,可有效避免脊椎、膝盖、脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害。”反正脚感确实很舒适。

鞋底纹路,看起来抓地性就不错。

特写:N-DURANCE超级碳胶耐磨外底,据说耐磨性是普通橡胶底的3000倍。

特写:New Balance的创新中底——悦轻REVlite,据说是有史以来最轻的的泡沫混合物避震材质。比传统中底轻30%,却具备同样高效的强劲缓冲性能,保护膝盖和脚掌。

总结:作为之前习惯穿匡威的LP来说,无论是WH574的,还是WL574的,又或者是现在晒单这双WO790的,买过的这些新百伦都能给她惊喜。好吧,你喜欢就是我喜欢,虽然我只有1双ML574。

刚发现,晒单被退回来了,小编,木有真人兽,少给点积分过了得了,晒F0那位不是把媳妇都晒丢了么。

• 沙发AA是事实

• 板凳留名,晒F0是什么事?求解

• 怎么没有尊夫人的真人兽!? [龇牙]

上下打量了一下,这回复是赤裸裸的亮骚。显摆媳妇漂亮 [呵呵]

• 什么相机拍的,不错,鞋推荐时候看了,没下单,现在看着晒单等下次吧

• 没有爆尿夫人差评!! [邪恶]

• 之前男款看到的时候还没想买户外鞋……只好等下次了……

• 看来楼主媳妇挺漂亮呀,不然担心什么。。。

• 顶楼主,不能助长真人售的风气!否则没几个看鞋的全看腿看袜子,评论也没啥营养,违背了最初晒物广场交流宝贝购买经验使用体验的初衷!@刀刀

• 楼主媳妇比F0妹纸还漂亮?

• 鞋不错,很漂亮,就是觉得小贵

• 这鞋美亚的尺寸和国内专柜是一样大的吗?我平时穿国内专柜是37.5,那美亚也选US7对吗?