#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

2018-04-13 19:01:34 36点赞 119收藏 20评论

零、序

作为一个有目标,有理想,有家庭,有责任的80后,能够将从小的爱好延伸到现在的,也就省玩游戏和看漫画了(多么的不务正业),而近期对穿越、转生类小众漫画略微中毒,先将那些主流漫画抛开,这里介绍一下近期所读的小种类漫画。

本文包含100部漫画(不包括系列、衍生、外传等),共24108个字,105张图,建议先收藏后慢慢看,活用搜索功能(ctrl+F),或者目录功能能够尽快找到您想要的漫画。

本文涉及漫画均为本人已阅读过的,种类包含“游戏穿越类”、“勇者召唤类”、“时间穿越类”、“转生非人类”、“转生要求类”、“其他”,每类漫画排名不分先后,以字母排序,观看推荐以“推荐指数”为准。“推荐指数”的喜好是以本人为主,不排除与他人喜好差异原因导致评分过低。

此类漫画多半是以轻小说改编而来,但本文仅讨论漫画,以及是以现漫画进度剧情进行评分、推荐,小说、动画所造成的偏差均不在讨论范围内。

一、游戏穿越类

Argate Online

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

武士勇闯异世界!豪爽的幻想战斗开幕!

RUA点评:装B的男主多了去的,画的这么烂的装B男主没几个

推荐指数:★☆☆☆☆

推荐理由:作画太烂,男主还爱装B

从死亡之旅开始的异世界狂想曲(爆肝工程师的异世界狂想曲)

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

正在爆肝加班当中的程式设计师,游戏中名为“佐藤”的铃木一郎(29岁)。原本应该在小睡片刻的他,回过神竟发现自己被放逐到了陌生的异世界。连慌乱的闲暇都没有,一大群从未见过的怪物逼近眼前,流星雨自天空倾盆而降——然后转眼间,最强等级的力量和巨额财富都得手了。就这样,佐藤“温馨,时而严肃,并兼具后宫”的异世界冒险故事就此展开。

RUA点评:大批魔兽获得的逆天能力、道具、称号……纯纯的异世界王道漫画。

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:这么多妹子都满足不了你么?

衍生:爆肝工程师的异世界狂想曲EX:亚里沙王女的异世界奋斗记

重来吧,魔王大人!

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

随处可见的社会人士——大野晶(おおの あきら)在自己运营的游戏内,以被称之为「魔王」角色的登陆状态下,转移到了异世界。

他在这里遇到了一位右脚不便的小孩子,并一同启程旅行。然而「魔王」持有压倒性的力量,其他人不可能放任不管。

他们被想要讨伐魔王的国家和圣女所盯上,这场引发的骚动最终都把整座王国卷入其中。

这是一部外观上是魔王,可其内在是一般人的误会系幻想世界。

RUA点评:背头西装的男主还是很帅的,作为游戏中制作的魔王,虽然(也许)并非是异世界的魔王,但那游戏魔王的实力却是不容小视的,尤其是打了那么多下圣女的屁股后,相信之后的冒险会更加有趣

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:西装背头魔王超帅!

Ecstas Online

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

一开始就很不妙!快忍到极限了!「魔装学园HxH」的作者所呈献的,超人气令人沉醉入迷的VRMMO幻想世界,以漫画化开幕!

RUA点评:满满的福利向漫画,变成魔王的男主在魔王城的生活,以及与同班同学的战斗,为了不让大伙死去,不能被同班同学干掉,看男主如何挺过这个难关。话说最后的裸体盔甲男主超搞笑。

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:战斗画面不错,而且福利满满哦。

Free Life ~异世界万事屋奋斗记~

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

万事屋「free life」的店主是世界最强!?LV.MAX的慵懒店主的、多姿多彩的异世界生活❤

RUA点评:生性松散男主穿越到异世界后,凭借着高等级及游戏效果在异世界开了个万事屋,已解决问题为由开始莫种意义上的撩妹,话说万事屋老板娘很像蕾姆哦~

推荐理由:蕾姆(伪)加成

骸骨骑士大人异世界冒险中

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

成为最强的骸骨骑士无自覚"改革社会"的异世界幻想,在此参上!!

以外表看起来是铠甲,里面则骸骨的骸骨骑士样子被扔到异世界的亚克!? 决定不引人注目的生活,却无法对眼前的悪事置之不理……。这是以MMORPG里的样子・能力被扔到异世界的男人无自覚进行社会改造之旅的物语。

RUA点评:较为传统的异世界开挂漫画,男主那大大的盔甲配着光光的骷髅头,莫名的喜感。话说女精灵她妈妈真是强啊

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:话说这部漫画福利挺多的,男主虽然是骷髅头,但是挺萌的~

憨厚FPS玩家到了异世界

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

憨厚FPS玩家到了异世界……

RUA点评:男主作为FPS游戏达人,误因掉进游戏边界,本应直接GAMEOVER,但却直接穿越到了异世界,并且能有使用游戏内相关道具,即各种不同的枪,人家打怪用剑、用魔法、用技能,男主只需要突突突就行了……

推荐理由:FPS勇闯异世界

幻想编年史 不懂察言观色的异世界生活

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

废柴高中生东宏在游戏中是一名手艺高强的生产职人。某天他莫名掉进了和线上游戏《幻想编年史》相仿的异世界!意外与同班同学近藤春菜相遇後,从制作药水到贩卖咖哩面包,两人靠著高超的技能在异世界打天下!偶然救出遭人算计的艾莉丝公主之後,被卷入国家级阴谋的两人是否能够化险为夷呢?崭新的生产系奇幻漫画即将揭幕!

RUA点评:说句实话,故事还算可以,生产猎人在游戏中虽然是冷门职业,但是真的传送到了异世界后,反而能够起到很大的作用,只可惜了作画人水平不行,分镜几乎都是在用四分,可惜了…

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:故事不错,作画欠缺

猫耳猫(只有我知道这个世界是个游戏?)

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

迫近的BUG!袭击的不讲理!并且,颠覆那个没有压倒的台策!!

“孤独”的玩家相良操麻的某一天,臭名远扬BUG多发进入游戏世界。“无理”和“恶意”运营的具体化了一样的游戏“猫耳猫”的世界BUG式样反手采取的索玛的冒险开始了。

RUA点评:男主因为沉迷于游戏,被青梅竹马许愿(无意)扔到了游戏世界,问题在于这个游戏是号称BUG最多的游戏,男主依靠之前积累的BUG游戏经验在异世界进行冒险的故事。话说,家里仓库那么多可以许愿的宝贝(龙珠、神灯、许愿签、万宝槌),干嘛还要沉迷于游戏啊。漫画中将游戏中的硬直都很好的表现出来,当然也有bug可以取消两个技能中的硬直,穿越不可怕,只要你是高玩

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:游戏BUG使得故事风格比较搞笑,并不是无脑开挂类型,值得一看。

OVERLORD

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

曾经的超人气网络游戏“YGGDRASIL”,迎来了终止运行的一天。青年铃木悟正在公会中等待服务器关闭强制下线,但等到营运时间结束,玩家角色却无法登出游戏。铃木悟以骷髅外表的最强魔法师形态,凭借游戏角色“飞鼠”的身份和整个公会一起穿越到异世界。此时,NPC们也突然拥有了独立思想,飞鼠率领的公会“安兹·乌尔·恭”将展开前所未有的奇幻传说。

RUA点评:墙裂推荐的一部漫画,不论是画风、战斗、剧情、人设,都是十分完美的,与其他转生穿越类那大众化的故事情节OVERLORD算是一枝独秀吧。就是有时候故事情节会跑偏,比如蜥蜴人那章竟然能拖那么久……

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:故事有趣,角色塑造很好,战斗刻画完美。

普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的妈妈你喜欢吗?

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

故事讲述了希望能跟母亲一起去冒险的高中生大好真人被传送到了异世界,然而不知道为什么溺爱真人的母亲也跟着一起来到了这个世界,与母亲一起冒险的故事就此展开。

RUA点评:青春叛逆期的男主与有恋子情节并有些呆萌的母亲,即普通的勇者及普通的勇者的母亲,这个异世界勇者冒险故事与传统的不同,人家异世界穿越有女神的祝福,你有你妈平砍连击带顺劈,人家异世界穿越有开挂的技能,你有你妈平砍连击带顺劈……

推荐理由:你妈平砍连击带顺劈

通过扭蛋增加同伴,做成最强美少女军团

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

我叫大仓平八,喜欢玩一款叫做美少女军团的吸钱游戏。有一天氪金抽卡居然被吸到异世界还被小怪物追着满地跑,游戏数据也被全删除了。万念俱灰的我通过扭蛋召唤出了一个十分厉害(?)的妹子,从此开始了我的异世界幻想喜剧?!

RUA点评:氪金手游,在一次单抽时抽到了去异世界的卷轴,点击确认使用后男主就被吸到异世界,虽然等级卡片全都被清空,但可以首次抽卡免费,这样,第一个美少女扭蛋就出来了…漫画暂时只更新了一话,但但给人感觉并不算太差

推荐理由:氪金手游毁一生

The New Gate

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

The New Gate是一部大型多人线上游戏,而玩家被迫困在这个游戏里进行死亡游戏,若是不打赢最终BOSS的守护者,便无法登出游戏。男主角进是The New Gate的老手集最强玩家之一,在打赢守护者后,系统传来了游戏破关,能够执行登出的时候,本来打算确认完全部玩家登出后再登出时,身后却出现一道未曾看过的大门,伴随著强光而打开的大门,进醒来后却发现自己身处于与游戏相同的世界,并辗转得知自己穿越到游戏破关500年后的世界……

RUA点评:本来就是最强的男主,打倒最终BOSS后获得了更强的能力,穿越到实力水平远不如前的500年后,这个挂要开到天上去了,话说有这么思念你的妹子在身旁,你还想回到原先的世界干嘛呀

推荐理由:看被传颂为传说的男主如何在现世**撩妹

野生的最终BOSS出现了

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

名为露法兹实际上内在却是普通的日本男子高中生的黑翼少女,作为旅行商人一边旅行一边拜访曾经的队友,收服曾经的那些笨蛋部下们。这里有可爱的男孩子!存在感缺失的背景娘!三无的机娘!性转穿越异世界的物语,在此展开。

RUA点评:话说“威压”这个技能好有趣~以及手下十二星天其实是借鉴了十二星座,现在出场的有牡羊座和天秤座~期待其他星座的设定

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:打斗画面刻画的比较好,性转穿越,就看你能接受不

箱庭王国的创造主大人

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

上帝七天造世,而阿方初则需要三年。在游戏的世界里创造了一个属于自己的兽耳王国,并在游戏提交失败后穿越到了游戏的世界中,并且创造的能力依然存在,在萌萌的兽耳王国里创造主还将创造些什么呢?

RUA点评:本不愿意PVP的男主,被传到游戏世界中遇见的敌人缺是另外的玩家,依靠自己的建造能力以及兽耳妹纸的能力,能否重拾王国能力?

推荐理由:兽耳妹纸估计是唯一的看点了

异世创生录

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

被谜之声音所引导,在异世界CALTSLO被召唤的田神悠介,给了单单只是喜欢游戏的他这个世界厄运的邪神的命运。。。武器强化・地形変动・味觉操作等有着各种各样能力的悠介,作为重塑创造者给予异世界变革!大人气超奇幻漫小说漫画化!

RUA点评:男主因为游戏使用金手指而穿越到异世界,邪神给予了他他想要的能力,可以无限订购物品,这也正是游戏中他最不满的地方。凭借着开挂的能力在异世界撩妹冒险…

推荐理由:开挂男主撩妹冒险

异界魔王与召唤少女的隶属魔术

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

因为在游戏里做了魔王而被召唤到异世界!?

睡醒的时候,眼前是主张着「我才是召唤主」的美少女2人与看惯了的和游戏里一模一样的世界。

交流障碍的主人公,以在游戏里培养的魔王能力与魔王角扮演在异世界突进!!

RUA点评:交流障碍的男主为了维持魔王的威严,在异世界用着中二的模式带着被反隶属的巨乳精灵和猫耳飞机场兽人为了消灭掉异世界的魔王,在异世界冒险的故事,因为在游戏中,男主已经将自身培养成BUG般的存在,专门负责消灭游戏中的情侣,因此被召唤到异世界后,扮演者自身角色(混魔族),自称是异世界的异世界魔王,中二满满。话说魔王是个爱吃饼干的人畜无害萝莉哦~

推荐理由:魔王打魔王

转生恶役只好拔除破灭旗标

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

由同名轻小说改编漫画。 因头部撞到石头而取回前世记忆的我,这世身为卡塔莉娜·克拉耶斯公爵千金,今年8岁。破了伤,发了烧,不知不觉成了王子的婚约者,才注意这里是前世所玩的乙女游戏的世界。也发现自己是妨碍主人公和攻略对象恋爱上的恶役大小姐...为了不被流放他国!为不被攻略对象所杀!种地!玩具蛇!以及改变一切危险自我安全的路线!务必迎来平凡安稳的老年生活!

RUA点评:女主转生成乙女游戏的反派,为了保全性命,不要bad end,谨慎选择线路的异世界漫画,本人对这类漫画兴趣不大

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:有帅哥还不够?

在异世界迷宫开后宫

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

在一个奇怪的网站上创建了网络游戏的角色之后,加贺道夫在一个马棚里睁开了眼睛。他所来到的,是能够使用在游戏中设定过的武器和技能的世界!知道无法返回现实世界的道夫经过短暂的困惑,终于下定决心利用获得的奖励武器和技能在这个世界生存下去。

RUA点评:为了兽耳奴隶妹纸,命能送、人可杀,这样的男主,能不逆天么?

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:有福利的漫画,画风也不错,妹纸刻画很棒

转生奇谭

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

山田隆司参加登山社的合宿时在雪山中遇难了,等他清醒后却发现自己身处在陌生的森林里。

困惑的他为了掌握状况环顾四周,发现天空中竟然与网路游戏《幻想冒险Online》一样高挂著两个太阳,而且还和游戏一样能够施展魔法,难道自己来到了游戏的世界?

在这个世界中,隆司遇到了一位与狗头人及半兽人共同居住在森林里的少女,四人一起展开了生活,直到有一天追兵出现,瓦解了他们平稳的日子。

少女一行人究竟是何方神圣?平凡的高中生隆司,将在异世界中踏上冒险的旅程。

RUA点评:话说跟后面的城镇篇来比的话我更喜欢前面的丛林篇,毕竟女主在,女主善良、青春、无邪、坚强的一面表现的玲离尽致,剧情方面,跟传统的穿越转生到游戏里的故事大同小异。

推荐理由:作画拯救剧情系列

二、勇者召唤类

不自重前勇者强大又轻松的NEW GAME

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

2周目游戏,要玩什么呢? 我转生到了自己曾作为"勇者"拯救的异世界里。前回的转生目的是「打倒魔王」。

但这回什么目的也没有。带着2周目勇者强到犯规的能力,我决定,随心所欲地生活下去。

这次的人生中,我什么都不要再忍耐了!

呀哈! 不自重前勇者强大又轻松的NewGame!过激开幕!

RUA点评:严格来说男主算是异世界人(根据第一话),死后转生到和平世界(现实世界)却受不了现实社会的压迫找了辆转生卡车要求女神在转生回当勇者的异世界,开始过这放纵的生活、

推荐理由:够爽就够了

盾之勇者成名录

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

作为盾之勇者被召唤至异世界的岩谷尚文。

谁知展开冒险才到第三天就被战友背叛,一口气失去了身为勇者的名声及所有盘缠。

……为什么只有我碰上这种倒霉事啊!?

不信任、疑念、猜忌,世界上的所有人事物都是仇敌!

尚文陷入再也无法相信他人的状态,此时却见一名少女出现在他面前……!?

在苦恼的尽头,他所得到的究竟是什么东西呢!?

RUA点评:召唤到异世界的勇者们有四个,即四圣,分别代表着剑、枪、弓、盾,而作为持盾的男主一被招来就被各种嫌弃,各种陷害,虽然男主一段黑化,但男主仍不屈不挠,还是通过召集部下(亚人奴隶、菲洛鸟萝莉)抗住压力,进行冒险。之后剧情反转将国王及bitch公主拉下马那一段,要多爽有多爽。

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:虽说是勇者召唤,但并没那么逆天能力,虽前期遭到迫害,但之后反转尤为精彩。

衍生:枪之勇者重生录

金色的文字使

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

热爱美食与阅读的「独行侠」高中生丘村日色,和班上的四个现充同学一起闯入了异世界。

受到希望他们以「勇者」身分拯救「人类国」的公主请托,现充们各个摩拳擦掌,

此时,日色却发现自己获得的称号是――「遭受波及者」?

既回不去原本的世界,又对兴致勃勃的勇者们一点兴趣也没有。

可是,难得有机会来到异世界,日色也想好好体验这里的生活。

为了体验更多未曾见识过的美食与书籍,日色从一连串文字中发现只属於自己的能力「文字魔法」,

并且运用这份能力,踏上一个人的冒险旅程!

即使来到异世界仍不改「独行侠」作风的日色还不知道,在不久的将来,自己将被称为英雄……

RUA点评:男主的人生经历导致了男主不善与人沟通交流的个性,虽说称号并非勇者,而是受牵连者,但是凭借着特有的文字魔法在异界混的也不错,剧情较为老套,不过称号系统挺好玩的,而且据说男主算是人生赢家,四个后宫中三个都是萝莉,作者是个萝莉控吧

推荐理由:萝莉有三好

平凡职业成就世界最强

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

经常被同学欺凌的南云始,与同班同学被神一起召唤到海利希王国。

可是在异世界,他天职却是最无用的炼成师。

在第一次迷宫冒险时,就遇上迷宫第 65 层的Boss。

南云始为了救同学而负责断后,可是在魔力耗尽要撤退时,被同学桧山大介放火球偷袭,与第65层的Boss一起掉入迷宫的深处,陷入了被同学背叛的精神折磨以及被魔物摧残的肉体折磨,但也因此在精神和肉体方面迎来了全面的进化,与被封印在在迷宫深处吸血姬月相遇,之后更是得知了这个世界的真相,南云始与月为了回到原来的世界而踏上获取所有神代魔法的旅途,八云始从无用的炼成师成长为世界最强——

RUA点评:复仇黑化类漫画,不过不管是作画还是战斗场面,刻画的都比较好,另外,男主黑化超帅!

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:男主黑化超帅!

兽道(兽之道)

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

漫画讲述了特别喜欢动物的摔角手被召唤到了异世界,要用摔角帮助公主讨伐魔王军。男主角上来就给公主一个拱桥摔。

勇者:为可恶的公主献上背摔!

RUA点评:男主是个痴迷兽耳兽尾的职业摔跤手,对现实世界的妹纸完全没兴趣,被召唤到异界,那个充满兽耳兽尾魔兽的异界,那还不幸福死,什么,公主要求我消灭魔兽?看我给你来个背摔!纯搞笑漫画,有时不知道男主是强是弱,但不论怎么说,阻碍男主道路的,都会送给一个背摔!

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:没有一个背摔解决不了的问题,如果有,那就来两个

神眼勇者

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

被女神・阿斯提娜召唤到异世界,却被判断为无用而遭到舍弃的真。却因为帮助化身为老媪的女神・利安娜而被授予『神眼』之力。那是能“看到”包含过去、未来等各种各样事物的力量。在被僵尸毁灭的街市,真偶然救出被关在井戸里而幸存的奴隷三姉妹,因而变成一同旅行的状况。以“神眼”与丸太(木材)为武器,真在异世界作为勇者生存下去——

RUA点评:男主的被授予了神眼之力,获得了与眼、看等相关的一切能力,包括鉴定、过去视、未来视、弱点发现等等,而且基础能力绝对也被加护了,否则不可能挨了一拳也不痛,圆木一下就抱起搂人,什么剑呀刀呀都弱爆了,最强的武器绝对是圆木!

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:好心有好报,圆木最强!

网购技能开启异世界美食之旅

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

从现代日本被召唤到剑与魔法的异世界的向田刚志。到底会有什么大冒险等着他呢……但是向田只是被「勇者召唤」所卷入的一般人!

因为觉得召唤向田他们的国家充满腐败的气息,察觉到「啊,只是想利用勇者的家伙」,而觉得一个人离开王城的向田。但是向田能在这个异世界依靠的东西就只有可以买现代商品的固定技能『网购』。

虽然不适合战斗,但是如果能熟练使用就可以会生活无忧?

就这样,简单考虑了一下的向田——发现通过技能获得的现代食品拥有不得了的效果!!

而且,因为现代食物吸引过来的意想不到的家伙渐渐在向田身边聚集……!?

RUA点评:固有技能是网购。在依靠自己的厨艺,驯服了传说中的魔兽(吃货?!)从而开始了另类开挂的异世界生活

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:穿越+美食类异世界冒险漫画,再一大堆转生穿越开挂冒险的漫画中,算是眼前一亮的作品。

沃特尼亚战记

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

被召唤到戦乱持続的异世界的高校生・御子柴亮真。知道了召唤自己的欧特梅亚帝国是把人召唤来当成道具使用的卑劣势力。他将帝国的重要人物杀害,逃离欧特梅亚成为冒険者。某日,救了被盗贼们捉获的双子姉妹的亮真,以被拥有「法术」之力的她们宣誓服従为契机,开始走向覇王之道―。

RUA点评:杀了对方就能吸收对方的能力,前提也要能够杀了对方,作为在现世跟爷爷从小训练剑术的男主,早已算是开挂的男人了,话说你一到异世界就乱杀人这样真的好么~

推荐理由:一言不合就杀人

现实主义勇者的王国再建记

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

建设这个国家的是「我」!

「哦哦,勇者呦!」由那样的惯例说词开始,被召唤到异世界的相马一也的冒険――没能开始。为了保护自己而做的富国强兵的献策被国王所喜爱,竟然要把王位譲给相马——!?年轻的国王相马与腹心的同伴一起以国家的再兴为目标,异世界本格内政幻想开幕!

RUA点评:谁说勇者必须有开挂的能力?谁说勇者必须有神器或是逆天魔法?只要你有智慧,同样可以成为国王,可以撩公主,可以国富民强,所以,骚年,别沉迷于漫画了,好好学习,好好读书,笑

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:异世界的内政剧,剧情略微拖沓,咱没有华丽的打斗场面,缺乏些吸睛的点。

月光下的异世界之旅

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

因父母签订的契约不得不到异世界走一遭的男主,不幸地遇到了bitch女神,被毫不留情地抛弃在荒野之中,这是个开挂男主泡各种非人妹纸的故事……

RUA点评:男主其实算是异世界人的后代,被异世界召唤回来后由于长的丑(异世界的审美)被bitch女神嫌弃,仅赐予了“理解”能力(能够与非人族进行沟通的能力)后扔到异世界的尽头让其自生自灭,幸好得益于“月读”神赐予的能力以及地球与异世界的能力优势,在收获了“上位龙蜃”(赐名为“巴”)与“灾厄黑蜘蛛”(赐名为“澪”)后,在异世界开挂冒险以及发展亚空间的故事。话说男主啥时候把女猪收了啊~比较传统的穿越故事,开挂能力,两逆天妹子服侍,比较有特点的是遭到bitch女神嫌弃无法正常与人族接触(不过通过伪装以及文字魔法交流已经克服),以及自己领土的养成。

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:作画一般,但剧情有一定的看点。

异世界的兽医事业

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

这是个兽医被召唤到异世界,泡兽娘顺带拯救世界的故事

RUA点评:勇者变成国师了,男主被凭借着自己的医疗技术水平,在异世界解决病理问题,解剖、制药等等均有涉及,当然后宫也在开,话说修女身材真是好~

推荐理由:医疗事业拯救异世界

异世界的魔法太落后了

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

八键水明是生活在现代的魔术师,并且是继承了父亲意志的魔术师。背地里一直以追求真理为目标,是一位纯粹的神秘学者。有的时候在房间里闭门不出努力研究,也有时在野外试验怪异魔术,是一位生活怪异的人。

RUA点评:然而,高中三年级的某一天在与两位友人放学回家的路上,在他们前面出现了魔法阵,是转移魔术!水明突然间发觉,但是也为时已晚。水明与朋友等被拖入魔法阵,前往了异世界,等待他们的到底是...

魔术、魔法、傻傻分不清楚,话说现实世界也存在着魔术师,那么如此强的职业在异世界能不是开挂的么?

推荐理由:异世界魔法是什么?弱的一B

异世界迷宫探索者

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

在生还率为零的地狱迷宫中闯荡!!

RUA点评:有点平职转生的意思,异界迷宫探险+复仇的剧情,如果作画能够再好些,估计更能吸引人吧。

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:作画较烂,剧情较为老套,打怪升级复仇剧情还是值得一看

异世界勇者的杀人游戏

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

作为勇者被召唤到异世界,不料在得到异世界技能之前,女神竟然被暗杀了!一共14名异世界勇者,被困在既不是异世界也不是现实世界的屋子里,只有一人能够被送回现实生活?!

RUA点评:穿越+勇者+杀人游戏,漫画的套路就那么多,怎么都能往上面套上去,女神死的真是惨啊,竟然有从女神那里掠夺勇者的组织,这是多么牛逼的承办方啊,漫画暂时仅有一话,估计内容包括烧脑+战斗吧

推荐理由:不是说你是勇者就不用参加杀人游戏地说

异世界支配的skilltaker

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

在地球已经战斗力爆表的家伙穿越到异世界大杀四方……外挂?外挂是用来生成触手调戏那些妹纸的……

RUA点评:在现世作为【近卫流体术】的继承人的男主是在其父的拳头下茁壮成长的,但是心灵并没有健康成长,喜欢异世界后宫系列美少女游戏,这样的它被传送到了异世界,却因为没有xx套而一直保留着处男身,只能够YY,以及制作触手

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:本子向漫画,附带冒险

治愈魔法的错误使用方法

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

平凡的高中生兔里於返家途中巧遇学生会长铃音及同班同学一树,不过这时三人却被突然出现的魔法阵吞噬,并转移至异世界去了。为了拯救王国免於魔王军的侵袭,三人以『勇者』的身份被召唤到这个世界──可是拥有勇者素质的只有一树与铃音,兔里纯粹是遭受了波及!不过自从兔里身上发现了稀有属性的『治愈魔法使』潜能後,情况一下子完全改观了。自称救命团团长的女性.罗丝强行带走兔里,逼迫他加入救命团。在那里等著兔里的是凶神恶煞的夥伴,以及利用『治愈魔法的错误使用法』进行训练的地狱生活──。打破常识的『回复要员』展开一连串的异世界奇幻冒险,充满笑料与武打场面的轻喜剧正式开幕!

RUA点评:满力量的魔法师+无限回血,这就是男主,以奶妈的视角闯荡异世界,想必会有不一样的体验吧

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:鬼畜的锻炼方法,估计也就是有主角光环的男主能熬过去吧。

在异世界解体技能后开挂新娘增加了

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

被召唤到异世界的凪入手的是「能够重组技能」的技能。「打倒魔王吧」被国王这样委托了,但察觉到这是黑工的凪离开了城堡,与奴隶少女一起踏上了旅途。 娇小的魔族的塞西露、格斗系兽人丽塔、姐姐女仆的合音、以及魔剑雷姬。 凪技能改写后,将她们依次变成了『外挂角色』。

RUA点评:男主作为洗脑勇者嘴炮实力不容小视,话说虽然也是勇者召唤,也是给予特定技能,但是这个技能的脑洞很大,可以将技能拆分、重组,使得垃圾技能变成bug技能,将技能名词拔出…插入…拔出…插入…不GC才怪

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:虽说是开挂,但更多是发挥想象力,自造技能

三、时间穿越类

重生勇者面露冷笑,步上复仇之路

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

作为勇者被召唤到异世界的宇景海人,打到魔王之後被队伍全员背叛杀害。保留那个记忆得到重生的海人。「一定要杀掉。这些家伙全部杀掉。……那么,复讐开始」我与共有了复讐心的獣人少女一同旅行!异世界复仇勇者幻想!

RUA点评:那召唤到异世界后给公主的那一拳看起来真爽

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:复仇漫画,看(前)勇者狂虐公主

回复术士的重来人生

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

回复术士只有治愈的才能。

被认为一个人什么都做不到的存在。

不依存别人就无法战斗,正因为是这样的存在所以被利用。

一直被利用于是来到了这一步。

在注意到过去的时候已经迟了,我的人生已经完了。

所以重新来过。

隐藏气息,不能让任何人知道我恢复了意识。装作十分愚钝,这也是为了最后最后的胜利。

RUA点评:话说男主除了被女的强,竟然还会被男的强,男主就像弹簧一样,被压迫的越厉害,复仇起来就越爽快,这部漫画将人性的恶充分的反映了出来,看起来会给你一个爽快的感觉。

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:男主、以及其他人的丑恶嘴脸刻画的十分到位。

平凡士兵梦回过去

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

士兵在看到魔王被干掉的那一刻,被人从背后捅死了,结果莫名其妙穿越时空,回到自己还是婴儿的时期……

RUA点评:回到过去的不是勇者、不是高手、不是大魔法师,而是一个平凡的小兵,看小兵如何逆袭,拯救过去,出任CEO,迎娶白富美,走上人生的巅峰!

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:士兵突击!

强者的新传说

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

干掉魔王凯尔漠然回首,发现自己珍视的伙伴都逝去了,自己的武器也爆了,原本想要默默接受这种Bad Ending的他,接触到了魔王祭台上的神龙的心脏,然后带着记忆读档了……

RUA点评:男主基友好厉害~男主基友老妈好厉害,为啥你是男主呢?为啥你活到了最后呢?主角光环就是牛B

Re:从零开始的异世界生活

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

走出便利店要回家的高中生‧菜月昴突然被召唤到异世界。这莫非就是很流行的异世界召唤?可是眼前没有召唤者就算了,还遭遇强盗迅速面临性命危机。这时,一名神秘银发美少女和猫精灵拯救了一筹莫展的他。以报恩为名义,昴自告奋勇要帮助少女找东西。

然而,好不容易才掌握到线索,昴和少女却被不明人士攻击而殒命──本来应该是这样,但回过神来,昴却发现自己置身在第一次被召唤到这个异世界时的所在位置。“死亡回归”──无力的少年得到的唯一能力,是死后时间会倒转回到一开始。

跨越无数绝望,从死亡的命运中拯救少女。“即使你忘记了,我也不会忘记你。”

RUA点评:跟以往穿越类漫画完全不一样,男主并没有什么逆天的能力,只有一个就是解决问题前死了就回溯能力话说我想到了漫无止境的八月……绝对算是一部经典的作品,不论在穿越类还是漫画类或是小说类或是动画类,墙裂推荐观赏。

推荐指数:★★★★★

推荐理由:蕾姆赛高!!!

系列:第二章 宅邸的一周目篇

第三章 Truth of Zero

失格纹的最强贤者~世界最强的贤者为了变得更强而转生了~

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

为了获得『最适合魔法战斗的纹章』成为最强魔法使,此人将自身灵魂封入魔法之中转生至未来。 转生成少年的他获得了『最适合魔法战斗的纹章』。然而,在未来的世界这个纹章被视为「失格纹」!! 在这个把『最适合魔法战斗的纹章』视为「失格纹」,充斥著低级魔法理论的世界里,「失格纹」的马蒂亚斯持续发挥著其被称为「贤者」的实力——!!

RUA点评:为了变的更强,男主选择了转生,但转生前与转生后的不论“纹章”认知及魔法水平都有了翻天覆地的变化,村里出生,魔法学校,邂逅妹纸,都是常见的剧情,就来看看这位贤者男主是怎样逆天带妹子升级吧

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:剧情偏老套,画风不错,战斗画面刻画的效果不错,作为爆米花转生漫画,可以一看。

物语中的人

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

一个早已击败魔王,独自隐居修行上百年家伙突然决定出山——去魔法学院这种新手区虐新人的故事。

RUA点评:其实这部勉强算穿越,因为男主自己在隐居研究,与世隔绝,一晃百年,再回到世界上,这已经算是时间向后穿越了吧,故事其实很简单,开挂般的男主来到了新手的魔法学院,撩商会妹纸、贵族妹纸、天族妹纸、精灵族妹纸、龙人族妹纸、森林之民妹纸、魔王女儿、王子、男二……

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:异世界的校园活动故事,可惜作画一般

效率厨魔导师

讲述了魔导师泽夫·爱因修坦因带着记忆转生的冒险打怪故事

RUA点评:老爷爷为了改命时间回溯,最后却带着几个妹子打怪练级,打发竟然是嗑药硬耗流……这波操作我只能刷波666。说好的效率呢?我看你只是想回到过去弥补年少时的青春吧

推荐理由:看老头如何撩妹

四、转生非人类

不过是蜘蛛什么的

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

勇者与魔王向神发起挑战,魔法的余波在名叫地球的世界,日本这个国家的一个高中教室中爆裂。教室内的总数26人的学生和老师受到魔法的直击,过于仓促的失去了生命。这个事件被报道为迷之爆炸,但是死去的他们却不会知道这个报道,就算轮回转世也不会知道,因为他们的灵魂穿越时空逆流到了勇者和魔王的世界。他们的灵魂在新的世界消散,每个人都转世成新的生命,这是他们中的一个人(蜘蛛?)的物语。

RUA点评:要知道这是一部连载至今几乎没有出现过人类的漫画(轻小说不确定),全程女主作为蜘蛛在进行冒险(自我吐槽),漫画包含着技能、技能升级、魔物等级、升级、进化、自我吐槽、精神分裂……最最最最主要的是并没有明显的开挂技能,丰富的表现出女主的不屈不挠、打怪练级、最终成为魔王的过程,虽说获得的技能稍微有点BUG,但女主的冒险处处存在着风险,稍有不慎就有可能命丧黄泉,作为转生非人的漫画值得一看。

推荐理由:精神分裂的女主自我吐槽

关于我转生后成为史莱姆的那件事

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

三上悟过着不起眼的人生,在随机杀人魔肆虐下结束了三十七年生涯,看似如此。

当他苏醒时,不仅眼睛看不见,就连耳朵也听不到。面对一连串突发状况,他意识到自己投胎转世成“史莱姆”。

尽管变成最弱魔物让他颇有怨言,三上悟还是决定要快乐地过史莱姆生活,没想到却碰上天灾级魔物“暴风龙维尔德拉”,命运就此出现巨大转折。

维尔德拉将他命名为“利姆路”,正要展开史莱姆式的异世界新生活时,却被卷入哥布林对牙狼族的纷争之中,最后还莫名其妙当上魔物大王。

能夺取对手能力的“捕食者”以及精通世界真理的“大贤者”,有这两项特殊技能当武器,最强的史莱姆传说正式展开。

RUA点评:史莱姆的逆袭,话说圆圆的好可爱,还能被各种女仆抱在怀中,压在胸下,这么幸福的史莱姆舍你其谁?

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:史莱姆的下克上,谁说最弱就是做弱了?

衍生:魔物之国的漫步指南

Re:Monster

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

在前世不幸地死去,醒来后转生为最弱小的精灵的哥布朗。但是,吃了强者就会变强的【吸食能力】使之异常的进化着、不知不觉间在妖精世界变得君临天下!弱肉强食的异世界、得力部下与关系网的不断扩展、痛快的以下克上幻想生存故事、期待的漫画化!!

RUA点评:漫画主要采用第三人称视角呈现,讲述一个哥布林如何幽若便签,成为传说级哥布林,并统治世界的故事,话说如果朗哥遇见哥布林杀手的话,会怎么样

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:哥布林的下克上,谁说最弱就是最弱了?

异世界温泉转生的我 功效简直强无敌

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

到底是个什么情况啊,有女孩子进入我的身体里面了!!

转生竟然能转成温泉……这个脑洞有点大开……温泉竟然能够升级……这个脑洞有点大开……不过看在妹子比较多的份上,就饶了你了

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:纯福利漫……

转生成为魔剑

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

亲爹般的无机物和沉默寡言的猫耳少女,踏上了最少三年,最高无期的旅途。

RUA点评:男主被玩手机的汽车撞死后竟然转生到了异世界成为了一把剑,在遇到黑猫族女主后,以女主称为师父作为父亲陪伴着女主,凭借着技能共享使得女主不断变强,又是虐杀哥布林又是击败上级恶魔…总之,这就是一部萝莉配宝剑的异世界冒险故事

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:三年血赚,无期不亏

转生吸血鬼桑想要午睡一下

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

礼貌系的弱气少年在异世界转生了,变成了吸血鬼的美少女。剑和魔法都也有的异世界,带着多到溢出来的外挂能力转生了的主角所追求的东西。那就是—三餐附带午睡和点心养我的生活吧!

RUA点评:转生成ver1.28版本吸血鬼的男主(女主),为了悠闲地午睡生活,要么拯救他人换取吸食她人血液的权利,要么打到他人吸食她人的血液……

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:性转悠闲吸血鬼萝莉,就看你有爱不

转生之后的我变成了龙蛋~目标乃是世界最强~

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

一觉醒来变成了龙蛋,好不容易出了壳,结果一上来就大危机!?

RUA点评:龙蛋是什么鬼?竟然能够升级,升满后还能够进化,你确定我看的不是口袋妖怪?不是数码宝贝?

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:带升级、进化,看男主最后能进化成什么样

在异世界转生成为最强之杖的我

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

最萌魔法少女的死宅,因救一位同事的女儿被车撞死,灵魂被一个自称是拥有万能之力的女人收进一个杖中,并把万能之力赋予杖中,而自己出旅行。后来与一个受伤的少女相遇,与她一起开始了异世界的生活。

RUA点评:作为死宅的男主在转生卡车的带领下来到了异世界,转生成为杖!有着魔法少女死忠粉的他发现了,来到异世界的目的就是将女主变成魔法少女。由于拥有万能之力,女主变成魔法少女后外挂全开,当然,羞耻度也大大up,被世人称之为几乎不穿衣服的勇者……

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:谁说异世界就没有魔法少女了?要是真没有,就创造一个!

五、转生要求类

打了三百年的史莱姆,不知不觉就练到了满等

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

在日本的社畜时代,因工作而过劳死。由于厌倦了大量的工作,想要持续享受悠闲的时光,于是便作为长生不老的作为魔女转生了。实际上为了生活费此后一连三百年不间断的讨伐史莱姆,结果达到了99级。

RUA点评:高原的魔女,300年的史莱姆狩猎史,使得自己达到满级,总之女主想要得到开挂的能力,必定是有一定理由的,女主现在已经收服了龙女+史莱姆萝莉(双)+木精灵+魔族苍蝇王?虽说是女主开后宫,但轻松愉快的节奏也能让人接受。

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:故事节奏轻松简单,画风舒服

黑之创造召唤师

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

一个中二满满的骚黏,因为死神的失误,在自宅中被冲进来的卡车干掉了,骚黏以此要挟提出要给补偿的死神,拿到了点外挂,到异世界开始了更加中二满满的生活。

RUA点评:满满的中二风,纯纯的龙傲天风,创造召唤固有魔法算是一个亮点,可惜作画太差,漫画很快就被腰斩

推荐指数:★☆☆☆☆

推荐理由:随便看看就好,话说汉化组最后一页才是本体。

黑之创造召唤师—转生者的叛逆—

颠覆整个异世界的叛逆物语就此拉开帷幕——

RUA点评:也许是之前那不画风太烂了,这次又重新展开连载,相比上面那部画风好多了,但故事依旧相对老套,创造召唤的固有技能,配合男主从小(转生前)修炼剑道,就让我们看看他是如何在异世界**吧

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:虽说剧情老套,但毕竟比上一部精彩。

精灵所爱的异世界不良少年

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

面孔凶恶的不良和精灵的温暖人心的异世界Fantasy!我是真内零。为了救下差点被卡车撞到的小鬼而死了,结果转生到了叫做异世界的地方。我在森林中醒来后,被大量戴着石头或是花朵帽子的小家伙们包围了。在我和他们搞好关系后一起前往城镇的途中,遇到了一个奇怪的红发女人。啊?你想和精灵契约?没办法啊,我来帮你吧。好,走吧小家伙们!

RUA点评:在现世因为面向凶恶而成为不良的男主,竟然被赐予了被精灵所爱的能力,这是为了制造反差萌么?男主虽然没有什么特殊技能,但凭借着现世不良打架能力,在异世界也可以风生水起,而且受到精灵所爱,话说异世界的精灵太萌了。话说专门要求打造武器是缠上绷带水管……需要这样不

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:萌萌的精灵~还需要别的理由么?

我不是说了能力要平均值么?

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

如果说魔力=(最弱人类+史上最强古龙)/2算是能力平均值的话……

RUA点评:转生前的女主由于过于优秀,家庭、学校均受到了不同程度的欺凌,作为救了将来能够为世界做出重大贡献的小孩而被转生卡车撞死的女主,对神的要求是能力要求平均值,但神的恶作剧你永远也想不到,你说的平均值是人类水平,而我给你的是异世界所有种类,因此女主就得到了最强魔力古龙与最弱魔力人类的平均值,大概是人类平均水平的8400倍?!但是女主的愿望是普普通通的生活下去呀,就这样,有点天然呆的女主走在了隐匿实力的道路上了……

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:天然呆的女主好评,可以画风有点崩

为了养老金,去异世界存八万金!

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

父母哥哥三亡,有房有保险金的少女,如何带着萝莉幼女,在异世界囤积八百万养老金…

RUA点评:女主由于从悬崖摔下是手把神明抓了下来,因此获得了瞬间传送技能,并且这个技能还能往返异世界,聪明的女主准备通过两个世界的不同之处疯狂赚钱,并找寻雇佣军训练自己,好应对将来的危机

推荐理由:异界传送能力好评

我是村民 有意见?

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

最适合转生到充满龙与哥布林的异世界的琉特的职业是……什么鬼!村民!?他使用「挂掉后能够重生一次」的外挂技能,虽然是村民,就算是勇者一样救给你看!超人气话题作漫画化!!!最具压倒性的最强谭!!!

RUA点评:村民救勇者,话说老哥你改变了时间线啊,是你将勇者大人变成了弱鸡的,还我强大的勇者女王,还有,眼镜男被你搞哪里去了

推荐理由:最强的村民出来了

为这美好世界献上祝福

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

非常喜欢打电动的家里蹲少年・佐藤和真在一次意外中丧命,让他的人生瞬间就迎向了终点…但这时突然有一位自称是女神的美少女现身,游说他转生到异世界!和真讨伐魔王的壮大故事即将开幕…本以为将会如此发展,但没想到他却跟让自己也转生的女神・阿克娅、非常喜欢爆裂魔法的小女孩・惠惠等人,为了满足自己的食衣住而开始卖力工作…!?

RUA点评:废柴男主+二货女神+抖M女骑+中二魔法师,配置上算是齐备了,作为一部偏日常搞笑的转生系列漫画,并没有跟着升级开挂讨伐魔王的传统剧情,而是搞笑于日常,作为放松作值得一看。

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:设定奇特,日常搞笑

衍生:为这美好世界献上爆炎

一不小心转生了

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

不受欢迎的倒霉孩子被神遗落的花瓶砸死当场,保留记忆转生到异世界开无双的故事。

RUA点评:不要任何开挂技能,仅要保持前世记忆,话说这个异世界的魔法与男主的匹配性太好了吧,人家好难才能理解的术士竟然是汉字,这不是对男主太有利了么……你这样真的好么?

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:剧情较为老套,还好并不算是开挂类的

异界卖药续命记

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

因为神明操作失误而死亡的少女就这样在梦中和家人朋友告别之后恢复萝莉身被传送到异界了!!!???继「异界想办法赚8000养老金」后funa老师的又一异界赚钱指南,教你如何在异界靠买卖魔药,生(xu)存(ming)下去!

RUA点评:对神的要求是金手指的女主,选择了制药的金手指来到了异世界,却发现这个异世界几乎没有魔法,也就是说,自己所做的药属于无敌效果,因此会被一些坏人盯上,且看女主如何智斗坏人~

推荐理由:敌方智商下线

异世界的二周目人生

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

「功刀莲弥先生,您已经过世了!」。94岁大往生的尽头,死去的莲弥,被貌似是神明的幼女拜托,在异世界度过第二次的人生。他会怎样讴歌新的人生呢――!

RUA点评:94岁的老爷子转生异世界,凭借着自身的能力以及女神的祝福在异世界度过第二次人生,话说会剑道的男主挺帅的

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:常规故事情节,可喜可贺的男主现阶段并没有那么开挂。

异世界和智能手机在一起(带着智慧型手机闯荡异世界)

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

由于神的失误而死去的主人公,让自己的第二段人生在异世界展开。

他所拥有的是被神强化的身体,

以及变得在异世界也可使用的智能手机。

在与各种各样的人们相遇,并获得重要伙伴的过程中,

主人公在不知不觉当中得知了这个世界的秘密。

在继承了古代文明的遗产,与无忧无虑的世界之王们齐心协力的同时,

他就这样吊儿郎当地环游着世界——

RUA点评:又是个开挂的龙傲天,话说手机的用处远没有强化的身体以及魔法大,这算是跑题了是不?

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:论手机在异世界的重要性?!

异世界悠闲农家

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

和病魔斗争但最终死去的火乐,被神大人所复活,回复年轻及转移在异世界。为了第二次人生,享受悠闲的农家生活。

RUA点评:开挂的身体+开挂的农具,在异世界开着后宫,各个种族都能拿下,人生的极限追求不就是有一片农场,种种树,撩撩妹么~

推荐理由:看男主如何在异世界狂开后宫

只有无职是不会辞去的(只有无职是不会辞掉)

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

求职100连败的一之丞被卷入卡车事故(大概)中而转生到异世界,因为一些意外获得了两个女神的可以相互叠加的恩惠,以400倍的经验在异世界混得飞起。然而这家伙本身的无职属性似乎才是真正的外挂……

RUA点评:男主被转生卡车所载的马群践踏而死,转生到异世界,因为想轻松的生活,要了20倍经验值获取,谁知另一个女神也给了获取需要经验值1/20,结果等于开了金手指的升级,也就是这样,让男主在还未获得职业的情况下就把无职这个职业升了上去,那么,究竟会发生什么开挂冒险故事,让我们期待吧

推荐理由:无职才是最屌的

六、其他

被传送到异世界参加令人困扰的死亡游戏

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

打起精神、开始迎接崭新的每一天♪死神的里面居然是这样的!哦哦哦!太......

RUA点评:一脸邪恶的男主由于口头禅被新人死神拉到了异世界,才发现异世界死神也是不好混的……虽然毒嘴将新人死神欺负的不要不要的,但是,这个死神真萌啊~

推荐理由:死神泳装真精彩

八男?别闹了!

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

平凡的上班族信吾转生到了一个异世界中。但是却转生成为了一个边境贫穷骑士家里的第八个儿子。这样的话,在确认了人生困厄的现状后,他意识到只有依靠魔法才能在这个世界生存下去。

RUA点评:如果想要在异世界称霸,那么你得有一个好的靠山,好的后台,好的师傅,好的先天优势,即使你是八男,你也能够驰骋异世界。

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:画风剧情还行,就看男主**开后宫吧

超人高中生们在异世界也能活的风生水起

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

由拥有地球最顶层睿智和技术的超人高中生带来的,异世界革命开幕——

RUA点评:世界最强剑豪(高中生,女)+世界最厉害医生(高中生,女)+世界最厉害魔法师(高中生,男)+世界最强发明家(高中生,女)+(世界最厉害企业家,男)+位于总理大臣之座的天才(高中生,男)+忍者后裔的世界最厉害记者(高中生,女)。这个组合,有战力,有奶妈,有信仰,有技术,有商务,有领导,有情报,还不分分钟给你建个国征服个世界?

推荐理由:超人在哪个世界都是超人

高一就是异世界的城主

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

高中一年级学生清川弘人藉由一张古老泛黄的地图而被召唤到了异世界。 而且还因为傲慢领主的无理要求而不得不去击退威胁城堡的吸血鬼。虽然得到善良的木乃伊族少女的帮忙而顺利抓住了吸血鬼,但是没想到弘人却反被领主强加上莫须有的罪名……? 凭藉胆量和度量并以城主为目标的异世界召唤奇幻风格故事就此展开!

RUA点评:男主穿越到异世界,并没有得到什么逆天能力,不过好在男主有脑子,而其他人智商均下线,因此才能作用城主~拥抱僵尸娘~吸血鬼娘~吸血鬼萝莉~

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:作画偏弱,后宫来凑

灰与幻想的格林姆迦尔

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

我们为什么要这么做……?

哈尔希洛回过神来,才发现自己身处在黑暗当中,他完全不知道自己人在何处,也不明白这个地方是哪里。

他的身边有一群和他一样失去记忆,只记得自己名字的男女;而离开了地底后,等待著众人的是一个「宛如游戏」的世界。

为求生存,哈尔希洛与自己有着相同境遇的伙伴们组成队伍、学习技能,以见习义勇兵的身分踏入了这个世界——「格林姆迦尔」。

没有人知道未来会遇见什么……这一切,就是从灰烬之中所诞生的冒险谭。

RUA点评:真实!太TM的真实了,这里没有开挂的男主,没有对男主有利的条件,穿越到异世界成为冒险者,连哥布林都可以虐男主,这才是真实的情况,幻想下你如果被传送到了异世界,谁说你就是天选之人,谁说你就是传说勇者,你只是个领便当的,在这里一不小心就会死掉,你要做的就是活下去,苟且偷生的活下去。

推荐理由:真实

活在天真优雅的世界

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

勇者的儿子从零开始,勇闯异世界的成名录

RUA点评:男主算是个勇二代么勇三代,之前一直被溺爱,导致行事性格都如同某二代一样,在一次昏倒记起前世记忆后决定改过自新,好好生活,可喜可贺

推荐理由:勇二代的异世界冒险

进化之实踏上胜利的人生(进化果实 不知不觉踏上胜利的人生

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

偶像培育学园里充满俊男美女,柊诚一却是又胖又丑还有强烈体臭,因此成为霸凌对象,就连被自称是神的声音传送到异世界时,全班也没有人愿意与他组队,因此只有他一人被送到充满魔物的危险森林。在濒临饿死之际,聪明猴逃命时掉落的果实救了他一命,之後一路打怪升级之馀,还被一头战斗力超强的母猩猩爱上了!其他受到召唤成为勇者的同学,又会面临什麼样的状况呢?

RUA点评:男主是胖子,女主是猩猩,这个组合简直无敌,从题目就能看出这部漫画讲的就是男主在异世界逆转人生,由撸sir到人生赢家的过程,什么出任CEO,迎娶白富美,走向人生的巅峰。

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:猩猩女主哦~

精灵幻想记

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

在异世界的贫民窟生活的孤儿的少年【利欧】转生——!? 前世和世间交错的异世界转世幻想!

RUA点评:虽说是转生魔法校园故事,但是话说短短四话就换了作画,而且漫画内容有重叠,这样真的好么?漫画剧情仅仅是序篇,正片都没有开始…

推荐理由:后作画的比前作画的好的系列

掠夺者剥夺者

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

佐藤 优,12岁,日复一日地过着被继父虐待的生活。有一天为了还债而盯上保险金,进而将优杀了,本应是死了才对,但回过神却发现已身处异世界,这是少年在异世界成长的故事。

RUA点评:男主+奶牛刺客+呆毛法师,这个组合也算是比较传统的了,比较有特点的是转生的男主并没有什么技能,要说有什么的话,那就是对这个世界感到不公,不愿做被剥夺的一方,而是要做掠夺的一方的信念,使得男主得到了“掠夺”技能,从而慢慢变牛B。

推荐理由:不是每一个转生者生来就是龙傲天

理想的小白脸生活

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

山井善治郎是在现代日本生活的一个上班族。某一天的早晨,善治郎突然被召唤到一个恐龙昂首阔步的亚热带异世界————嘉帕王国。召唤他的,是嘉帕王国的女王奥菈一世。召唤善治郎的女王奥菈,向善治郎提出“请和我结婚,并在这个世界生活”。理由是善治郎为“一百五十年前,为了爱情去往异世界的嘉帕王族的末裔”。虽然国内的贵族中也有继承王室血脉的结婚候补,但如果让他们成为夫婿的话,会使“男尊女卑”现象很严重的嘉帕王国,出现女王和夫婿之间权力斗争的可能性相当高。因此,对善治郎的请求是“尽可能,什么都不要做”……!

RUA点评:被召唤到异世界当勇者我见过,被召唤到异世界异世界当魔王我见过,被召唤到异世界当小白脸我还真没见过,当了小白脸后还不开(漫画进度至少还没开)后宫的男主我是更没有见到过…血统注定人生啊,虽说是“小白脸生活”,但男主其实也有好好发挥自身的能力,在异世界王室中适应、学习、发挥一身作用,穿越宫斗戏~

推荐理由:论血统遗传的重要性

美女与贤者与魔人之剑

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

徘徊…然後向著黑暗深處……...

RUA点评:由于暂时只出了一话,漫画世界观暂时还未能够搞清楚,仅知道男主被人(?)暗算,拉到了异世界,之后搞定两个狗头人就体力不支倒下了,醒来后就看见了就自己的萌妹子……暂时没看到开挂迹象,不过作为异界冒险漫画,以及封面图片,很难考虑不开挂的可能

推荐指数:★☆☆☆☆

推荐理由:封面好评,妹子身中拔剑

魔拳妄想者

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

凑在大学入学前意外身亡穿越到异世界,变成一个奄奄一息的婴儿被梦魔捡到,为了救活凑,梦魔用秘法把他重新变成胎儿再生了一次,目测要发展成试管婴儿和代孕者的伦理关系问题……

RUA点评:男主因为带有前世的记忆,并且是通过梦魔生下来,受训,因此具有一定实力,虽然魔法无法放出,但是富有大量魔力的男主可以将魔法附身在身体上,再物理打出,即带有属性的物理攻击,由于转生带有记忆,因此看待异世界更像是在看绘本一样,被管上跟母亲一样的白日梦想家的称号,母亲一共生了11个兄弟和15和姐妹,这庞大的家族可以组成两个足球队并且各队配上教练和经理(笑),因此后面故事也或多或少能猜出一些,遇兄弟姐妹,发现故事情节……

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:母亲大人好评!

驱除人

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

把害虫害兽的烦恼告诉我们吧。在异世界“驱除”敬听尊命。转生驱虫师随心所欲的异世界生活。

RUA点评:转生到异世界依靠着原本工作技能及知识还持续着除虫工作,依靠批量(超量)驱除低等害虫(魔物)提升至变态的登记,果然是知识改变命运啊,话说通过做别人都不愿意接的工作就能升到逆天的登记状态,确定这不是BUG么?干翻魔王的勇者也就LV55,你批量解决虫害竟能升到L70(漫画更新阶段)。男主在异世界周游世界,但并没有什么计划,属于走到哪算到哪的,另外,现阶段男主信奉“一期一会”的理念,因此随行女伴也在更换,在更新的七话中有亚人女奴隶、女战士、老女仆,话说女战士很性感哦

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:作画很好,女战士身材加分

甜点·转生 最强甜点师降临异世界

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

当现代甜点师转生于异世界,他将如何吞并世界,让异世界成为甜点王国呢

RUA点评:漫画熟肉现在并没有几话,剧情没有到主线,不过从漫画名来看应该是通过自身制作精致甜点来俘获一些牛B人物,从而帮助自己在异世界开后宫、混的风生水起,期待指数还是有的。

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:甜点?

我的怪物眷族

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

某高校的生徒全员,被転移到怪物横行的异世界。部分学生因転移获得能够対抗怪物的作弊能力,以他们为中心互相协助的生活着,但某天一部分学生发起叛乱导致集落崩壊。什么能力都没有的真岛孝弘以濒死状态好不容易躲到洞窟里,救了他的是1只史莱姆――得到把怪物变成同伴的能力的主人公与坚强的眷属们在异世界生存下去!

RUA点评:能够把怪物变成自己部下这个能力,暂时从漫画上并没有看到具体限制有哪些,而暂时控制的怪物也不是什么NB的怪,话说史莱姆这种魔物真的太厉害了,各种意义上。漫画第一话就反应出了人性本恶这个理念,因此男主黑化也是情理之中,暂时只更新了两话…算是遗憾吧

推荐理由:萌萌哒史莱姆

我和青蛙的异世界流浪记

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

某个“伟大”的魔法师身死道消之际,打算用灵魂出窍的方法找到了自己的接班人,把自己的魔法传承下去…… 就结果来看,他让所谓的接班人的魔力从8,000,000变成了8,001,000,本该死可瞑目,默默消失的他被接班人复活了……以青蛙的模样……

RUA点评:究极魔法是创造魔法是google,哈哈,男主魔力报表,在异世界建造电脑、网络、即时通讯……给巨人族建造钢弹盔甲……搞笑与开挂同行,青蛙在旁指点教导着男主,算是轻松愉快搞笑的穿越漫画吧,要是画风能够脱离草稿就更好了。

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:抛去作画,算是一部不错的穿越剧吧

为了你,姐姐要把大家都杀掉~Project Dia Horizon~

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

抛弃一切,本以为可以在异界享福的主人公,等待他的竟然是病娇大姐姐和......

RUA点评:异世界转生+病娇姐姐+死亡游戏,并没有走传统穿越套路,话说病娇姐姐的爱真……

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:腰斩漫画,看看就好

无职转生

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

无职转生漫画,34岁无职童贞尼特身无分文地被赶出家门,发现自己的人生已经完全走投无路。刚刚产生后悔的想法,他就被卡车撞死了。然后醒来的地方居然是——剑与魔法的异世界!!重生为名叫卢迪乌斯的婴儿的他下定决心,“这次一定要认真地活下去……!”,一定要度过一段不会后悔的人生。他利用前世的智力很快使得自己的魔术的才能开花结果,结果一位年轻的女孩子成了自己的家庭教师。并且又与一位有着绿宝石般美丽秀发的四分一血统的精灵相遇。他崭新的人生开始前进。——让人憧憬的转生型奇幻小说,在这里开始。

RUA点评:这部是我唯一看过小说的漫画,抛去小说内容不说,漫画中男主属于原世界废柴,在赶上了转生卡车之后到了异世界奋发图强努力变强(当然主角光环也发挥了很大作用),打BOSS,撩妹子,开后宫,走上人生巅峰的正统故事。

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:正统转生类漫画,人物刻画到位,后期剧情还是比较有看点的。

异世界法庭

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

5次司法考试没过,被朋友鄙视十分失意,经过心理斗争后终于振作起来,乘着醉意站在天桥围栏上高呼“老天爷,你就尽情地折磨我吧!”果然失足摔落天桥,穿越到异世界打官司去了……

RUA点评:所谓不作死就不会死,男主十分透彻的演绎了这个道理,虽说是异界漫画版的逆转裁判,但是由于男主并没有任何BUG能力,仅仅是异世界常识法律与现世的差异所做出的新意,好像漫画一共就16话完结。

推荐理由:异世界的逆转裁判

异世界建国记

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

某个男人因为严重交通事故而被转生到异世界之中,徬徨在异世界的他变成了连自己都不知道的少年姿态,还突然遇见了神兽“狮鹫”并被依赖了某件事情。从此之后,他开始活用前世的记忆教导异世界小孩们耕作及生活,并率领他们面对邻国的侵略,这就是被后人称为“神帝”的冒险英雄谭!

RUA点评:传送门还是卡车,而神换成了神兽狮鹫,神的祝福换成了加护,孩子王的传说就此展开,带领着一堆高质量弃孩的男主,凭借着自身的记忆,开始了异界的传说。

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:就漫画而言,剧情有些拖沓,估计还没进入正篇

异世界料理道

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

在父亲经営的大众食堂做着见习料理人,津留见明日太为了从火灾中救出可说是父亲灵魂的三徳包丁(菜刀名)而冲入火海。然后当注意到时候,那里是没见过的密林深处。遭到很像野猪的野獣袭击,被自称『森边之民』的名叫艾珐的少女所救的明日太,知道了那里是异世界。煤气灶、冷藏库等都不存在,人们只是为了活着而吃东西。在没有料理概念的异乡,无双的见习料理人。

RUA点评:异世界版的食戟之灵吧大概~因为个人汉化,才更新了三话,还没有吃到主食,但是以男主对食物料理改变异世界饮食文化从而推进故事发展,较有潜力吧

推荐理由:异世界的食戟之灵

异世界迷宫黑心企业

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

头脑满点,性格人渣的尼特土豪被卷入异世界,开始了艰苦之极的劳(挖煤)动生涯…?

RUA点评:男主到底脑子好还是不好呢?赚钱的目的是为了成为上流社会的尼特族,谁知穿越到了异界的迷宫黑心企业做劳工,女主竟然是个大胃王魔王,男主为了养活她供她食物不得不在异界拼命赚钱。

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:腹黑+搞笑,异世界也不是那么好混的

异世界精灵的奴隶酱

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

特技是“真不愧是主人”!? 由奴隶精灵送上的,稍微有点H的日常喜剧! 因为某些事情变得必须在迷宫都市作为奴隶生活下去的精灵酱,与身为竞争对手的奴隶犬耳酱一起过着“真不愧是主人”的生活。 在满是奴隶的世界中精灵酱到底能不能存活下来呢!? 由作弊般的主人殿下和2位奴隶酱所带来的稍微有点H又时而腹黑(?)的日常喜剧即将开幕!

RUA点评:这部日常穿越漫画其实主角并非是穿越过来的勇者,而是两个奴隶,犬耳兽人和精灵,讲的更多的如何在奴隶之路走上王道,各种拍马屁,各种献媚,只为讨好主人。

推荐理由:论如何走向奴隶的巅峰

异世界式的教育

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

天狼星――过去世界最强的特工,为了同伴而失去性命,转生到异世界的少年。他以在前世没能实现的『后继者育成』为目标,依靠继承的知识与经验,影响着自己所遇之人的人生轨迹。作为“师匠”――以及,有时作为“向往的男人”……

RUA点评:男主凭借自身特工优势,发挥自身能力,在校园广收小弟,进行教育。所以说,如果想在异世界称霸,如果不是开挂向的,那就得自身底子硬

推荐指数:★★☆☆☆

推荐理由:画风一般,姑且看男主异世界称霸校园

异世界药局

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

过于沉迷研究,在半途过労而死的年轻薬学者。意识到的时候,転生为专门给王侯贵族诊察的宫廷薬师的名家德・梅蒂西斯家的儿子——法路玛。为了改変可疑的医疗行为和呪术横行的这个世界的医疗,以现代薬学与外挂能力为武器开始行动。

RUA点评:这部漫画虽然也属于开挂系的,但是切入点不同,更多的是通过现代医学来对类似中世纪水平的异世界进行医疗,也加入了魔法(神术)等方面的内容,毕竟只有知识没有设备材料是无法进行的,男主在原世界过劳死转生到了异世界遭雷劈的男主上,化身成为“药神大人”,解决各种当时的疑难杂症,并为医疗事业作出贡献。

推荐指数:★★★★☆

推荐理由:药药药~

异世界转生骚动记

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

一位小男孩在年幼之时,身体里住进了来自异世界的2个灵魂,一位是战国时代的武将,一位是现在的普通男子高中生……

RUA点评:一个身体三个灵魂,有刀法无敌的武将,有现代知识的男高中生,虽然没有开挂,但不同的灵魂带给男主不一样的人生阅历,即经验,再来男主本来家境就不错,那么剩下还是撩妹冒险了,可惜作画一般…

推荐理由:灵魂也是外挂

用制御魔法开荒异世界

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

一个不受家长待见的倒霉孩子摔倒后“取回了某些记忆”学会了制御魔法后开始扭转命运

RUA点评:漫画并没有明确男主为异世界转生,除了男主为黑发黑瞳的体征,以及通过男主略微的模糊记忆中表明,因此,漫画更像是设定在一个有魔法的世界男主与女主(兽耳女)的冒险故事。

推荐理由:论掌握一门绝学的重要性

再见龙生你好人生

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

最强最古的龙,厌倦了漫长的生命,故意死在来讨伐自己的勇者们的手上。

龙本以为这下就可以去到冥府永眠了,但回过神来,却转生成了人类的小孩。

由龙变为人类,重新体会到活着的快乐的龙,决定作为人继续生活下去。

生为边境农民孩子的龙,隐藏着灵魂中蕴含的伟大力量过着平淡的生活,但他遇见拉米亚族的少女、黑蔷薇的妖精后,因对魔法的力量产生了兴趣而去魔法学院上学。

RUA点评:前世为龙,今生化人,虽说转生主体变了,但是并没有改变这部男主天生有着开挂能力,并且与各路神仙为好友的设定,校园生活开着后宫,难怪转生成人后体会到了活着的快乐。

推荐理由:龙转人

最强的职业不使用这也不是贤者好像是鉴定士(伪)的样子

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

突然被转移到异世界的高中生「 响 」,在四处都有魔物栖息的奇幻世界中、独自一个人在广大草原上徬徨,且一开始就持有的技能竟然是以「鉴定 」为首的一系列非战斗技能!?幸好在一场突发战斗中却意外让响学会了不同的用法,一场奇迹般的异世界冒险谭就此开幕!

RUA点评:56岁的精灵竟然还在发育,话说本周的护身符真的很厉害。

推荐理由:鉴定技能也可以称霸异世界

转生!白之王国物语

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

性格消极、凡事容易死心的男人丧命之后,意外在异世界的雅尔多狄斯提尼亚王国复活。无处可去的他,受到贵族千金梅里艾菈相助。据她的说法,王国垮台的危机迫在眉睫,而能够拯救国家的,只有具备国王资格的他……

RUA点评:男主转生到了异世界去当国王,骑着龙妹子打天下~

推荐理由:异世界的国王物语

转生贵族的异世界冒险录

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

为了从杀人魔手中保护少女而去世的椎名和也,作为贵族的第三子凯因,转生到了梦寐以求的剑与魔法的世界。这个世界的习俗是在五岁的时候进行神明的加护礼。结果加护的神力过于庞大,超界限的神力所孕育的是…………

RUA点评:为了救人而白白送死的男主因为计划外的死亡,被转生到了异世界,同时受到了一堆神的加护,成为了5岁就开挂满级的男主!虽然才更新了第一话,但是后面的路已经十分清楚了,这么牛逼的角色无非是撩撩妹,冒冒险,再使用原世界的思想技术改变异世界,话说将同父异母的姐姐收入后宫这样真的好么?

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:史上最年轻的异世界开挂者…吧,又是贵族又有钱

转生猪公爵,这次想说喜欢你

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

大人气动画「girl&SYUYA」里存在着一个被嫌弃的人。

那就是德林克公爵家的三男,豚猪公爵,斯诺・德林克。

他拥有在学园中作为被嫌恶者的各种嫌弃要素。而最终等待着豚猪公爵的将会是被放逐的悲惨未来,以及悄悄的深刻爱慕着他,作为他的従者的女孩子也会被主人公ntr的不幸遭遇。

为什么要说这种话?

因为我转生成了豚猪公爵!

然后,我要把在动画的人气投票上以绝对领先的number1的豚猪公爵在现实中也做成number1!

将会包含【从底层奋起】【主人公最強】【豚猪总之先变得幸福】【美女们和豚猪】【会有痩下的帅哥化(不过马上会变肥)】【投机主义】等要素。

RUA点评:男主转生到了动画中,但是确实又肥脾气又大的猪公爵,为了自己的未来,为了改变现状,为了弃自己找男主的妹纸,决定要改变自己,从而早上跑步,早餐只吃一点点……真所谓是一胖毁所有,每一个胖子都是潜力股,加油吧!胖子!

推荐指数:★★★☆☆

推荐理由:如此励志的漫画,你不看么?不过可惜漫画暂时只有一话

七、结语

这篇文章写了老久了,那么在最后,推荐几个自己使用的看漫画的APP吧

1、动漫之家

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

暂时作为我的主力看漫画APP,觉得漫画还算比较全,除了漫画功能,还有新闻、轻小说功能(虽然我都不看),不知道还能坚持多久

2、多多猫

#剁主计划-西安#百部穿越、转生类小众漫画解决漫荒的你

多多猫APP是我之前的主力,现在退居二席,当然它能够火的原因是有些人把它用在了其他方面,这个APP用来看webtoon的韩漫以及新鼠绘汉化组的主流漫画比较方便

最后的最后,感谢各个汉化组的无私奉献,才能使我们这些伸手党看到这么多精彩的漫画