胖子的逆袭人生,今天来讲一下我是怎么逆袭的

先给大家上一张我的近照,给你们压压惊,避免后面的照片吓到你们#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!对,这就是我,一个成功瘦身40斤,从XL码----S码的牛逼经历,哈哈#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

从小我就是个小胖子,上大学时身高158,体重60kg,曾经在大学期间做仰卧起坐从小胖子的世界成功挤进了微胖界(55kg),那个时候还觉得自己身材挺好,算是个瘦子了,而这一个微胖的身材一直伴随着我结婚生子!

这是我和老公要宝宝前去巴厘岛旅游照的相,当时还觉得自己挺瘦,现在看来,那个时候就已经惨不忍睹了,胳膊粗的不忍直视#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

宝宝在哺乳期(1岁之前)还算好,不是特别胖,这个时候大概115斤#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

刚断奶的时候,看着感觉还好,其实肚子和大腿肉很多#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

断奶之后,开始饮食暴增,一度胖到120斤,不知道哪来的自信们还能这样拍#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

带孩子去三亚玩,这张是我妈给我拍的,看到照片后,我哭了#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

参加闺蜜婚礼,还画了精致的妆,觉得自己还挺美(真的是个精致的猪猪女啊)#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

从生完孩子,就放飞自我的吃了起来,根本没有意识到自己会胖的这么夸张,我还天真的以为,我生完孩子会像那些明星一样自己就能瘦回来。(天真太可怕#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!)

但是我错了,天真让我不停的吃喝,导致自己越来越胖,根本没有意识,还以为自己美美哒。

真正让我开始减肥的是两年前碰到了很久没见的朋友,他看到我惊讶的说“你怎么胖了那么多”,才真正的意识到自己,已经胖的无药可救了,才开始下定决心减肥!(当时体重是130斤,达到巅峰时期)

我最开始减肥是听说身边的一个朋友运动3个月减掉了30斤,觉得这个方法很靠普,就开始执行并做记录。

2015年10月3日,立下证据,拍照记录,看到自己的照片我难受了半天#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

从这一刻开始我给自己制定了运动计化,(无氧+有氧)运动1个小时,每练4天休息1天,给自己100天的时间让自己减掉20斤!(当时信心十足)#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

2016年4月12日 运动整整100天,腰围各个尺寸都缩小了!

第一个100天过去了,我的体重一斤没掉,但是腰围和各个围度都有缩小,虽然斤数没掉但是围度缩小了啊。我对自己说运动还是有效果的(哈哈,太天真了,其实那个时期看着有点金刚芭比的视角,很壮实)#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

之后坚持了1年多(佩服自己的毅力,够固执)我才瘦了10斤,想哭的心都有了!中间还参加了马拉松赛事!

2016年3月27日,第一次参加马拉松,我的首马装备

LG的蓝牙耳机,真的是个跑步时的装逼神器啊 哈哈

LG HBS-910无线蓝牙耳机 900升级版颈戴式伸缩线音乐耳机休闲双麦克风 LG HBS-910 玫瑰金649元夜跑或晨跑时,带着他真的回头率很高京东全球购去购买

(郑开国际马拉松)全程坚持了下来,觉得自己牛B坏了!

拿到了奖牌

每天运动,真的很辛苦,我还不控制饮食,想想这1年多的时间真的是太佩服自己了,要有多大的运动量才瘦了这10斤,真心不容易。#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

带着孩子在家做运动,平板支撑...

从2017年9月份下定决心开始控制饮食(之前一直没有控制饮食)当时体重115斤

每天三餐都吃,拍照做记录,每天体重都在掉,一天掉一点#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

9月到11月,数据直线下降#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

2017年11月28日体重达到标体以内94.2斤

我不到3个月就轻松的减掉了20斤(从微胖界---标体界),那种开心是无法用语言来表达的,真的是各种开心,连生孩儿前的衣服也都能穿上,并且穿上还大。(不敢相信,曾经胖的时候无数次试穿都穿不上)

亲戚朋友各种羡慕嫉妒恨,都惊讶我的坚持与毅力,各种称赞。让我在这种称赞中无比的自信,和骄傲!(姐就是这么牛,只要我想做的就一定能做到)

第二次马拉松,无锡跑马装备

这双跑马鞋,真的很舒服,新手可以入一双,而且我也不贵,好的跑鞋真的很重要,这一双阿斯达斯做的是专业跑马拉松的鞋!

阿迪达斯女鞋adidas 马拉松耐磨防滑减震运动跑步鞋 B54121 石墨黑+亮白/16冬新款 36479元新手跑马必备京东去购买

和闺蜜又去无锡参加一次马拉松,很激动

全程坚持下来,这次跑的很轻松

拿到奖牌

现在我还在坚持运动,把自己的身体练得紧致有线条,这样会更美!我开挂的人生就是这样开启!#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

健身房力量训练

马甲线已经开始雏形了,好开心!

现在自信满满的,不再是那个没有自信的黄脸婆了,可以伪装成女儿的姐姐#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

小姐姐我是不是开挂了,哈哈哈哈哈哈哈

现在我的饮食很规律,已经形成习惯,不会暴饮暴食,运动也没有停止过!马甲线已经开始雏形了!

说了我的减肥经历,我给大家总结几点!

1.减肥三分练七分吃

我之前减肥就是典型的七分练三分吃,在这里我要对大家说很重要的一点,就是吃,减肥一定要控制吃,不控制吃,你再怎么运动也不会瘦,只会成为金刚芭比!

2.控制饮食不是节食

控制饮食是对你原有的饮食进行微调,而不是节食不吃,节食长期下去对自己的身体会造成危害,不利于健康。科学的饮食要保证每天的三餐,不能走极端,早饭吃到好,午饭吃到8分饱,晚饭吃到5分饱,每餐的蛋白质,脂肪,碳水化合物都要摄入的适当(平均比例为15%:20%:65%)这样不但可以调理你的基础代谢,还能让身体营养均衡,好好吃饭才能很好的减肥,不要暴饮暴食,戒掉所有的零食和甜品,慢慢的去改变我们原有的饮食习惯。我们每天还要上称,让自己清楚的知道我们头一天控制饮食的结果,这样一天掉一点,累计下来就会很多,其实减肥真的没有那么难。

3. 作息规律

我们的人体代谢也很重要,一个人的减肥快慢和基础代谢有着很大的关系,我们要保证我们的作息规律,不要熬夜,保证睡眠,这样代谢也会加快,帮助我们更好的代谢掉体内的垃圾。

4.运动要合理

运动不能狂运动,要无氧和有氧结合,先做无氧运动再做有氧运动,每天运动一个小时。运动是为了增加我们的基数代谢,也是为了美,马甲线这个东西不是控制饮食能做到的,对自己高要求的女生都想拥有马甲线,所以运动也是为了美,为了健康。

4. 运动建议

在家或者选择健身房都可以,在家练可以做一些简单的力量运动(跟着keep做),去健身房的话建议请一个私教,这样你的动作会更规范更到位,不会受伤。

我个人建议运动小白可以现在家里练,一个瑜伽垫就OK!做一些自重的运动就行,这样更容易持持下来,不像健身房,你只要有一天不想去,那私教钱就会花花的浪费掉,养成了一个运动习惯,有条件的再去健身房,这样可以长期坚持下来。

有氧运动我们可以选择跑步,跳绳,游泳,骑单车等等.......你要是给我说这些你都没有办法完成,没有时间!

OK!告诉你一个锻炼方法,在家原地跑总可以了吧,你可以边看电视边原地跑,这你可没有什么理由说做不到了吧!

我平时在家里都是和孩子一起做运动,这样也能给孩子做一个很好的榜样,让他一点一点看到妈妈蜕变,告诉孩子只要你想做,没有什么做不到的!

好了我的减肥分享就是这些,下一期我会给大家写一篇运动装备的文章,装备够牛B,运动才够有动力#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!哈哈,我的这篇减肥分享篇希望对想减肥的妹子有帮助,点赞和收藏的小伙伴都能瘦10斤哦!#全民运动季#原创新人#剁主计划-郑州#XL码-S码,从大妈变少女的奥秘我来给你解答!

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注