Denon 天龙 AH-C300 Urban RaverTM 入耳式耳机 开箱

2013-12-14 11:57:11 13点赞 13收藏 20评论

第一次晒单,又是木耳,写的不好的地方大家轻喷。

由于以前的入耳耳机坏了,总戴着N-Tune出去逛也不是个事儿(虽然有人说那个只能挂在脖子上看样子而已,不过我还是觉得音质很好啊……果然是木耳才能享受吗)。看到美亚上有Denon 天龙 AH-C300的特价就果断出手了。11月16号买的时候是79.99刀,价格到现在依然没变。12月初美国新蛋上就出现64.95的神价,嘛,他们信用卡支持不好嘛~【于是只能这么安慰自己了】。我用的是招行全货币卡,扣了488,转运花了78(选的江浙沪通道,貌似选贵了,1.4lb的包裹按照2lb算运费,运费算出来的价格是98,到手566。【略!心!疼!】

包裹19号就到了转运的免税州仓库了,无奈苦逼的赶上了黒五期间,转运公司的中转卡车又坏了,等了十多天才入库。

今天早上还没有包裹到国内的消息,问了客服之后通知我国内已经发货了~再刷新状态已经在派件路上了。下午收到货赶紧来拍拆箱照~~

盒子外的纸套盒子外的纸套

盒子外的纸套

纸套背面的说明纸套背面的说明

纸套背面的说明

底部贴了一个不干胶,貌似没开封过,把这个扯开就能把内盒拽出来了底部贴了一个不干胶,貌似没开封过,把这个扯开就能把内盒拽出来了

第三方卖的,具体是不是原封呢……

低调高端的内盒,带个小提手方便打开低调高端的内盒,带个小提手方便打开

低调高端的内盒,带个小提手方便打开

打开的内盒,上面是耳机,下面是皮包打开的内盒,上面是耳机,下面是皮包

打开的内盒,上面是耳机,下面是皮包

躺在海绵里的耳机,左边也有个小提手可以把海绵提起来躺在海绵里的耳机,左边也有个小提手可以把海绵提起来

躺在海绵里的耳机,左边也有个小提手可以把海绵提起来

打开第一层海绵之后还有一层打开第一层海绵之后还有一层

打开第一层海绵之后还有一层

塞在最下面的各种说明书塞在最下面的各种说明书

塞在最下面的各种说明书

赠送的耳机包【略大】赠送的耳机包【略大】

赠送的耳机包【略大】

皮包里边是蓝色EVA,装着各种小配件皮包里边是蓝色EVA,装着各种小配件

皮包里边是蓝色EVA,装着各种小配件

登山扣和3.5mm转接头各一个,各种塞子若干对登山扣和3.5mm转接头各一个,各种塞子若干对

登山扣和3.5mm转接头各一个,各种塞子若干对

全部倒出来之后有这么多东西全部倒出来之后有这么多东西

全部倒出来之后有这么多东西

送的塞子有两套,白色的这一套是普通的矽胶塞(算上耳机上的一对,一共4对),蓝色的略微有黏性,是双固体硅胶耳塞(3对)。除此之外还有一对黑色的瘪瘪瞎瞎的塞子是Comply的记忆海绵耳塞。海绵的隔音效果超好,跟那些记忆海绵的睡眠用隔音耳塞差不多。黑色的“耳朵固定器”【我好想叫它“勾玉”】也有大中小三对,软软的。我觉得原装的这套戴着就挺舒服~

刚入手不一会儿,所以也只能说个大概。线控方面比较特殊,右耳上的圆环集成了各种功能。银色的外圈可以用来调音量,中间黑色按钮单击是播放/暂停/接电话,双击下一首,三击上一首。并没有别人说的那么难用。使用的时候就跟特工一样【当然你说我在调助听器我也没意见】。

我的手机是HTC Butterfly,只有麦克风和播放/暂停可以用。所以最开始在同事的iPhone上用了一下,还是挺灵敏的。在我的Touch上也能使用自如。

音质方面,低音略重啊~可能是新耳机还没有煲开,有点沉重的感觉,细节不是很突出,反倒是中频能听到很多用其他耳机听不到的细节。希望薄一阵子会有更好的效果。

去搭配各种塞子喽~