招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

2019-12-07 10:52:35 85点赞 672收藏 185评论

创作立场声明:薅羊毛的乐趣,谁薅谁知道

在值友一篇列举招行掌上生活APP上各种羊毛的文章中,我评价说“这个很不错哦,怎么点赞这么少?‘12月小招助理’那个,我领了3元话费券,相当于9折充了30元话费。然后发现另一个活动‘12月周五加油福利’,单笔消费满18元可领8元油卡券,满200可用,相当于96折充200油卡,对于这几年未碰到任何充值优惠的中石化卡主来说,已经是很大的羊毛了。到年末每周五均可免费领取。”

所以决定另起一文,介绍下这个“12月周五加油福利”活动。

第一步

“掌上生活”首页进入“充值缴费”。

第二步

给自己或家人充值话费。掌上生活APP的话费起充金额为30元,比招行手银的10元门槛要高。可以看见我有4张优惠券。掌上生活经常各种免费抽奖,那4张未用的优惠券是抽来但看不上的1元话费券招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

第三步

左右移动中间的banner,看到“完成今日消费任务领8元油卡券”后,点击进入。我选择充值30元话费是因为我另有话费券要用掉,也就“完成今日消费任务”了,可以免费领取8元油卡。当然你也可以选择其它的消费项目。

招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

点击“完成今日消费任务领8元油卡券”进入“12月周五加油福利”活动页面。点击右上角“活动规则”可具体了解此活动。再说一遍,此羊毛每周五可薅,且好像没有名额限制,因为我是今天周五晚饭后才发现这个活动、并成功参与了。

晒下我今天领到的这个8元油卡券。设为头图

招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

点击油卡券页面的那个蓝色超级链接,即可进入加油卡充值中心。设为头

招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

正确输入自己的加油卡号(17位数字),即可充值。我因为在发此文前已把8元券用掉了,所以没有显示优惠券。否则上面会显示有一张8元优惠券。

附上今天的充值记录为证。

招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

不知值友们是否同意,现如今朗朗乾坤下,真心实意在搞信用卡活动的,也就剩招行了,“羊毛大厂”舍招行其谁???

而招行的羊毛到了年底更是层出不穷,五花八门。值友已经写过的那些我就不再赘述,可在张大妈搜索栏输入“招商银行”,即可检索到历史文章,感兴趣的值友可以一一试(HAO)过来招商银行,硕果仅存的羊毛大厂???

• 置顶 走过路过,看在我辛苦码字图文并茂滴份上,点赞打赏帮砍招行信用卡账单三样都别拉下哈 [亲亲] [亲亲] [亲亲] 该我做的我也都不会拉下,每天都完成帮砍及加队伍任务哦 [喜极而泣]

作者
    我正在赚【信用卡还款金】,差一点就可以领到4999元了!
    复制整条信息,下载并打开【掌上生活】*gmdy2Q0d*

我正在赚【信用卡还款金】,差一点就可以领到4999元了!
    复制整条信息,下载并打开【掌上生活】*XYG4rLZD*

• 置顶 走过路过,看在我辛苦码字、图文并茂、抛砖引玉滴份上,点赞打赏帮砍招行信用卡账单三样都别拉下哈 [亲亲] [亲亲] [亲亲] 该我做的我也都不会拉下哈 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

作者
    帮我点一下,我就能得到信用卡还款金!
    最高可得9999元!我的年终福利就靠你了!你也有奖励哦~

复制整条文字,下载并打开【掌上生活】*QHToNZJK*
    就可以轻松帮我拿到还款金了!

• 掌上生活的毛相比招行app真差多了,仅剩一个十元风暴遮羞,中行app也是羊毛大户,甚至比招行app更简单粗暴,浦发也还可以,毕竟借记卡比信用卡活动多不是白说的,建行的也不错,龙支付一直是羊毛党四大支付神器之一

你说的卡,我都没有 [大吃一惊]

借记卡就可以 不需要办信用卡

• 你这顶多是撸羊屎吧

😂发出了猪叫……我这不是抛砖引玉嘛,不就是希望值友们说说真正的羊毛呀 [吐舌]

哈哈哈,之前听群主说过才明白撸毛党确实是小众的。不加九折以上的油,不看15以上的电影,不是谁都这样的 [得意]

• 因为招行要冲刺年末指标咯 三年两个亿MAU 今年第二年了 刚过一亿MAU 预计2020年会更大力烧钱哟

值友们最喜欢的内部人士,持续关注招行 [赞一个]

MAU,那颗最明亮的北极星 [喜极而泣]

• 不知道为什么觉得200-8好?云闪付里200-20是优惠最少的,有的小众卡可以200-50,现在加油到不了10%的优惠好意思说有优惠?

谢谢你的详尽回复哦~麻烦告诉下众值友,云闪付里200-20在哪里?我刚才找了下,没找到,估计没找对地方

同求路径在哪

• [让你买] 你这基本上算反撸吧

汽油又不是可加可不加的东西,一分折扣没有,还不是PDPD主动跑去加油?所以这偶然发现的8元对我来说完全是根超大🐑毛啊 [尴尬]

• 7号车 速来复制PK赢好礼~*stGfXJhO*

顶113:3

必须顶起来让大家看见

• 每天招行10冲50话费不香么,你这也太累了吧

具体介绍下呗,这么大福利也造福下广大值友吧 [吐舌]

给大家说说

• 话费可以,油卡那个没有出来

油卡在充值话费页面,中间,那个广告区,左右滑动下,试试

• 华夏500油卡,450冲

华夏这个活动,能讲具体些?

本地活动,上月刷满1000下月450冲500油卡

• 8号风暴,新开队伍,对方一人!!!!*WusHLtR9* 快来人呀!

今天加你了 [亲亲]

哈哈 共赢 [邪恶]

• 12.9最新,对方一人,躺赢。一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*0qfCOTnn* [邪恶]

我正在赚,领到4999元了!
    复制整条信息,下载并打开【掌上生活】*l0zrgpff*

9号车上你的了 [吐舌]