张大妈中奖秀 篇三:征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

2018-03-22 18:28:41 15点赞 20收藏 6评论

中奖经历

年前张大妈再次发布征文,“2017剁手回忆录”,

#2017剁手回忆录#再送iPhone X,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼获奖名单公布:恭喜以下2位值友获得一等奖(AppleiPhoneX64G版10年使用权一台)单篇文章热度最高(收藏+点赞)大震桑Nicho所有文章热度累计最高(收藏+点赞)silencesky恭喜以下10位值友获得二等奖(KindlePaperwhite一台)3个原创新人:LNP蓝风、本地妖王、西青原创小小值| 29 评论64 收藏136查看详情

而且特别厚道的是,为了照顾像我这样的新人,还专门设置了一个“新人专项奖”,凡是在2018年以前发文小于等于三篇的值友,都有机会拿到,

不是装修老司机?选购攻略不会写?原创新人获不了奖?

不!存!在!的!!!只要你会买,就能参加年度终极晒单大赛-#2017剁手回忆录#

内含原创新人专属大奖(原创新人奖评奖对象为2017年1月1日-2017年12月31日已发布文章≤3篇作者)

巧得是,作为一名2017年注册的真正的纯新人,去年年末刚开始试着写原创,2017年正好发布了三篇原创,而且现在看来很幸运的是,其实我原本写了四篇,但年末的最后一篇由于还不太懂怎么写原创,“倾向性”太明显可能造成观点的不客观于是被审核小编毙文了,在此特别感谢审核小编一万遍征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

其实刚开始也不知道怎么参加活动与怎么写征文,所以等了几天,看了一些值友们发布的原创好文才有了思路,先是写了一篇去年剁手的汽车用品,又写了一篇去年剁手的家具小物品,没想到都获得了不少值友的鼓励,给了很多点赞和收藏,在此感谢大家征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

#2017剁手回忆录#小物件儿有大用途:2017年剁过的让新装房更宜居功能小件儿推荐小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。本人现居青岛西海岸新区,全国第九个国家级新区,2015年家有小娃刚上幼儿园,眼看幼儿园都上了,小学还会远吗?方才想起本地妖王| 240 评论142 收藏2k查看详情

前几天征文结束并开奖,我也极为幸运的依靠“新人”的身份获得了专享二等奖,一台Kindle Paperwhite电纸书阅读器,

这是俺本月所发的第三篇中奖秀了,连续征文中奖三次,俺买彩票十几年都没连续中过两次五块钱征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验 ,但张大妈就是这么给力又有什么办法征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

关键奖品也都是好东西,并不廉价,并且生活中都能用得上,

特别是最新这次中的Kindle Paperwhite电纸书阅读器,京东常年售价958元,一直也是我极想要的,但又一直听人说kindel好是好,买了却发现没有时间看书基本都在落灰,所以一直犹豫要不要入手,这次中奖正好给了我一个下定决心每天抽出点时间好好看几本书,给自己再充充电的理由征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

百科Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 Paperwhite 3 发布于2015年,机身厚度仍然保持在9.1mm,重量略有降低,从二代的209g下降到了205g。手动调节背光的屏幕PPI提高到了300,所谓的视网膜级别,和旗舰Kindle Voyage一致;至于对视觉效果影响明显的E-Ink电子墨水屏,也升级到了新一代的Carta 1.2标准,让KPW3的字体看起来更清晰。RAM运行内存也由此翻倍至512MB,整机操作体验会有一定的提升。机身存储和上代同样是4GB,但是对于存储电子书来说绝对够用,此外电池容量也有提升。 4k 点评82 原创245 好价140去购买查看详情

开箱试玩

包裹单上“关机家中无人”几个字清楚表明了这是一段波折的经历征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

我是没想到这次奖品来得这么快,周末出门不在家,又正好忘了带一部手机,于是顺丰快递员跟我联系一天,包括去家里敲门也没联系上我,

首先表扬下顺丰,这要是别的快递公司,先斩后奏也就直接放门岗管送不管丢了,

然后快递员只能联系张大妈负责发货的工作人员,然后生活家管理员又用QQ这才找上还啥也不知道的我,我这才跟快递员取得联系,顺利收货 征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

收到货的宝贝开箱第一眼,包裹得真严实啊,

终于出来了,全新未开封!

屁股上的一次性密封条,表明全新的身份,

未来学习就靠你了,请多指教征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

全套主配件,当然卡片是我的征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

包括:主机一部,充电线一根,说明书与保修卡各一张。

新机器上还套着一层膜,

后背,我摸不出来背部覆盖的是什么材质,不过质感很好,摸上去挺有摩擦力,不滑手,利于把握,

底部是电源插口和全机唯一的实体键电源键,电源插口是最常见的Micro USB口,和大多数安卓手机通用很方便,

征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验全机重量205g,可以说是非常的轻便了!

屏幕左下角是对电源键的介绍,翻译成了13种文字和字体,其实就四个字:电源开关。

第一次开机,第一个开机的等待画面,

接下来选择语言,像我这种英语四级卡线过的就别装X了,就选简体中文,

随后弹出进度条,系统进行全机设置,很快就到底儿,

首先连接WIFI,

然后是输入亚马逊账号,我以前并没有,所以选择“创建新账户”,根据提示一步步进行即可,过程略过,

随后就是正式开机了,

先有“新手入门”,以及对机器的简单介绍,

300PPI高分辨率显示屏,内置阅读灯,以及长达数周的电池续航!

经过六步新手教程,这才真正进入“图书馆”,先试试一本系统自动推荐的免费书,《红楼梦》,

咦,怎么刚打开就是这一章征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

第一次用电纸书,确实画面就跟纸质书一样,字体清晰,翻页挺灵敏的,据说这种屏幕的最大好处之一就是不伤眼,

初步试玩,确实是我想要的好东西,本着说话要负责的原则,进一步的使用体验我觉得至少需要一个月的时间深入总结,所以对机器的介绍就先到这里,等个把月完全掌握了这部机器的诸多特点,我会再进一步发一篇使用感受评测,

征文活动小经验

连续三次征文中奖,多多少少有点了参加征文的经验,在此分享给大家,并不一定正确,欢迎大家指正征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验

1,积极参加才有可能拿奖,张大妈的各项活动还都是很厚道的,奖品很丰富,中奖并不难,就算不中奖也会有金币的安慰奖。金币可以打赏给喜欢的原创作者(比如俺征文中奖AMAZON Kindle Paperwhite 电子书阅读器 开箱及一点参加征文小经验 )以示鼓励,可以抽奖奖品每期都有类似iphoneX,笔记本一类的重头奖品,可以兑换实物奖品比如京东礼品卡,比很多其它网站虚头巴脑的所谓金币银币钻石币强了N倍。

2,要敢于参加,不参加就一定不会拿奖。但如果觉得自己不会写怎么办?很简单,看看别人怎么写的呗,模仿几次知道怎么写了,就可以有自己的原创思路了。就像我这次,也是看了几篇其它值友的文章,方才醒悟“原来可以这样写”,这才写了出来。

3,平时在生活中多留点心,就会发现题材其实是很多的,比如我们在生活中总要买很多东西,其中总有些是特别喜欢的,喜欢的就能更深入发现优缺点,用最简单的文字描述出来不就是一篇文章?比如我们总有自己擅长的领域或技能,用小学生的作文描绘出来也肯定能对值友们有所帮助,更何况还有金币甚至奖品可以拿,何乐而不为?

4,多关注“好文”栏目,既可以读到很多值友分享的好文章,也能第一时间知道张大妈征文的活动,张大妈的征文活动真得特别多,几乎没有断茬的时候,而且征文的领域也非常多,就算这一期的题材自己不熟悉不会写,说不定下一期就是您特别擅长的,拿奖的希望也更大。

谢谢张大妈,谢谢大家!