#时尚穿搭#超简单&高质感的OL风

小编注:文章来自#时尚穿搭#征稿活动,分享你的日常穿搭真人秀,给大家种草你喜爱的品牌,G-SHOCK手表、SONY耳机等你来拿,详情戳这里~

今年已是而立之年,人生第一个三十年匆匆而过,感慨颇多。休完产假后重回工作岗位,尽力的塑型减脂,告诉自己要重拾起自己的生活,一切可以变得更加美好。

精致简单的职场着装不仅会给别人就下一个不错印象,也会让自己每天有个好心情,毕竟也不是刚开始工作的小姑凉,所以基本买衣服也告别了淘宝。虽然价格会贵一些,但是不得不承认,任何时候都是一分钱一分货。看起来衣服更有质感,而且也会减少在正式场合中自己总是没有衣服穿的尴尬境地。毕竟,钱是攒不住的,东西是可以留下来的嘛(楼主闺蜜名言)。本着花一笔钱购置一次衣服尽力保持身材然后穿到老的宗旨(写完忍不住哈哈哈,楼主是金牛座),我总结了以下几点:

1.黑白灰经典

当你不知道选择什么颜色可以让自己更出挑又不出错的时候,黑白永远是最正确。百搭,出镜率高。黑色的裙装,毛衣,高领打底短袖都是基础款,平时可以穿,出席年会,展会,盛大开业也是不错的选择。

上衣&裤子#伊华欧秀#上衣&裤子#伊华欧秀#

小黑裙#ZARA#小黑裙#ZARA#

裙子#ZARA#鞋子#JOY&PEACE#裙子#ZARA#鞋子#JOY&PEACE#

大衣#伊华欧秀#大衣#伊华欧秀#

毛衣#less#毛衣#less#

西服裤子#OTT#西服裤子#OTT#

鞋子#思加图#鞋子#思加图#

白色打底衫MD白色打底衫MD

2.素色简单

上了年纪已经hold不住那些花花绿绿,大logo大蝴蝶结的潮流趋势,只能找一些素色的基本款。看起来干干净净,简简单单。浅蓝色,酒红色,米色,深蓝色都是不会过气的颜色。配上剪裁不错的微喇裤,薄纱裙,西裤等等可以排列组合出好多种搭配方案。让你轻轻松松hold住每一天。

浅色衬衫裤子#伊华欧秀#浅色衬衫裤子#伊华欧秀#

长衬衫#less#孕期出镜率最高的衣服长衬衫#less#孕期出镜率最高的衣服

楼主365天有360天要穿平底鞋因为更舒服(主要原因还是qiong),所以高跟鞋只选了一款,平底鞋瓢鞋有一款。因为太喜欢有一款的样子,所以楼主的平底和高跟是同一款(主要原因是楼主有些lan),皮鞋备一双,高筒靴子运动鞋备一双,小白鞋帆布鞋再一双,基本上……还是不够搭(所以知道女人的工资为什么不够花了吧,摊手。

还有一些小饰品,搭配好绝对有画龙点睛的作用。无论多大年纪都抵不住亮晶晶的诱惑。

小颈链 某宝思密达小颈链 某宝思密达

每次买买买的时候自己就变成会呼吸行走的RMB,但是好衣服的质感会让你自己感觉更加自信,更加舒服。到了三十岁,可以没有奢侈品的名牌,但是要让自己过得精致。这是你的生活态度。同时享受每一个快乐的当下才是人生的真谛。祝各位看官开心😄

女性时尚
话题:女性时尚 +关注