严选好物 篇二:天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验

Hello大家好,我是旺仔。信息时代,我们每天看到的最多的是什么?是夏天满街大长腿吗天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 ?是野外花红柳绿吗天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 ?不!我们看到的最多的,是显示屏!你说什么?你还不知道显示屏是什么?天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 好,我不怪你。且听我慢慢道来。

数码屏幕从最简单的发光二极管,到各版本的LED、LCD屏幕,IPS屏幕,再到现在炒的沸沸扬扬的OLED屏幕,经过很多迭代,显示效果越来越好,色域越来越广,可是不可避免会产生一个问题。它们都会发出HEV,也就是我们通俗说的蓝光。HEV是可见光谱中的一部分,波长短能量高,可以直接穿透角膜和晶状体,直达黄斑区,可以加速黄斑区细胞氧化,对视网膜造成光化学损害。(你说什么?我听不见,我有点瞎天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 )这也就是麻麻常说:“看电视不要离那么近!”的原因。周董说:“还是听妈妈的话吧!”天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 为了让我们能够尽情的追剧游戏看小说,又不让麻麻担心,我选择了它——严选防蓝光护目镜。

防蓝光护目镜129元两款选择,护眼防蓝光网易严选去购买

开箱

狗东的快递一直很满意,第一天下单第二天就到了。

漂亮的包装盒漂亮的包装盒

以前买过严选的空蓝飞行员墨镜,似乎软袋和擦镜布是标配。

空蓝经典飞行员墨镜109元已售罄下架网易严选去购买

黑色皮面软袋黑色皮面软袋

召唤本体天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验

我是主角我是主角

眼镜乍一看上去十分的优雅大方,比我以前买的平光防辐射眼镜好看多了。同价还有圆框款,不过我脸大,所以果断放弃。

抗蓝光的原理大概就是眼镜表面有一层针对HEV的涂层,正好将之反射。如下图。

抗蓝光原理抗蓝光原理

细节

镜腿也不知道是用啥材料做的,可以差不多弯折90°,惊了个呆。角落各有一个菱形凸起点缀。

转轴的阻尼感很强,不过不知道用久后会不会变成“重力自开启”模式天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验

转轴特写转轴特写

鼻托是硅胶的,软软的,挺舒服。

硅胶鼻托特写硅胶鼻托特写

镜框主体是金属材质,辅以塑料的外壳。

镜梁特写镜梁特写

评价

• 该眼镜美观大方,不夹鼻子不压脑袋,使用体验很舒适。经过我上蹿下跳摇头晃脑的试验后,戴的还是很稳当的。

• 前端稍微重了一点,可能是由于金属镜框的缘故。

• 镜片毫无偏色,完美还原裸眼视觉。

至此,本篇报告全部结束,趁着国庆券还在有效期,109元拿下了这款眼镜,性价比让我挺满意,是一次很愉快的购物体验,加分天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 ~~~~

感谢大家的阅读。祝各位值友天天开矿,夜夜笙歌。

每天都是护眼日
话题:每天都是护眼日 +关注