2018-03-26 22:06:43 13点赞 20收藏 24评论

这两年一直对智能手表感兴趣,从苹果的iwatch到佳明、颂拓,一直拿不定主意#原创新人#Garmin 佳明 Vivoactive 3 智能手表 开箱,主要原因还是money,想少花钱多办事。去年618差点下手Garmin的fenix5蓝宝石版,临付款冷静了一下,主要觉得自己非运动达人,买个高端的运动表当普通智能手表不合适。

近期发现vivoactive3,功能也够用,外观还可以,于是开始留意因一直对心率监测非常关注,看到这款配置是Garmin最新的光学心率监测,心里就确定了这个系列。

感谢SMZDM的介绍,对比了一下某东和某逊,价格差不多,但看到近期的PVD版某逊特价,还送表带,觉得耐磨重要,还是多点前买PVD版吧,而且全表基本黑色调,好看!

于是乘优惠下单

接下来等待不表,赞一个顺丰还是给力。

周日收到货

包装基本完好。包装基本完好。

打开,看到正主:

第一眼是侧面箱子里也没别的填充物。第一眼是侧面箱子里也没别的填充物。

手表及送的表带手表及送的表带

手表盒子正面手表盒子正面

表盒底面表盒底面

给表带一个镜头

标识是皮质表带标识是皮质表带

不过真皮表带看上去一般。

不过这不是重点(这质量只能当赠品看了)

重点来了:

手表和充电线手表和充电线

塑料表带,手感柔软,很好!塑料表带,手感柔软,很好!

手表背面,三颗心率监测的绿灯开机后会亮起。手表背面,三颗心率监测的绿灯开机后会亮起。

可以看得到背面表圈有一坨有点污渍,非常像被汗手拿过的痕迹。难到是退换货优惠出售?后使劲擦擦擦,似乎不明显,也就算了。

手表拿出盒子来的正面手表拿出盒子来的正面

开机中开机中

感觉画面挺好,没有网友说的明显的颗粒感。

后来就是注册佳明账号,联手机开机等等,没图片了,主要原因是……

一直不能收到Garmin发来的验证码#原创新人#Garmin 佳明 Vivoactive 3 智能手表 开箱,打官方服务电话也不通。

只能强行开机,能忽略就忽略,能跳过就跳过,把拿到新表的兴奋劲全耗光,于是没照片了。

经过一夜等待。周一再注册GARMIN Connect,很快就收到验证码,联想到诸多网友有的说能收到,有的说收不到验证码,私下猜测是官方非工作时间关闭了服务器(真能省)!因为此时,官方服务电话也能打通了!

最后也懒得拍照了,概括一下体会:

1,手表只能当运动型手表用,官方的软件及connect APP太low,不好用,但手表本身不错。

2,connect APP里有各种表盘下载,免费,这里赞一个!

3,附带的说明书肯定是手表设计师写给公司内部员工的,一般人很难按章操作玩转手表。

目前本人经过五天折腾,手表总算能接到手机推送的短信消息、日历活动(也不知道什么操作使得可以接收短信了),说明书里提到的来电推送、QQ、微信等推送一直没法搞定。

最后一句:马是好马,配的行头太low。

希望对大家有帮助。#原创新人#Garmin 佳明 Vivoactive 3 智能手表 开箱

GARMIN 佳明 245 心率血氧监测GPS定位智能跑步游泳运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 255 神秘灰

GARMIN 佳明 Forerunner 255 神秘灰

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner265 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner245 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner245 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner255 智能运动手表 神秘灰

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 965手表运动 Forerunner

GARMIN 佳明 Fenix7Pro旗舰款 黑色

GARMIN 佳明 Fenix7Pro旗舰款 黑色

GARMIN 佳明 泰铁时 Tactix 7Pro 运动手表

GARMIN 佳明 MARQ2系列高端运动手表智能触控碳纤维腕表Commander Gen 2指挥官

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

GARMIN 佳明 lily2 智能心率表

1980元起

GARMIN 佳明 010-02641-20 Forerunner® 255 音乐、GPS 跑步智能手表带音乐、高级洞察、持久电池、黑色

GARMIN 佳明 智能手表LINE 超长续航 Foretrex 601

Garmin Forerunner 255 GPS 跑步智能手表 先进的洞察力 持久的电池 石板灰色

• 楼主怎么收到,微信短信的?

手表刚上手那两天,怎么设置都没用,收不到消息。
    这用了几天了,感觉介绍的功能逐渐出现了,似乎像睡醒了意识逐渐清晰的过程,反正我是没有任何操作过。

• 其实这个价位,苹果无敌

• 差点入手这款,感觉和原先带的华为荣耀s1外观太像,就没入.最后入手的fenix5s。功能很强大,可惜很多用不到……

• 千万别跟板凳辩论,不值。

• 感觉Garmin Pay用不到,触摸屏也不喜欢,最主要是月初的Plus特价错过了。后来入了Suunto Spartan trainer黑精钢版,也是好价。

我plus1680入的,好像就精钢版,就是价格低的那款,入了两个月了运动功能还行还算准的

电光那突出压手

• 应该还是无涂层的不锈钢表圈更耐磨吧

• @值友8126964692 [喜极而泣] 是不锈钢表圈吗?我以为我1890已经算低了。当时探险版1810我爆的料,但是颜色不喜欢放弃了。

应该是,就原价2180那款,plus减了100,再新会员满999减400,到手1680,我看有人1100+都买到过

• 压根就不用设置就全推送 可能楼主用安卓吧各种权限 我买的是飞3不锈钢蓝宝石

我也是安卓,是要把CONNECT的权限打开?

我以前的华为 小米基本做到全功能 不过我主要用苹果 [吃药]

• 我在这家店入了一个,到货发现测心率的地方有划痕,换了一个今早刚到,打开一看又TM有划痕……我是继续换还是讲究用 [尴尬]

• 我就想要个能推送信息和计步的手表 其他功能都没有要求 各位值友有推荐的么?性价比也很重要 [吐舌]

麦步,或华米青春

• 经过几天使用,可能是华为手机系统更新了一次,后来就能收到QQ和微信消息。
    但直到昨天,才能正常提示来电消息。这应该不是设置问题。

• 是塑料的还是金属的啊?

• 请问有没人connect iq下载的数据字段是空白的,以前都是好好的,前段时间没怎么开运动,这两天几个数据字段都是空白,只显示这个字段的名字,不显示运动的实时信息,比如Dozen Run,Dozen Walk等等 [大哭]
    另外问下大家固件的版本是什么,我看国外Garmin论坛4月4日说更新了3.5,为什么我的va3版本3.1就提示已经是最新了?国内和国外不一样么? [很惊讶]

• @Dunham 前天系统自动更新了,不过软件版本还是3.3

更新了之后数据字段就又可以用了 [无语]

• 楼主,能不能显示海拔?

• 楼主,我想问问这pvd镀膜容易有划痕吗?耐磨耐磕碰吗