招行和京行促成的常州两日游

2018-03-28 11:53:12 8点赞 23收藏 10评论

春暖花开,踏青出游好时机,一颗蠢蠢欲动的心又按耐不住要出去玩玩了,可是对于我这种不撸不舒服斯基的人来说,没有撸到羊毛的活动似乎就是亏,于是从我一沓信用卡和张大妈找出一个最佳组合

招行300+100,招行高端卡活动之一,但是如果同时预定两间,有时候就需要附属卡了

300+100精品酒店 招商银行-出行易,从此出行变愉悦|机票预订|酒店预订招商银行出行易,招商银行持卡人自己的机票、酒店预订平台。拨4000666000,立即预订机票、酒店。trip.cmbchina.com去看看

招行和京行促成的常州两日游

北京银行乐园门票减50由于LP也有张北京银行信用卡,这下可以分别减免了,

优惠活动-北京银行信用卡www.bankofbeijing.com.cn去看看

招行和京行促成的常州两日游

预定了常州武进九州喜来登酒店,两间行政房和高级房。对比携程价格优势一般般,对于不撸不舒服斯基来说的我只要便宜就是赚了

招行和京行促成的常州两日游

上海高速一路G42来到酒店,酒店位于常州外环外,周边比较冷清,但是斜对面的淹城公园还是不错的(此次计划没有考虑而已),前台CHECK IN时候大大的SPG会员深深吸引我(我只有希尔顿白板的金卡),可是我是白板普通会员一个,给了小孩的洗漱用品后来到房间,发现两种房型几乎没有什么区别,行政房的采光反而不好,只是多了个行政酒廊带鱼(待遇)而已。

招行和京行促成的常州两日游

由于是周末,室内游泳池没有人,包场享受下,

招行和京行促成的常州两日游

玩累了,去吃吃常州比较出名的银丝面馆,类似上海的老盛昌之类的老牌子连锁店,价格便宜,味道还行,点了那么多才70不到,特色红白拌面都尝试了下,感觉拌面不错,吃完第二天常州恐龙园之行

招行和京行促成的常州两日游

由于酒店位于常州南部,而恐龙园位于北部,沿着外环等高速30分钟就到了,

招行和京行促成的常州两日游

我们是携程预订的,刷身份证直接入园了,常州恐龙园张大妈已经有很多游记攻略了,那我就说说其他注意的

1,入园方便面不能带入,饮料,水可以

2,如果有残疾证还需身份证换票入园

3,游玩时间9点之下午17点,很多项目16点30就截止排队了

4,游玩项目的工作人员效率一般般(和迪士尼比),所以排队时间较长

5,园内吃饭价格还行吧,停车场很多,但是不是都开放的

招行和京行促成的常州两日游

晚上游玩回来,在大众点评上找了一家常州本帮菜,特别推荐呛虾和元宝虾,味道那个赞,可惜我开车呛虾不敢多吃,怕躺着中枪

吃饭要紧照片忘记拍了吃饭要紧照片忘记拍了

招行和京行促成的常州两日游

吃完后回到酒店,去了7楼(其实是7.5楼)的行政酒廊,可惜HH早已结束,只剩下咖啡和碳酸饮料喝喝,点了一杯咖啡,看看手机,就回房睡觉了

招行和京行促成的常州两日游

第二天照例酒店早餐,发现彩蛋,这个白色(透明)芬达倒是在上海从来没有看到,拿了一瓶喝喝,说不出的味道

招行和京行促成的常州两日游

吃完早餐游泳一会来到常州有名的糕团店,熙熙攘攘的人群说明这里人气很旺,不过这里收付款比较特别,先买饭票,在用饭票买餐食,还好有个窗口可以用二马(微信和支付宝),点了这里的特色(点评推荐的)

门面又忘记拍照了门面又忘记拍照了

招行和京行促成的常州两日游

吃完回到上海,用个喜来登夜景结束游记

招行和京行促成的常州两日游

PS1:前篇新加坡普吉岛游记新加坡篇有点水了点,改变了下自己写游记的方式希望大家能喜欢

PS2:3月31日北京银行和招行的活动都结束了,不过北京银行如果你没有参加过这个活动现在付款还能预定后一个月左右的门票(参与这个活动景点),招行的300+100酒店最晚可以预定6月25日的哦(如果可以预定的到)