WICKED AUDIO原装耳机

2018-03-28 16:46:21 4点赞 1收藏 4评论

入手美国WICKED AUDIO耳机

购买理由

本人对耳机的要求一直很高,不见得是很贵,用了SKULL好几年,还不错吧!比较适合自己。跑步,一不小心,钩了一下,完了,耳朵拽的生疼,更严重的是,右耳没声音了。只能入手一款。 朋友推荐了几款,漫步者、sony,1more, 后来都试过了,没感觉到很有亮点的地方。 后来朋友又推荐了一款,美国品牌,WICKED AUDIO,drive1000CC,这个品牌以前也听说过,但没见过。在亚马逊上搜了,价格不算贵,可运费贵啊,运费要小100了,要从美国邮。后来抱着试试的态度,在淘宝上搜,有一家,仅有一家,联系了卖家,人家说是国内唯一代理,但货不全, Drive1000CC,没货,后来好说,呆说,老板愿意把仅有的一件样品给我。 说实话到这个地步,心里还是有点小开心,本来要美国代购,现在在国内能搞到,如果是能成行,那还是很幸运的。后来老板又推荐了一款叫DEUCE的,不过他说是库存,问我要吗,质量很好,尤其听高保真音乐,算是半价卖。不过是红色的。想了想,可以试试,看着老板挺实诚的啊。试试吧!

外观展示

WICKED AUDIO原装耳机

其实包装有点小简陋,国产耳机不论质量怎么样,包装绝对上档次。不过我一眼还是看到MADE IN CHINA,看来世界工厂的称号名不虚传啊。

WICKED AUDIO原装耳机

后面是耳机参数,也不是特别懂,但我知道灵敏度越高就是功率越大,声音越响。这个才103DB,其他不懂,哈哈!
WICKED AUDIO原装耳机

耳机看着还不错,透明软硅胶耳套,三个尺寸,不过我目测都有点大,估计是西方人长的人高马大的原因,耳孔大。耳机音腔是金属的,也是金色的,看样子不错,耳机带角度(所谓的人体工学设计)。产品细节不错,耳机后丝印W, 还有插头上面的W,这个是注塑一次成型的....

WICKED AUDIO原装耳机

找了一下,耳机线连接头也是模具注塑一次成型,细节处理不错。 而且还是面条线,看着很结实的样子。

WICKED AUDIO原装耳机

这个就是Deuce,颜色太炫了,不太适合自己,也一并试试!不过这种颜色让人想起粉红女郎,反正很暧昧的感觉。送哪位OL吧!

WICKED AUDIO原装耳机

产品背后,也是参数,不具体说了!

也是三幅耳套。

产品说明书

WICKED AUDIO原装耳机

这个一样的,细节处理不错,插头上也有W标识,开模出来的。

WICKED AUDIO原装耳机

合影一张,WICKED AUDIO Drive1000 和 Deuce

使用感受

从拿到货到现在一星期时间,Drive1000耳机几乎没有离开过耳朵,我非专业人士,但我觉得比以前的SKULL在重音和舒适度方面有很大改善。另外还特意听了《加州旅馆》几个不同的版本,墨尔本现场版,前面一段小号和最后一段飚吉他,层次感非常强。也听了前面带鼓的版本,低音轰头。连续听耳机6个小时,没有耳朵疼,头疼的感觉。

Deuce听了两三个小时,和Drive1000风格完全不一样,在声音还原方面非常棒,尤其在听歌剧2的时候,有如现场。重音方面稍差,高保真方面很牛。

WICKED AUDIO以前自己没听过,第一次入手,总得说来不错,我甚至有点窃喜,在没货的时候竟然把老板的样品忽悠到了。性价比不错。Drive1000是199元买到的,老板说指导价是249.0, Deuce是50元买到的(半价),正常价格是109.0.

优点:产品精细,质量不错,价格实惠。

缺点:缺货,颜色配套不齐。