健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕 晒物

2018-04-02 18:00:00 1点赞 7收藏 5评论

其实一直都想着入手一款乳胶枕,但是又觉得价格小贵,之前自己用的这种珍珠棉的枕芯睡不到几个月就完全变形,没有弹性,睡觉很不舒服,基本就是两个枕头叠上当一个用的节奏,这次就一步到位,直接上乳胶枕了,毕竟人的一生中有三分之一的时间在睡眠。

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

年前的时候看到什么值得买的众测有淘宝心选的乳胶枕的众测活动,当时自己也申请了,可惜没有申请成功, 后来看了不少值友的众测报告,又觉得这种心选的这种乳胶枕又不是很适合自己,然后想起米家的8H的乳胶枕,个人还是比较喜好这种传统枕头的设计造型,本来开先关注的是Z1,看评论发现很多人建议买Z1S,又开始看Z1S的介绍,两者比较了下,感觉买Z1S更划算些,就下单了两只枕头。

链接,两只枕头满减后338元到手,还可以12期免息分期的 ↓

8H乳胶枕Z1s 进口天然乳胶枕头双枕套 成人护颈枕芯 混米色169元京东去购买

店铺发的是顺丰快递,收货倒是蛮快的,到手就是这种黄色的环保纸箱包装,箱子侧面有有条拉链样的图示的开封口,启封到还是蛮有创意的 ↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

两个装着乳胶枕的盒子放置在包装箱里,还附送有一个手提纸袋↓

纸袋大小能装下连个枕头的盒子↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

两个乳胶枕分别用两个这种长方形的包装盒装着,应该是抽了真空的,不然这么小个盒子铁定的装不下嘛,两个盒子的正面都有8H的logo↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

盒子的底部写有广告语:美好的一天从夜晚开始,可是古语有云:一日之计在于晨,所以广告语还是为了存托他家的产品↓

包装盒的侧面介绍了生产信息及下方的各种放置标识↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

封贴上的贴纸的文字内容比较逗,使得自己开箱心情也不错↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

揭开包装盒盖的就可以看到图示的关于正确打开Z1S乳胶枕的正确操作步骤↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

再下一步就看到了一个白色的中间印有8Hlogo的标识的纸盒↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

先来看看白色纸盒里装着什么,揭开后看到了一本说明书,开封刀片及连个枕套

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

带有8Hlogo的小刀片,做工还是不错,开封枕头后可以留置以后以备不时之需哈↓

而枕套又分为内外两套↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

两副枕套的材质跟手感还是有差异的,外枕套采用了天竺棉材质和CleanCool科技面料,内外枕套的编织工艺还是有些许的不一样↓

取出配件的盒子乳胶枕收纳在包裹袋里面↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

扯下包裹袋后,看到乳胶枕是被抽真空放置在压缩袋里面的,这样可以很好的节省包装空间,之前的小刀片就派上用场了↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

去除压缩袋,取出乳胶枕后瞬间被密密麻麻的圆孔弄晕密集恐惧症的慎看,刚开封是有一股淡淡的乳胶味,有点闷人,但不刺鼻,如果介意的话,可以先放置两天散味后再套上枕套↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

这个就是官方宣传的真天然乳胶的微瑕疵,这个“微”是不是“微”得大了点?↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

一拳头上去,乳胶枕头很柔软,弹性十足↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

内枕套采用了CleanCool科技面料,手感上到后传统棉质的面料有区别,摸上上去的感觉比较细腻,比较薄的一层,图片中可以透过面料看到乳胶枕↓

健康好睡眠:8H Z1s乳胶枕  晒物

外层枕套采用了天竺棉材质,材质摸上去相比内套来说要粗糙一些,要厚一些,最后的效果就是这样,整体尺寸是:60-40-13cm,大小跟传统的枕头内芯相近↓

使用感受

因为自己之前也没有使用过这种乳胶枕头,这是第一次接触,这两天使用下来手感方面倒是感觉很柔软,弹力不错,支撑蛮好,不像原来使用的枕头一头下去就到底了,乳胶枕能有弹力保持,但是对颈部的支撑自己感觉,算不上好,但也说不上差。除了新枕头有点乳胶的味道,但这味道不刺鼻刺鼻,介意的朋友建议可以先放置,等没味了再使用。枕头本身13cm高度来说,一头扎上去,头部压在枕头上面之后自己觉得倒还不会感觉低了,但平时喜欢睡高枕头的他说有些矮了,侧卧比仰卧要舒服一些,这个枕头的高和矮可能还是因人而异吧。

先说说优点吧:

1.天然的乳胶成分,一次成型,经久耐用,永不变形。

2.吸湿性和透气性不错,有抗菌、防螨的功效,睡眠环境能更佳的清洁。

3.弹性不错,可以很好舒缓头部压力。

缺点:

微瑕疵稍微大了一些,其它倒也没发现明显的短板,也能是自己第一次使用这种乳胶枕头的缘故吧。

最后说一些就是如果喜欢高枕头的朋友,入手这款乳胶枕头得先了解好改款的高度再结合自身实际来入手,别到手后感觉矮,反正我家的那位一直都说枕头矮了些,好了,就写到这里吧,希望对后来者有所帮助。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

• Z1S跟Z1有什么区别?

• 买他们家床垫的时候买过两个,味道特别大,后来放在储物间三个月,阳台一个月,还是味道特别大,刚拆开的时候味道大,我要退了,客服说不退换,床垫还好。

• 我买的一默,闻起来淡淡的塑胶味 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 买过8h记忆棉枕,枕套起球,记忆棉回弹飞快,就再也没敢碰他家的东西了

• 记忆棉是人工合成原料吧,乳胶天然