桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

2018-04-18 13:22:24 19点赞 202收藏 20评论

啥也不说了,首先上桌面,壁纸我自己拍的。那个啥,大神勿喷,有更好的软件或者方案的欢迎留言区交流!

没错!除了任务栏的几个快捷图标外桌面就只能看到壁纸。那么有人会问了,没有快捷方式会很麻烦。

嘿嘿!怎么可能为了桌面好看给自己添麻烦的嘛!推荐第一款软件!

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐快捷键Alt+1直接呼出

需要什么直接单击就ok了!具体设置根据自己需要进行设置。

有pro功能是需要付费使用的,不付费单纯的当快捷方式呼出完全足够了,当然需要付费功能可以直接在关于里面登录官网进行购买,pro功能为年费制,40元/年。

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

大家可能注意到了,我的任务栏有2个特色,第一是透明,第二是快捷图标集中在正中间。

第一点不做具体描述,方案很多。

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

第二点很简单,我简单给个教程

首先在硬盘里设置一个空文件夹,在任务栏里面单击右键---工具栏---新建工具栏---选择刚刚新建的空白文件夹

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

任务栏右边会出现美化两个字,用鼠标将美化边上的两道竖线向左拉,一直拉到最左边(没有竖线的右键任务栏---锁定任务栏)还有美化两个字怎么办?右击美化这两个字把显示文本和显示标题前面的箭头取消就ok了!

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

快捷图标跑到最右边去了,再将快捷图标边上的竖线拉到自己需要的位置,再右击任务栏---锁定任务栏

完成!(需要微调的反向操作即可,当然那个空白文件夹是不可以删的)

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

现在跟多使用云服务,国内云服务做的比较好比较大的一个是百度云,一个是115.

百度云使用人数多,存储方便,U盘都不用带了,单位上传回家直接下载。

然而百度云不开通会员服务那个速度真心残忍,任你百兆宽带千兆路由,100KB/s我自巍然不动桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

这时候我找到了它!IDM相信很多人都知道,现在百度云资源速度那个快啊!唯一美中不足的就是界面实在是....

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

然而在无意间我又发现了节目相对美观的另外一款软件,哒哒!————Proxyee-down

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

界面单纯不做作!该有的有,不该有的啥都找不到!

下载速度杠杠滴!

接了下一个软件不知道用的人多不多,自己觉得好用就一直在用————魔方

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

应该算是管理软件吧,优化清理和查看设备信息什么的都有,每次装机完之后就用这个优化一下,桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

比较特色的美化功能,建立快捷方式可以取消快捷方式几个字和图标上的小箭头桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

对于设置功能也蛮多的,主要使用就是离开模式已经关闭视频预览,不过现在下载的资源基本都是mp4了。桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

定制右键功能也不错,右键可以增加清空回收站功能,这样桌面不显示回收站也无妨了!当然shift+del快捷键也是可以的。

桌面整洁心情也会好起来哦!桌面实用美化技巧+小众软件推荐

美化篇先写这么多,如果大家有更好的美化软件(不占用太多系统资源)欢迎评论区推荐给我!