晒单 篇一:纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

匿名用户 2018-03-30 16:26:25 3点赞 1收藏 0评论

Eucerin优色林是德国百年的药妆品牌,之前可以说完全没听过。偶然一次被张大妈种草优色林家的祛斑精华,看的我很心动。又一看这是一家药妆店,更加放心。当时是许多商品打7.9折,满68欧包邮,看评论区也是各种拼单带货,非常热闹。当时的我恰好在赶路,只好默默把想买的东西加入购物车就忙其他事了。到了晚上想起,我还有这份订单没有解决,打开手机一看,那个精华早已经卖完。虽然评论区有人回复说已经去补货了,但是接下来的几天都是缺货缺货缺货。纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

百科Eucerin 优色林 美白祛斑精华液Eucerin 优色林是德国百年的药妆品牌。它家的万用膏是明星产品,自1990年上市以来就备受欢迎,拥有很好的口碑。这款EUCERIN 优色林 美白祛斑精华,含有B-Resocinal、甘草精华Glycerrheitinsure、高效Dioic酸、防晒因子等成分,能预防和淡化褐斑,并有美白保湿的效果。实验显示,使用4周后皮肤更加白皙透亮,8周后,雀斑和色素沉着有显著减少。适用于各种肤质。洁面后,取适量均匀涂抹在整个面部(包括眼部及唇部)及颈部。皱纹处可以将精华液直接滴于凹陷处,轻轻推开,让精华液自然渗透。然后,再涂抹优色林祛同系列的日霜,晚霜。也可以作为化妆品前的打底。 6 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

来,又过了几天,贼心不死的我又来搜优色林,看看有没有什么活动。结果你猜怎么着,那个祛斑精华还是没有,哈哈哈,不过其他已经变成了打7.6折。真的太想买了,所以下了单,买了其他祛斑产品。之前在网上看到快递会非常慢,在德国保镖网站下单可以直邮,用支付宝付了钱后,我异常平静。接下来,便是漫长的等待。

出乎意料,3月13号的下的单,3月29号就收到了。之前查物流一直查不到到哪儿,突然一下就坐机到我身边了,哈哈纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

箱子很大却很轻箱子很大却很轻

原谅没钱的我只买了这么点试试效果原谅没钱的我只买了这么点试试效果

这次就买了一小部分,据说万用膏很好,不知道真假。如果说错了不要打我哦纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

百科Eucerin 优色林 万用修复软膏 40mlEucerin 优色林万用修复软膏40ml,无论是功能上,还是质地上,都跟伊丽莎白-雅顿的一款明星产品-8小时保护霜极为相似。但这个的价格可爱很多。无论烧伤、割伤、烫伤、晒伤、擦伤、敏感肌肤、干性肌肤、干裂的嘴唇、过敏性皮炎或皮肤小敏感,都可以挤这个万用膏来缓解。从脸,唇部,双手,身体,到脚部,都能用。对皮肤无刺激,不含香料,不含有防腐剂,对肌肤有镇静安抚作用。 3 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

作为一会穷学生,我只能先顾好我的脸,于是买了这几样试试效果。

开箱后就是一堆黄黄的像香蕉片一样的东西,我觉得很可爱,不舍得扔,可也不知道能拿来干什么。

纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

东西都被埋在了里面,我在里面扒拉半天,把一个个宝贝翻出来,这过程也很好玩。

纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

上面是日霜,下面是夜霜上面是日霜,下面是夜霜

拆开盒是这样的。

纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

玻璃瓶,外面的文字Eucerin摸起来有凹凸感。

感觉分量不多,五百多块钱就哗啦啦的这么流走了。纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

祛斑修复笔里面是酱紫的,软软的刷头,液体粘粘的,不知道效果如何。

纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

百科Eucerin 优色林 美白祛斑靓颜修复笔 5mlEucerin 优色林美白祛斑靓颜修复笔,帮助皮肤更加容光焕发,外观更光滑。它包含B-间苯二酚,以在使用日霜前先使用修正笔,效果更加明显。连续使用四周可明显减轻色斑,肤色均匀并且焕发荣光。继续使用,效果更佳。使用4周后皮肤更明亮透白,8周后,雀斑和色素沉着大大减少。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

又在我的老手上试了试防晒,买它是为了凑单,这样会不会让它听了很伤心?纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

里面就是水水的,但不像我们平时用的保湿水那种感觉,感觉像油,但非常快就全吸收了,只留下淡淡的香味,挥之不去……

总的来说,这是我的第一次尝试,海购也算顺利,期待效果吧纪念我的第一次海淘经历,开箱晒物—优色林

Eucerin 优色林 美白淡斑精华礼盒 30ml+7ml*3

Eucerin 优色林 光感净透亮肤精华 30ml

Eucerin 优色林 光感净透亮肤精华 30ml

Eucerin 优色林 充盈展颜系列 AOX精华 5ml*6支*2

29.9元

Eucerin 优色林 水杨酸 肌肤精华

Eucerin 优色林 水杨酸 肌肤精华

Eucerin 优色林 光感净透淡斑精华

Eucerin 优色林 光感净透淡斑精华

Eucerin 优色林 抗衰老透明质酸滋润保湿 紧致弹性3D精华液 30ml

Eucerin 优色林 透明质酸丰盈面部护理油 30ml

Eucerin 优色林 透明质酸丰盈面部护理油 30ml

Eucerin 优色林 光感净透亮肤精华 7ml

Eucerin 优色林 光感净透亮肤精华 7ml

Eucerin 优色林 护肤精华套装 (充盈展颜精华30ml+鲜活VC精华8ml*3)

Eucerin 优色林 美白祛斑精华液 5ml *6支 *2件

Eucerin 优色林 美白祛斑精华液 5ml

Eucerin 优色林 美白祛斑精华液 5ml