LV质量问题国内专柜换包经历

2018-10-13 13:30:00 13点赞 20收藏 15评论

我有个还挺喜欢的LV SPEEDY 30,紫红色,实物真的很好看,而且超级能装!因为偏大,所以只有开车出门会用。前一阵想用,从衣帽间里一拿出来突然发觉把手处黏黏糊糊的,一看油边已经融了,还粘到它隔壁的一个黑色包包,弄不干净!!心塞LV质量问题国内专柜换包经历 。我还以为是我使用的太粗糙了,从来都是桌上地上随手放,也没有保养过,最多自己用布擦过几次,就直接放在衣帽间,并没有套防尘袋之类。上网查了一下属于质量问题,还挺多人遇到这种问题的,就拎着包去了国贸专柜。

LV质量问题国内专柜换包经历

柜姐态度很好,问我有没有带发票,国外买的发票早扔了。直接用护照号查到了当时的购买记录,2014年在巴黎买的。。。。拍了照片,说要传给总部审核,要我等电话,大概需要7个工作日,包先拿回去。所以大家要换包的话,如果没有大问题可以先直接背着去,省的像我一样背着2个包走来走去LV质量问题国内专柜换包经历

不到7天我就接到电话让我去换包,我美颠颠的就去了LV质量问题国内专柜换包经历 ,还觉得真好啊,用4年了还能换新包,超值有没有!

到了专柜,柜姐说这款包已经停产了,新款只有speedy 25,我看了样子差不多,就是小一号,行就换它完事儿吧。然而并不能完事儿LV质量问题国内专柜换包经历 。。。柜姐说我这款包现在价值23000(买的时候退税应该不到一万六七左右),必须要换等值或高于23000的物品才行。新换的speedy25市值17000,还有6000的差价。行吧那就再挑个小钱包,结果我跟柜姐热火朝天的挑了半天,得有40来分钟吧,因为挑了老花款比较便宜,为了凑单还挑了卡包之类。刚刚决定好,另一个年纪比较大的柜姐过来说“你的包是皮的,只能换皮包,任何带有老花的款式都不可以。”LV质量问题国内专柜换包经历 为什么不早说!!!浪费这么多时间!当时我已经觉得烦了,但是也没辙,只能重挑。结果:这个没有现货,不行。那个是男款,不行。那个又太便宜了,凑不够23000,也不行。LV质量问题国内专柜换包经历

我彻底烦了,就说我不要差价,只要speedy25就可以了。但是,不行!!!必须要23000以上。气的我想掀桌子LV质量问题国内专柜换包经历 !!柜姐又笑眯眯,一口一个抱歉,这是规定。

最后没辙只能选了个有现货而且加钱最少的钱包,结果就是我又多花了450买了一个我并不喜欢的钱包(原价6450,抵了6000差价)。我朋友劝我说可以挂网上卖了,可是我是一个怕麻烦的人啊!!!而且据说网上好多骗子,万一给我换个假的我也看不出来LV质量问题国内专柜换包经历 。。而我真正需要的钥匙包零钱包,因为是老花款,都是自己单掏钱买的。。

LV质量问题国内专柜换包经历

前后换包折腾了2个小时,其实我进去5分钟就决定换speedy25了,后面的时间全浪费在凑单上!!!提示大家要去换包的话,最好提前在官网看好款式算好价钱,省的到时候费时费力。另外我觉得王府半岛店比国贸货新而且全,我的钥匙包就是王府半岛买的,国贸没有。

PS:我朋友的钱包也是融边了,貌似那批货都有这个问题。但是去换包的时候冲动了,加了6000+换了一个小挎包

LOUIS VUITTON 23FÉLICIE 女士大象灰/奶白皮革斜挎包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20406元起

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE系列 女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

LOUIS VUITTON 路易威登 SAIETONGE系列 手袋 N40178

LOUIS VUITTON 路易威登 PETIT SAC PLAT系列 七夕特别款 手袋 M80839 棕色

11800元

LOUIS VUITTON Neverfull 女士单肩子母包

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022

• 隔了4年都还能教新的?怎么成都的不是

隔8年他都能让你换,奢侈品卖的是品牌又不是成本。。。

质量问题是可以换的,我发帖的初衷也是因为好多人不知道可以换包,比如我同学,自己去外面送修花了好几大百。

• 你为什么不去半岛换呢

我去国贸比较方便,后来又去王府半岛买钥匙包是因为国贸没货,本来不急着买,因为没有钥匙扣一个月开了两次锁600大洋……被我妈骂的赶紧去买钥匙包了。

• 好像是那年的货好多都有融边问题,LV除了贵售后还是挺实在的。

还行,就是条条框框太多了,我看网上人家在香港换就没这么多事儿,所有款随便换

• 我明天去专卖店看看,13年买的跟你的同款同色没怎么背,拿出来边已经惨不忍睹了,国外买的带护照就行?

你知道买的时候的护照号就行

• 既然你这么不喜欢这个钱包 我就500买下你的烦恼吧! [傻笑]

• 4年了都可以换你?

• 还是原来的 SPEEDY 30更好看啊。

• [期待] 有钱真好 羡慕

• 我的也是,去年买的白棋盘,今年变色了,送去售后,说是可以换,但是根本没合适的现货啊

• 刚刚发现我的包也开胶了,才买了两三个月,背了没有十次吧。能退货吗