买鞋 - Dune 女式尖头切尔西靴

刚刚过去的这个冬天好像特别冷,冻感冒我三回,有毛毛的鞋我只有一双UGG,于是寻觅到了这双DUNE LONDON. 英国牌子,价位和质量和clarks差不多,设计款式可比clarks年轻多了。

亚马逊海外购看到这双,买的时候加税568,样子也还不错,没犹豫就下单,收到实物的时候心塞了。。。。

Dune 女式尖头切尔西靴511.59元亚马逊中国去购买

心塞1:收到的时候鞋盒已经破烂,勉强盖好拍了个照。算了没关系没关系,反正鞋盒我也不留。

买鞋 - Dune 女式尖头切尔西靴

心塞2:鞋子一拿出来,这是新鞋吗?????看着破破旧旧的是怎么回事???买鞋 - Dune 女式尖头切尔西靴 之前买过UGG麂皮和Stuart Weitzman的麂皮靴子,拿出来都是崭新崭新的,这双dune一拿出来就花成这样是什么意思??

心塞3:说好的“女式尖头切尔西靴”,这哪里尖?明明是圆头啊!!!

买鞋 - Dune 女式尖头切尔西靴

再仔细看,多处瑕疵,好几块翻毛皮被磨白了,看上去旧旧的。鞋里是有毛的,不过是很薄一层,跟UGG肯定没法比。当时已经想退货了,可是一想到海外购退货的麻烦,懒癌战胜了一切,没退。

买鞋 - Dune 女式尖头切尔西靴

穿了一个多月以后,我想说:幸亏我没退货!!!!太好穿了!!!!买鞋 - Dune 女式尖头切尔西靴

优点如下:

1. 码正,买的时候只有36码了,我35的脚可以穿超级厚的羊毛袜,正合适!!

2. 虽然鞋子不显新,但是也不显旧啊!帝都灰大土大的,禁得起脏太重要了哈哈哈。

3. 鞋子非常轻,大概和UGG的重量差不多。穿完timberland再穿它,简直健步如飞,走一万步轻轻松松~

4. 鞋里的毛虽然不厚,毕竟在城市里保暖也够。我穿dr. Martin出门时间长了冻脚,这双会好很多。

5. 一脚蹬穿着很方便,样子也蛮百搭的,比UGG看着秀气。

买鞋 - Dune 女式尖头切尔西靴

买了它以后使用率奇高,UGG还得我用手拽一下才穿的上,这双真的是一脚蹬啊,都不带弯腰的买鞋 - Dune 女式尖头切尔西靴  穿了快俩月除了略有褶皱和新的基本一样(当然新的时候也没多新),平时掸掸土就行了不用打理超省心~!性价比超高,诚意强烈推荐~~买鞋 - Dune 女式尖头切尔西靴

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注