2018-04-04 21:30:27 13点赞 46收藏 31评论

意大利GEOX(中文商标:健乐士)于1994年由MARIO MORETTI POLEGATO先生创办,并发现“呼吸鞋”,GEOX一词取自希腊文“GEO”,意即脚下的大地;以未知数“X”作为技术的象征,寓意新技术、新理念的组合。

GEOX公司亦凭借其“RESPIRA”(呼吸)的国际专利技术,使GEOX迅速成长为意大利排名第一的休闲鞋品牌,畅销全球55个国家和地区,是世界四大休闲鞋品牌之一。

我什么鞋子都想买一双试一试,GEOX更是不例外,以呼吸鞋著称,所以活动划算了必须入手一双,上次亚马逊活动400多一双果断入手,但是第一次买,不知道码数,买了41和42,试了发现穿42合适,所以41就闲置了下来,现在亚马逊也是400多,同款天猫1490元。性价比还是很棒的。

Geox 健乐士 男 U TRACCIA A生活休闲鞋 U743RA08522332.89元GEOX公司亦凭借其“RESPIRA”(呼吸)的国际专利技术,使GEOX迅速成长为意大利排名 geox男鞋 geox男鞋 第一的休闲鞋品牌,畅销全球55个国家和地区,排名世界鞋业前4位。GEOX——会呼吸的鞋,通过其“透气、排汗、防寒、防水”的新技术创新,解决了橡胶底和塑料底防水不透气以及皮革底透气不防水的难题,倡导:舒适与健康共存,为消费者带来了全新的消费理念!亚马逊中国去购买

鞋盒正面鞋盒正面

鞋盒上面多种国家的语言。鞋盒上面多种国家的语言。

侧面鞋码标侧面鞋码标

开箱啦开箱啦

这么看还是挺好看哒这么看还是挺好看哒

正上方照片,还有简易鞋撑子,很到位。正上方照片,还有简易鞋撑子,很到位。

鞋头部位特写鞋头部位特写

侧面为翻毛皮和光皮两种材质拼接侧面为翻毛皮和光皮两种材质拼接

鞋舌有品牌LOGO鞋舌有品牌LOGO

鞋后面鞋后面

鞋底呼吸孔照片鞋底呼吸孔照片

鞋底LOGO鞋底LOGO

上脚也挺耐看,就是个休闲鞋的样式。上脚也挺耐看,就是个休闲鞋的样式。

上脚脚感尚可,我还没有穿出去,不晓得这个到底是不是会呼吸的鞋,透气性应该没问题,鞋面的皮质还是挺软的,做工也不错,很好,这价格入手真心很划算,非常推荐大家入手,原价1790元,天猫旗舰店现价1490元。

1.鞋子做工不错,皮质很软,穿上也比较舒适,但是跟运动鞋还是有些差距。

2.尺码比nike正常款偏大,皮鞋或者靴子一般都要大一码,是正常的,nike我一般都是43的,这个买的国内42尺码,穿上正合适,我是正常脚不胖,可能有点瘦。

3.正常款式的休闲鞋,搭配休闲裤牛仔裤都可以,九分裤搭配也很好看。

4.到手400多元,性价比很高,原价1790元,推荐入手#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:第一双 GEOX 健乐士 休闲鞋#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:第一双 GEOX 健乐士 休闲鞋 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:第一双 GEOX 健乐士 休闲鞋

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢的值友可以点击关注#剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:第一双 GEOX 健乐士 休闲鞋 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:第一双 GEOX 健乐士 休闲鞋 #剁主计划-苏州#撒旦晒物篇:第一双 GEOX 健乐士 休闲鞋 ,帮忙点个赞,收藏下,能打赏就更好啦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!