#原创新人#MI 小米 蓝牙项圈耳机 拆箱简测

2018-04-04 20:25:00 11点赞 13收藏 31评论
小米蓝牙项圈耳机299元项圈式设计 / 轻量化亲肤材质 / apt-X编解码技术 / AAC高级音频编码 / 双单元声学架构小米去购买

女王大人最近上班老是抢我的B&O #原创新人#MI 小米 蓝牙项圈耳机 拆箱简测 为了夺回我心爱的耳机,只有给她弄个别的玩,好放过对我的剥削,哎 ~ ~ ~ ~ ~ (此处省略一万滴眼泪)坐地铁首选当然是蓝牙了,B&O、BOSE、Apple、Sony等等这些大家耳熟能详的牌子都有蓝牙耳机,类型也是很齐全,分体的不分体的都有。选择项圈耳机还是为了保险起见,毕竟帝都的地铁可不是一般人能生存下来的,分体的一个不留神就有可能掉在某人悬空的脚下#原创新人#MI 小米 蓝牙项圈耳机 拆箱简测 。正好看小米前一阵的发布会看到了这款项圈耳机,价格那就不用说了很小米,设计很小米加上家里小米的东西越来越多,支持国货嘛。当天买的当天就到了,如风达这次表现还不错。

话不多说直接上图

开箱小刀上阵

#原创新人#MI 小米 蓝牙项圈耳机 拆箱简测

很简单就能拿出来,备用耳塞、充电线、说明书

邀请巴斯光年一起来玩耍

背面很光滑没有任何东西影响佩戴体验

#原创新人#MI 小米 蓝牙项圈耳机 拆箱简测

耳机上面有左右的标志,但是项圈耳机没有会戴错边的吧

耳塞里面有金属防护网

#原创新人#MI 小米 蓝牙项圈耳机 拆箱简测

左手边的按键部分和充电口,按键有标识,但是 =。= 不仔细看根本看不出来好吧

开机后就能直接被手机搜到

左面

右面

正面

来首王杰大哥的感受下音质

#原创新人#MI 小米 蓝牙项圈耳机 拆箱简测

其实说实话最吸引我的是这个动圈动铁结合的声学构架,要知道以前要体验下可是一万多块啊 =。=

官方的宣传图

#原创新人#MI 小米 蓝牙项圈耳机 拆箱简测

音质的话我这木耳朵只能和B&O来做比较了,虽然感觉有点不公平,但我没有别的耳机 =。= 和B&O比较起来的话,总的感觉没有B&O的声音耐听,听了一会感觉动铁负责的高音部分好突出,有的歌曲稍微有些刺耳的感觉,动圈负责的低音部分还好,不是很轰头,很自然,相对力度有点小。

优点:贫民价格体验动圈动铁结合,哈哈,蓝牙连接很方便,佩戴很舒服没有压迫感,播放时间8小时足够几天用的了,通话麦克风没有测试,官方没有提通话降噪的事,待女王大人坐地铁时候自己测试吧,哈哈

缺点:耳机吸合一起的时候没有暂停播放,这点感觉有点跟不上潮流的步伐,很简单一个功能。耳机线不带回收,不小心还是会挂到哪个人的包包或衣服上。

• 高音刺耳,其它还好,线上的两个标签恶心,剪掉又不给保修,不剪刮脸。

已经剪了。。。。。

我上午收到,也已经剪了。对得起价格,不容易掉,物有所值。

• 我想问一下,如果带这个耳机跑步的话,容易掉吗?

不是百米冲刺问题不大 [ok了]

跑步,不会一颠一颠的?听诊器?

• 如果是用的和圈铁pro一个尿性的设计话 我还是很难接受的 圈铁pro神奇的刺耳高音让我听了3分钟就待不下去 煲了一个月还是那个鬼样子 直接GG

目前还在接受范围内

• 懒得写测评了,借道说下吧。这个项圈自带了一个曲线能够贴合身体,好评。项圈稍粗硬 [献黄瓜] 不容易串位,好评。没有霍尔传感器,差评。按键要摸摸才知道是那个,差评。充电没用type-c,差评。声学部分,这个生产商不是不是给小米代工单机蓝牙耳机的那个QCY,而是耳一号,就是生产1MORE的那个小米生态链公司,是专业声学厂家,还是可以信任的(要和大法1000比的自己去看价格吧)。

qcy又名蓝米科技 [捂嘴]

求问看视频延迟如何

• 再来评论一下,不如皮裤,不如皮裤,不如皮裤!!!

一入降降噪深似海

周懂和皮裤PK啊 不过皮裤有降噪。

• 巴斯光年好评,求链接

• 看文章觉得不合适运动

• 成功地夺回了b&o h9.....无语

• 想象挂着两个标签出门,忍不住笑了

• 巴斯光年,同款手机壳

• 顺丰好么?如风达好像随风而逝了!或者你呆的是…啊呀,大过节的不说这个了 [捂嘴]

• 爱利华刀片上的和我一样方向啊 整的我半夜想掏出来瞅瞅了 [吃药]

• 致敬beats X ?

• 主要是价格吸引,其他的。。。。soso啦,有米的还是买索尼大法的

• 跑步会掉嘛