塑料小人日常 篇十八:#全民分享季#过气网红:GSC 双翼社 粘土人 干物妹小埋 开箱

2018-04-08 13:15:54 6点赞 18收藏 12评论

干物妹!小埋

作为这两年唯一认真追番的动漫,无码撸的手办必须要支持一下,同时希望能有第三季,第二季就险些夭折,《干物妹!小埋》第一季BD和DVD销量并不理想,支持第二季继续下去的原因就是粉丝坚持购买周边,我也来为第三季贡献一份力。

《干物妹!小埋》是由日本三角头(Sankaku Head)作画的漫画,起初在集英社的《奇迹JUMP》2012年10号和11号以《干物妹小埋!》(干物妹 うまるちゃん!)标题试载,然后迁移到《周刊YOUNG JUMP》2013年15号开始连载。故事背景设定在东京都八王子市,讲述在外面是贤淑高贵,但回到家后立即变成死宅、喜欢ACGN的干物女小埋和照顾她生活的哥哥与好友们的日常生活喜剧故事。

这套gsc的无码撸在第一季就已经出过,因为热度很高,很快就卖没货了,同时祖国版也随之铺天盖地,终于在第二季的播放途中,gsc再版了无码撸,找了家上海的大店预订掉了,这也是我的第一款gsc粘土人,总价235,之后还预订了一款dva到时候也晒一晒~

开箱

GSC标准的包装盒,半开窗设计,现在GSC的粘土人已经快要出到了900号,今天去上海2018WF看到那壮观的场面真是令人无法控制 #全民分享季#过气网红:GSC 双翼社 粘土人 干物妹小埋 开箱

配件量非常丰富,连本体一共五张替换脸,正常脸,笑容脸,星星脸,哭泣脸,得意脸,两对半替换手,各种无码撸的零食,以及标准地台一个~

gsc还出了一套小埋脸补充包,现货170左右,可以搭配小埋完成更多动漫中的经典造型,包子脸超可爱的#全民分享季#过气网红:GSC 双翼社 粘土人 干物妹小埋 开箱

小埋的本体分为仓鼠外套、脸型、身体、双手、双脚五个部分,披风很柔软摸上去有种类肤材质的感觉,手感特好#全民分享季#过气网红:GSC 双翼社 粘土人 干物妹小埋 开箱

背后有个六角形的插槽是用来插支架的~

接缝还算可以,拆开来也没有什么阻塞感~

所有部分基本都是独立的,替换起来不会互相干涉#全民分享季#过气网红:GSC 双翼社 粘土人 干物妹小埋 开箱

站立的双腿是分开的,两条腿都是球形关节,可以小幅度的调整姿态~

最重要的配件可乐,贴纸需要自行黏贴,可乐上还有一个小洞,配合专用的可乐手型使用,瓶盖还可以拿下来~

PSP刻画还是相当精细的,按键摇杆都清洗可见#全民分享季#过气网红:GSC 双翼社 粘土人 干物妹小埋 开箱

满满当当的零食,薯片、竹笋山脉、奶酪鳕鱼、布丁、薯条~

特地去日本的超市买了竹笋山脉和薯片,薯片和乐事区别不大,竹笋山脉还不错~

附赠了一个连接器,上面竟然还有GSC的奸笑#全民分享季#过气网红:GSC 双翼社 粘土人 干物妹小埋 开箱

奸计预谋中的无码撸~

呀哒呀哒呀哒,这款最大的亮点,就是可以换上这个表情然后让无码撸在桌面上来回滚动~

Game Time

哥哥不在家,小埋的宴会开始了!

令人感到幸福的微笑#全民分享季#过气网红:GSC 双翼社 粘土人 干物妹小埋 开箱

小埋回老家

开箱照拍完正好去了趟关西,把无码撸也一起带上了,果然日系背景更和谐~

总的来说属于GSC非常不错的一款粘土了,高度还原动画形象,超级多的配件,质量尚可,有些许小瑕疵,200多的定价也还可以,相比差不多大小的Cosbaby,粘土人有更高的可玩性,我觉得自己都要转gsc坑了,第一次买粘土人感觉挺值的。

感谢收看,真的希望动画能有第三季吧!#全民分享季#过气网红:GSC 双翼社 粘土人 干物妹小埋 开箱

GoodSmileCompany 初音未来 1/8 交响乐2019 手办

GOOD SMILE 为美好的世界献上祝福!红传说! 1/7 萝莉魅魔 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 初音未来 1/1 初音未来交响乐 5th Anniversary 手办 附八音盒

GoodSmileCompany 1/8 黑岩射手 10周年纪念版 手办

GOOD SMILE Parfom Evangelion 初号机 觉醒Ver.

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

良笑 PLAMAX《链锯人》真纪真(玛奇玛)拼装模型

GoodSmileCompany 进击的巨人 1/8 MAR148259 三笠·阿克曼 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/64 初音未来 AMG 2022 开幕战Ver. 迷你车模

GoodSmileCompany 超级索尼子 1/6 JUN148113 派对后的超级Sonico 手办

GOOD SMILE 无限斯特拉托斯 1/4 塞西莉娅·奥尔卡特 裸足兔女郎版 手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 犬夜叉 Pop Up杀生丸 手办

Max Factory figma 初音未来 V4X ABS&PVC 涂装完成版 模型手办

GOOD SMILE COMPANY 良笑 1/4 优莉卡兔女郎Ver.

GOOD SMILE COMPANY 良笑 魔神英雄传 PLAMAX 龙神丸 UPDATE ver. 手办

GoodSmileCompany CVS01 1/8 初音未来 深海少女ver. 模型手办

GOOD SMILE 火影忍者疾风传 粘土人系列 旗木卡卡西 手办