为何要买?

听闻孩子如果先学会爬行,再学走路,身体协调性会比较好,学会走路后不容易摔跤。为了在小户型的家中给孩子创造一个爬行条件,准备买爬行垫。此前买过普通泡沫的垫子,比较薄,而且不够柔软。百度之下要XPE材质的比较适合作为爬行垫,柔软,厚实才不容易受伤,而且舒适型也较高。最终奔着对品牌的信任,下了次单,大概算了下,铺满客厅需要买5盒,京东下单,参加满减活动,最终700出头搞定。

费雪(Fisher Price)爬行垫 玩具拼图泡沫地垫 双面XPE游戏爬爬垫 6片 180*90*1.5cm146元京东去购买

开箱

看着包装就感觉至少每盒有十元钱花到包装上了,心在滴血,不就是个包装吗,至于做这么华丽?费雪一向作风就是如此;大眼萌娃的洋宝宝,暖心啊

选购的180CM*90CM尺寸的,还有其它款可选,就是觉得这款色彩鲜艳些,就买了给宝宝建个爬行场—Fisher Price 费雪 XPE 1.5CM 爬行垫

浙江生产

PE复合膜,内层是XPE棉,据说很多体育场合用的垫子就是这材质

一箱中有6张垫子,平均一个20元,再次滴血,想想能用到2岁,平时大家还能一起坐在上面愉快的玩耍,这半个月工资花的值啊给宝宝建个爬行场—Fisher Price 费雪 XPE 1.5CM 爬行垫

第一眼就觉得色彩很显眼,宝宝应该喜欢

表面有方形纹理,增加摩擦,用手按下去非常柔软

三层泡棉,1.5CM厚

接口处,处理的很光滑

两面都有图案,用了比较鲜艳的一面

表面纹理

连接处,还是很严丝合缝的

使用配图

老大老二可以一起愉快的玩耍了,基本铺通了沙发到阳台这一部分的地面,把茶几移开了,宝宝的玩具也可以随意摆放,自己去玩

还不是很乐意去爬行,懒家伙

拿个玩具吸引吸引,来呀来呀

累了就自己翻身

休息够了又自己翻回来继续玩

还能扶着沙发或者电视柜自己玩耍

都很满意,就是价格比较贵,但想到可以使用2-3年,还是忍了,毕竟大品牌的安全些;而且可以一家人都在上面陪着孩子玩,增加了家庭时间。

优点:

1、做工好,质地柔软

2、印刷质量好,清晰,里层印刷

3、拼接起来严丝合缝

不足:

1、价格不美丽

2、单个体积较大,应对复杂环境容易与环境之间存在缝隙,影响美观,建议大家购买的时候买单个尺寸小的

母婴
话题:母婴 +关注