#全民分享季#超级飞侠,准时送达—AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 玩具 开箱晒物以及原型飞机分析

相信很多小朋友都看过《超级飞侠》的动画片,其角色的卡通形象都非常可爱并且每一个小故事都很有教育意义,对于小朋友都是鼓励和启发的正能量。我家孩子也对其非常着迷,每次去商城看见超级飞侠的玩具都要看一会,所以对于为了让他开心在网上购买了一套,包括主角4人和配角4人,一共8个角色。

奥迪双钻的超级飞侠系列可以分为变形版和迷你版,因为我家小子玩玩具很费,所以就给你买了mini版的,不然大个的一会就掰坏了。

奥迪双钻 超级飞侠变形机器人益智儿童玩具滑行小飞机公仔套装迷你套装 迷你变形8款全套153元京东去购买

迷你版的尺寸大概高5cm,宽7cm,所以看起来真的很mini,但是别看小,东西还是很精致的。

下面就开始展示吧!

先看看包装盒,正面是其接受任务的飞机控制中心,上面写着迷你珍藏版套装。侧面则是8个角色的卡通图片,背面是角色的变形效果图以及产品介绍和生产厂家。

在背面还贴有奥迪双钻的防伪商标。

拿出一个个小飞机上手就感觉好可爱,人物的表情非常到位,喷漆质量很好。把其一字排开也非常的有气势,感觉正要接受任务,胜利凯旋,每个小飞机的还原度都不错,怎么摆都可以。

下面就开始细节展示吧!

在介绍时我会把我猜测的原型机也加上去,当然这只是我的猜测,不一定正确。

1、乐迪

超级飞侠中真正的主角,乐迪,一架红色的喷气式小飞机,大大的眼睛、尖尖的鼻头,圆嘟嘟的笑脸,无不显示这可爱。在侧面是其变形是的手臂,扳动即可打开。把尾部的喷射器扳下来就是站立时的双脚,上面还有两个可以滚动的小轮子。

口号:我是世界上最快的飞机!

其原型机我感觉很像米格-31喷气飞机,同样的快速、高效。

米高扬米格-31(俄语:Микоян МиГ-31,英语:Mikoyan MiG-31,北约代号“捕狐犬”,Foxhound)是苏联米高扬设计局研制的串列双座全天侯截击战斗机,由米格-25战斗机发展而来,故气动外形与米格-25战斗机很相近,采用上单翼、双垂尾、两侧进气道。长度22.69米,翼展13.46米,高度6.15米,装有两台D-30-6加力发动机,单台加力推力151.9千牛,具备超音速巡航能力,最大飞行速度2.83马赫,作战半径720千米,最大起飞重量46200公斤,实用升限24000米,续航时间3.6小时,一次空中加油可飞行6-7小时。1976年以前开始研制,1983年进入服役。

2、小爱

小爱同学,做为超级飞侠中唯一的女性角色当然要一身粉色啦,小爱的类型是直升飞机,所以在脑袋上有一个螺旋桨,在变身后尾翼可以下落,腿部从后面可以掰下来,飞机底部为直升机特有的支脚。

口号:我是小爱,我就是救援飞侠!

其原型机根据尾翼分析应该是MD Explorer,无尾桨是一大特征

MD直升机为无尾浆直升机,其采用导向气流做为平衡力矩;该机由于旋翼窄小,片数多(5叶),无尾桨,振动小,提高在复杂地带作业的安全系数。内部结构宽敞及用途广泛,可配备7~8个座位,是对直升机作业要求较高者的首选机型。

3、酷飞

酷飞,一看其名字就知道酷酷的,其颜色为深蓝色,中间穿插的黄色的闪电,代表着速度和能力。把酷飞的喷气口掰下就可以变成腿部进行站立,而进气口则是机械形态的手臂。

口号:是我发光发亮的时候了!

其原型机我判断为F-18战斗机。

波音F-18“大黄蜂”(英文:Boeing F-18 Hornet Strike Fighter,编号亦作F/A-18),是美国麦道公司(现波音)为美海军研制的舰载单座双发超音速多用途战斗机,它也是美国军方第一种兼具战斗机与攻击机身份的型号。

4、多多

多多,其角色是一架多用途飞机,整体为黄色点缀着蓝色标志,整体造型胖嘟嘟的,蓝色的鼻头,憨厚可爱。后脚同样掰下即可变为站立造型。

口号:已做好准备,迎接无限可能!

其原型机应该是cl415水上飞机。

CL-415飞机是加拿大庞巴迪宇航公司研制的水陆两栖双发螺旋桨飞机。CL-415是在CL-215的基础上开发出来专门用于扑救森林火灾的机型,其灭火作战能力更为强大[1]。CL-415执行任务范围很宽,适合在陆地和水域使用。

5、包警长

包警长,角色中唯一的警察飞机,负责飞机港的交通枢纽和通行,包警长的头上是警察使用的红蓝双灯,整体颜色以蓝色和白色相间,角色表情看起来一眼严肃,很符合角色定位。

口号:无论是大问题还是小问题,都在我掌握

其原型机应该为歼-21战斗机

米高扬米格-21战斗机(俄语:Микоян МиГ-21,英语:Mikoyan MiG-21,北约代号:Fishbed,译文:“鱼窝”),是前苏联米高扬设计局于20世纪50年代初期研制的一种单座单发超音速战斗机。米格-21于1953年开始设计,1955年原型机试飞,1958年开始装备部队。60年代作为苏联空军的主力制空战斗机,米格-21战斗机的主要任务是高空高速截击、侦察,也可用于对地攻击。

6、卡文

卡文,一看就是和动物很亲近,因为其机翼上有着斑马一样的条纹,其鼻子前面还有一个大大的螺旋桨,可以想象其翱翔在非洲大草原上的情景。

口号:有关于动物的困难?我可以为你解决!

其原型机应该为塞斯纳172R

塞斯纳(CESSNA)172R,美国塞斯纳公司的经典之作,累计生产达35000架之多,安全、舒适,操作性能无以伦比。采用IO-360引擎,马力强劲而平稳、宁静,在2400转/分钟下即可达到160马力。

7、小青

小青,果然一身青色,其造型和别的飞机有些不同,后部大大的螺旋尾翼方便潜水前行,掰下后可以变成小青那粗大的双腿,非常稳固。

口号:听说你需要一个潜水天才!

其原型机应该为别-103水上飞机

别-103是一种带翼根前缘凸齿的下单翼飞机,全动式水平尾翼装在垂直安定面上,采用前三点式起落架。别-103在设计上与传统的水陆两用飞机不同的是,它实现了靠飞机机身断阶、左右机翼根部后缘滑行的三点式滑水构想,从而改进了飞机在水上滑行时的稳定性,提高了飞机的航海性能。它可在深1.5米以上、长宽为600米以上、浪高达0.6米的水面起降,也可在水泥跑道上起降。

8、胡须爷爷

胡须爷爷,头部有标志性的白胡子,飞机为双层机翼,一看就是那种老式的飞机,眼睛上也带着当时驾驶员的头戴眼镜,非常复古。

口号:我来了,我博才多学,也准备好当顾问!

因为老式的双翼飞机太多了,因此没有具体的型号

有上下并列配置的两副机翼的飞机。两副机翼前后配置的飞机称串翼机。双翼机的上下机翼用支柱和张线双翼机连成一个承力的整体,组成一个空间桁架结构。双翼机是旧式飞机。在飞机发展初期,发动机功率低、重量大,建造机体的材料大多是木材和蒙布。为解决升空问题,需要较大面积的机翼,以便在低速条件下产生足够的升力。双翼机有两个翼面,机翼总面积较大。

以上就是超级飞侠八角色的介绍和分析,每个人物都各有特点也各有分工,不得不说超级飞侠的动画片正能量满满,对于还在成长期间的小朋友会让其知道如何帮助别人和鼓励别人,是一部值得推荐的动画片。而奥迪双钻的超级飞侠玩具还原度很好,涂漆配色也非常到位,值得喜欢超级飞侠小朋友的购买。

这里还要说一点,现在有很多的盗版超级飞侠玩具,其产品材料参差不齐,而奥迪双钻采用的是ABS材质,安全无毒,因此在选购时还是要注意防伪商标。

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

晒物
标签:晒物 +关注