看了张大妈好多蓝牙耳机的测评,大都是比较高端的货色,虽然很nice,但是钱包吃不消呀。这次,我想测一款之前用过的,丢了,再次回购的蓝牙耳机 夏新啥啥啥啥(真的记不住它叫什么)

具体测评在下面,我们开头直接放结论:

优点:

1.价格较低,用大妈内部券69(虽然我觉得这个耳机成本就只有30)

2.挂耳舒适,比起入耳式,挂耳佩戴上几乎没有感觉

缺点:

1.音质差,虽然万元以下听个响,但这个确实就真的听个响

2.容易丢……真的容易丢,比起来像我这种丢三落四的还是适合项圈

3.不适合喜欢超大音量的人群,因为别人会听到……

4.续航较短,如果你一天听5,6个小时的话,可能要一天一充(充的话大概一两个小时充满,因为我使用强度不高,所以不是很清楚)

5.耳机自身没有音量调节功能,如果连着电脑还行,连着手机的话一是调音量麻烦,二是大小不能满足处女座#原创新人#谈一款低端却让我喜欢的蓝牙耳机:Amoi 夏新 S9

购买建议:

1.低预算只想听个响的人群

建议使用场合:

1.图书馆,说实话这个很适合在图书馆听网课。比起有线耳机蓝牙连起来不要太舒服。另外根据我自己的经验,在图书馆内只开到让自己听的清楚的音量,别人是听不到的。

2.寝室晚上看视频(逃

3.练习英语口语。这个见仁见智,之前我试过用头戴式耳机练习口语感觉两个耳朵被封闭起来听自己的声音好像更真。这个嘛,一只听标准,一只听自己,也还行啦

如果你想拿来运动,不建议,虽然我试过慢跑不会掉,但是还是有些不稳的感觉(心理上过不去)。除非你是老司机#原创新人#谈一款低端却让我喜欢的蓝牙耳机:Amoi 夏新 S9

总评完毕,接下来就是开箱环节啦

讲道理包装还是有些简陋……

打开以后怎么呢?

一个耳机的盒子,一个送的耳机包(我觉得没用,本来耳机小小的可以轻松放口袋,装包里多此一举),一张好评返5元的纸,一个送的环(没用)

耳机盒的正面是这样的,说实话好丑啊#原创新人#谈一款低端却让我喜欢的蓝牙耳机:Amoi 夏新 S9

拆开内部是耳机,说明书,usb充电线等等

我们来看看透明纸上的内容

其实这里的说法有点取巧,什么空气微波导音,就是喇叭在你耳朵口放,差了那么一点点不进去。说起来我觉得这个产品很简单,就是做成耳朵的形状让你可以挂上去,然后把喇叭开在耳朵口就好了。另外强调一点   如果你喜欢超大音量,请不要选择这款耳机,因为别人会听到…… 我因为喜欢小音量,怕伤到耳朵,所以都是开到能听清的下限

再来看看耳机

中间的按钮是开关,长按开机/关机。关机的情况下一直按,可以开启匹配模式。

开关上面是指示灯开机会亮白色,关机会亮红色,匹配模式时会一闪一闪。其他操作说明书有,不过我觉得实用性不高

耳机的充电口是usb的(希望能出个type–c版本)

NGreaterThanS.airblue,是我给它的命名啦,意思是 九大于七的蓝牙 。九大于七就是我常用id啦#原创新人#谈一款低端却让我喜欢的蓝牙耳机:Amoi 夏新 S9

Honor xsport是我第一个看蓝牙……带着耳朵真的不舒服,就放这吃灰了

我的手机是华为P9,连上可以显示电量,其他不知道行不行。理论上讲应该可以。

关于信号稳定性:手机放在口袋里,连着蓝牙散步,有时候会没声音,感觉稳定性还是挺差的。不过其实honor xsport也差不多,两个半斤八两,我觉得都是蓝牙协议4.1 协议都一样稳定性应该也差不多,之所以有的人觉得好有的人觉得差应该是使用环境的原因。

下面放一张xsport 和这个啥啥啥啥的合影

耳机在断开连接的时候,过八分钟会自动关机,八分钟内开启蓝牙又会自动连上,感觉还不错。

有一个地方很奇怪,我笔记本(tpE460)同时连着蓝牙耳机和蓝牙鼠标的时候,两个只有一个有作用,崩溃#原创新人#谈一款低端却让我喜欢的蓝牙耳机:Amoi 夏新 S9

测评到这里就结束啦,有什么疑问就写在评论区哦。

以下是我购买的链接,买之前记得在张大妈的天猫券里搜索券,可以减30,没用券就太亏了!!!

Amoi/夏新S9不入耳蓝牙耳机无线迷你超小耳塞挂耳式骨传导开车99元天猫商城去购买

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注