#全民分享季#适合亲子手工的3D WOODEN PUZZLE木拼图

见多了平面的拼图,当看到这种3D的木拼图时还是觉得挺有趣的。因为当时实体店有买2件7折的活动,所以当下就买了2款。为了实用也为了好玩,挑选的两款分别是可做挂饰和手机支架的猴子款和具有游戏乐趣的WOODEN PUZZLE。猴子这款之前已经晒过了,本次全民分享季,本着有活动才发帖多金币的原则将另一款来晒一下。

2018新年第一晒:宅家玩 TeamGreen 3D木拼图节假日不喜外出,实在厌烦人挤人,所以宅家边听音乐边玩3D木拼图是最好的选择。这款TeamGreen的木拼图购于实体店,当时2件7折价,本次要晒的是猴子款。目前京东有售,暂时无优惠。香港TeamGreen儿童节生日礼物创意DIY摆件创意手机支架儿童创意礼物3D立体拼图JIGZLE猴子香港Team..accadiam| 4 评论2 收藏8查看详情

猴子支架款在京东可以找到具体的链接,这款3D WOODEN PUZZLE没有找到相应的链接,直接将该品牌的旗舰店链接附上供参考。

Team Green旗舰店 - 京东Team Green旗舰店,提供Team Green旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Team Green旗舰店mall.jd.com去看看

拼图的包装为简易的牛皮纸盒包装,正面标明品牌,镂空部分也能看到实物木质材料。

粉色底标签上的实物图样,可以清晰得看到成品图样。这款的拼装等级属于2级,不难。最后的成品就是个木质玩具,通过转动木盒将走珠从起点走到终点。

各类产品的警告部分还是建议仔细看一下的,这款有个小弹珠,所以不建议3岁以下儿童使用。

打开包装,内有3块木板分别包括2块底板,四面遮栏和内部构造。

每块木板的底部都标有数字,将每个配件取出后按照说明书来安装即可。

因为配件没有这么琐碎,安装也十分简单,所以很适合小朋友一起动手。

最后的成品是这样的,感觉还是挺难一口气走到终点的。

优点

①自己动手,自有一番乐趣。

②包装简易,可当做书籍摆放。

缺点

①取下木质配件时,会有些毛刺,需要刀片处理再拼搭。

②弹珠较易掉落,不玩的时候不方便储存。

以上

晒物