#原创新人#运动场上最耀眼的一抹红!ANTA 安踏 FLASHFOAM 跑鞋 开箱

购买理由:

作为一个跑步渣渣但是对运动装备痴迷的我来说每次运动装备的推新除旧都会在我心里种草,偶尔还会拔草,实力不够,装备来凑。这不自从看了安踏体育2017年12月16日携手乒乓球奥运冠军张继科在深圳湾体育中心,发布和推广安踏自主研发的最强鞋底科技平台A—FLASHFOAM,运用FlashFoam材料科技打造的首款跑鞋A-FLASHFOAM后,被安踏的科技、颜值俘虏了,对于装备控的我最后也控制不住拔草了。不过是妹妹在线下实体店为我购买的。话不多说,还是来看看今天的主角吧。

拿到快递迫不及待的拆开包裹,鞋盒正面

跑鞋信息

揭开鞋盒,一双亮红色跑鞋进入眼帘。对于热爱运动,热爱跑步的我来说,选择跑步装备永远都是亮色系为主,换上鲜艳靓丽的跑鞋,心旷神怡,我就是运动场上的主角!

一织体鞋面,一片材料编织,一体成型,通过不同的编织技巧,在鞋头和鞋侧编织出透气孔,让鞋子的透气性更强。

固定鞋舌由一条编织绳贯穿整个鞋舌,能和每个鞋带交叉点固定

微微上翘的鞋头上安踏logo

后跟外置TPU稳定片

解开鞋带,我们可以看见鞋舌两侧和中底的固定带,它是固定和防止鞋舌在跑步运动中,鞋舌左右跑偏移位。取掉鞋垫我们可以看见鞋底排线整齐规划,做工只能说还可以,内层的多余线头没有清理干净

鞋舌内层跑鞋信息一目了然

中底很厚,内外侧都排列着从脚间到后跟逐渐放大的椭圆形造型

跑鞋大底满铺耐磨、轻质橡胶,开槽打孔成不规则的椭圆形纹路,配上波浪形的外底凸起设计,增加跑鞋强大的抓地力,落地后的力分布均匀,同时增加和提高了跑鞋的稳定性和防滑性

鞋垫上层采用聚酯纤维,透气排汗。下层EVA材质,厚度十足,与中底结合,提供最佳的脚感

通过一百多公里的试穿体验,有10公里,有21公里,有晨跑也有夜跑,运动过程中能够明显感受到了A-FLASHFOAM的缓震和回弹,虽然没有感受到传说中的踩屎感,但是跑鞋反馈到脚舒适感不错!跑步步态轻盈舒适,回弹明显,透气性一般,运动距离超过10公里以上还是有点捂脚,只适合秋冬季节穿着。

不知是我脚太瘦还是跑鞋大了半码的原因,鞋子的包裹性不强,最后添加了一双鞋垫把鞋带收紧才感觉好多了

最后还是来谈谈我对本款跑鞋使用心得体会和建议:红色作为运动还是非常不错的,可是如果作为日常穿着有点不好搭配衣服,鞋子的做工不够精细,透气性不是很好,春季穿着有点捂脚,鞋子的做工不够精细,透气性不是很好,春季穿着有点捂脚,鞋带偏长,反光条太少,夜跑无安全保障。

晒物
标签:晒物 +关注