#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

2018-04-11 20:15:20 7点赞 18收藏 13评论

迟来的一晒

前言

安全箱:顾名思义,只有坚固、耐用、防水、防潮,能给予您珍贵设备实实在在的“安全感”,这类防护箱,才能叫做“安全箱”。TSUNAMI“苏纳米”系列的启动,让安全箱市场腥风血雨。而这款533120都应该是TSUNAMI“苏纳米”系列中当之无愧的头牌。

533120在“苏纳米”系列里算是比较轻型小巧的型号之一,虽然这个系列是设计来装摄影器材的,但本人买来是收纳另外的东西,也没有单反,实在抱歉没法拿出来对比。#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“听到TSUNAMI“苏纳米”安全箱已经硬一半,加之这个外表更加毫无还手之力!”

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“第一眼看见,就忘不了逃不掉了。”

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“美照只有这么少吗?当然不止啦!”

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

TSUMAMI“苏纳米”系列安全防护箱由澳大利亚专业团队研发设计,秉承国际最新设计理念,严格遵照最高安全防护标准制造;

箱子顶部的拉杆

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“呈现手法相比起某些品牌更加简约”

采用改良后的工程塑料为原材料,产品耐候性好,可工作于环境温度-40℃~90℃范围。箱体可抗紫外线辐射,耐强力冲击;

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“上手效果无限赞!”

竖向手提握把

TSUNAMI的提手使用尼龙包胶制作,手感极佳,耐用性强。在不方便拖箱子的户外,可以用横向侧面的提手来搬运箱子,长时间手提也不会感到不适。除了横向侧面有一个提手之外,在箱子顶部也有一个提手,方便在上下台阶时手提。某些器材箱没有配置箱子顶部的提手,只有拉杆,略微有些不方便。

拉杆的锁定装置

拉杆的锁定装置显得比其他拉杆箱都小巧,挺精致的感觉。使用时右手食指一按就能拉开。

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

箱体表面带有加强筋:加强箱体强度。

远远望去不但增加箱体的质感,且还仿佛像一个浑身肌肉的保镖在守护着箱内的设备,安全感十足!;

双重卡扣则像杠杆一样使得开关更加省力

强力螯爪闩锁是TSUNAMI的专利设计,以确保在最严峻的任务中防护箱仍然保持紧闭的状态。强力螯爪把防护箱盖上并紧紧钳住,当完全的锁住后,由于产生强大的压缩力,防止在运输或者掉落时箱子开启。;ps:这是我个人非常的锁扣,无论是看起来是多么的高端,还是用的时候掰动手指的那一刻,都是那么的“完美” 真真做到高端、省力、防自开;

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

先进的气阀设计,解决气压差带来的使用问题;

举个栗子,说到将箱子带上飞机,这边有必要说一下防护箱手提握把附近的自动排压阀。如果箱子是完全密封地话,气压的变化会造成防护箱内负压而打不开或胀破箱子。TSUNAMI“苏纳米”保护箱具备自动排压阀能够使箱内外大气压力一致,另外利用最新科学技术,微小通气孔允许空气通过当中,防止水分进入箱内。

以下划重点喔~!“如果你是个空中飞人,并且你是摄影爱好者,在箱内装摄影器材的话,这里有必要科普一下”

飞机机舱内地气压变化也会对镜片造成一些微小的影响,偶尔的几次飞行,并不会看出这种影响。这种微小地影响会慢慢积累造成镜头精度地下降。这种防护箱也有利于减少这种影响,更大程度上地保护器材。

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

TSUNAMI的箱子可以选用标配的防震海绵作为防护,也可以选购隔间衬垫。前者可根据器材的形状抠出相应的空间,防护性能更佳。后者装载能力更强。(大头虾的我既然忘记拍自带的海绵了#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

采用优质密封材料,产品防护等级IP67;也就是说可在水下1米放30分钟保证不进水。

内部人性化细节设计,便于仪表、设备等安装使用;

滚轮

滚轮滑动轻巧,在平地尤其是机场里格外顺滑。

#..先说到这吧,能和我分享一下你的看法和观点吗?

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

京东京造 飞行家行李箱大容量男女拉杆箱24英寸 旅行箱学生密码箱 海蓝

NINETYGO 90分 X 漫威 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 X 漫威 PC拉杆箱

PACKTROL 轻盈律动行李箱

PACKTROL 轻盈律动行李箱

• 感觉还是全铝镁合金的高端呢 [邪恶]

你和安全箱说铝镁合金的安全?

um..个人比较喜欢用这种安全箱,铝镁合金虽然比较大众化,但是不耐用,看厌倦了。对比这种安全箱拉出去,有个性而且耐摔,箱体上还可以贴一些自己喜欢的logo和 贴纸,主要是很耐用,买回来之后可以用几年,脏了就拿水冲一下,像新的一样。

• 还是派利肯好,防弹。。。

[钱包被掏空] 哈哈哈这个功能在国内用处不大~ [捂嘴] 而且价格也贵好多

• 感觉好多水口料,国产的吧

表面那些是玻纤纹,可以增强箱子的韧性。箱子是我带出去使用后才来写评价的,未及时经过清洗就拿出来拍了,给你的直观感受带来影响,实在抱歉! 是的,这家工厂设立在广州。去过他们工厂参观过,挺有实力的。(总体来说箱子不是艺术品,有点瑕疵实属正常的。望理解~)

广州产的?本地都很少见啊

• 好奇问下 多钱

• 内部空间比同类型的几个大牌要好,不会因为拉手和滚轮挤占太多箱内位置