迟来的一晒

前言

安全箱:顾名思义,只有坚固、耐用、防水、防潮,能给予您珍贵设备实实在在的“安全感”,这类防护箱,才能叫做“安全箱”。TSUNAMI“苏纳米”系列的启动,让安全箱市场腥风血雨。而这款533120都应该是TSUNAMI“苏纳米”系列中当之无愧的头牌。

533120在“苏纳米”系列里算是比较轻型小巧的型号之一,虽然这个系列是设计来装摄影器材的,但本人买来是收纳另外的东西,也没有单反,实在抱歉没法拿出来对比。#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“听到TSUNAMI“苏纳米”安全箱已经硬一半,加之这个外表更加毫无还手之力!”

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“第一眼看见,就忘不了逃不掉了。”

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“美照只有这么少吗?当然不止啦!”

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

TSUMAMI“苏纳米”系列安全防护箱由澳大利亚专业团队研发设计,秉承国际最新设计理念,严格遵照最高安全防护标准制造;

箱子顶部的拉杆

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“呈现手法相比起某些品牌更加简约”

采用改良后的工程塑料为原材料,产品耐候性好,可工作于环境温度-40℃~90℃范围。箱体可抗紫外线辐射,耐强力冲击;

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

“上手效果无限赞!”

竖向手提握把

TSUNAMI的提手使用尼龙包胶制作,手感极佳,耐用性强。在不方便拖箱子的户外,可以用横向侧面的提手来搬运箱子,长时间手提也不会感到不适。除了横向侧面有一个提手之外,在箱子顶部也有一个提手,方便在上下台阶时手提。某些器材箱没有配置箱子顶部的提手,只有拉杆,略微有些不方便。

拉杆的锁定装置

拉杆的锁定装置显得比其他拉杆箱都小巧,挺精致的感觉。使用时右手食指一按就能拉开。

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

箱体表面带有加强筋:加强箱体强度。

远远望去不但增加箱体的质感,且还仿佛像一个浑身肌肉的保镖在守护着箱内的设备,安全感十足!;

双重卡扣则像杠杆一样使得开关更加省力

强力螯爪闩锁是TSUNAMI的专利设计,以确保在最严峻的任务中防护箱仍然保持紧闭的状态。强力螯爪把防护箱盖上并紧紧钳住,当完全的锁住后,由于产生强大的压缩力,防止在运输或者掉落时箱子开启。;ps:这是我个人非常的锁扣,无论是看起来是多么的高端,还是用的时候掰动手指的那一刻,都是那么的“完美” 真真做到高端、省力、防自开;

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

先进的气阀设计,解决气压差带来的使用问题;

举个栗子,说到将箱子带上飞机,这边有必要说一下防护箱手提握把附近的自动排压阀。如果箱子是完全密封地话,气压的变化会造成防护箱内负压而打不开或胀破箱子。TSUNAMI“苏纳米”保护箱具备自动排压阀能够使箱内外大气压力一致,另外利用最新科学技术,微小通气孔允许空气通过当中,防止水分进入箱内。

以下划重点喔~!“如果你是个空中飞人,并且你是摄影爱好者,在箱内装摄影器材的话,这里有必要科普一下”

飞机机舱内地气压变化也会对镜片造成一些微小的影响,偶尔的几次飞行,并不会看出这种影响。这种微小地影响会慢慢积累造成镜头精度地下降。这种防护箱也有利于减少这种影响,更大程度上地保护器材。

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

TSUNAMI的箱子可以选用标配的防震海绵作为防护,也可以选购隔间衬垫。前者可根据器材的形状抠出相应的空间,防护性能更佳。后者装载能力更强。(大头虾的我既然忘记拍自带的海绵了#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱 )

#原创新人#澳洲 Tsunami 苏纳米 安全箱 开箱

采用优质密封材料,产品防护等级IP67;也就是说可在水下1米放30分钟保证不进水。

内部人性化细节设计,便于仪表、设备等安装使用;

滚轮

滚轮滑动轻巧,在平地尤其是机场里格外顺滑。

#..先说到这吧,能和我分享一下你的看法和观点吗?

安全箱
标签:安全箱 +关注