第一件乐高玩具75886法拉利赛车拼装体验

前几天趁着苏宁易购两件75折入手两件乐高小型汽车类产品,分别是75886法拉利赛车和42084装载卡车,这次回老家过周末就带回来法拉利和老婆没事的时候一起拼了(因为回家过周末就没有带相机,所有图片由小米mix2s拍摄,上传电脑后不是很清晰)。

后来有人说这是耍猴价格,当猴子了?后来有人说这是耍猴价格,当猴子了?

LEGO乐高Speed法拉利488GT3 Scuderia Corsa车75886 7-12岁塑料玩具 100-200块135元苏宁易购去购买

一、包装和零件展示

右下角是真车照片,看对比还原度还是比较高的右下角是真车照片,看对比还原度还是比较高的

第一件乐高玩具75886法拉利赛车拼装体验

左下角是法拉利授权的标志吗,不是很懂。左下角是法拉利授权的标志吗,不是很懂。

包装盒不管是材质、印刷都是优秀的,当然现在的印刷技术很好,只要不是偷工减料很严重的就可以获得很好地效果。但是在气味上,相对于乐高,之前购买的小米矿车说明书的味道可以说是很重,正常阅读的距离对鼻子的刺激都很大,而这次拼装时没有闻到任何刺激性味道。

拆盒后的全家福拆盒后的全家福

标了号码的贴纸,可以和说明书上的号码一一对应。这款80%的颜值都是靠贴纸支撑起来,所以改车第一步贴贴纸是没错的。标了号码的贴纸,可以和说明书上的号码一一对应。这款80%的颜值都是靠贴纸支撑起来,所以改车第一步贴贴纸是没错的。

第一件乐高玩具75886法拉利赛车拼装体验

不知道为什么,乐高的零件胡乱摆在一起看上去都很舒服不知道为什么,乐高的零件胡乱摆在一起看上去都很舒服

轮胎和轮毂装饰,轮毂忘了放进去一起拍了,轮毂有两种造型轮胎和轮毂装饰,轮毂忘了放进去一起拍了,轮毂有两种造型

二、拼装

说明书第一页是拼奖杯,看不懂奖杯顶上是东西,车的造型吗说明书第一页是拼奖杯,看不懂奖杯顶上是东西,车的造型吗

这是拼好的赛车手,右手拿扳手,左手拿奖杯。黄色的头发可以拿下来,当赛车手偶坐在车里的时候可以把头发拿下来戴上安全帽。这是拼好的赛车手,右手拿扳手,左手拿奖杯。黄色的头发可以拿下来,当赛车手偶坐在车里的时候可以把头发拿下来戴上安全帽。

块拼装好的法拉利地盘,零件小且块数多,虽然不复杂但拼装还是需要时间。拼装的时候老婆帮我找,我负责拼装。块拼装好的法拉利地盘,零件小且块数多,虽然不复杂但拼装还是需要时间。拼装的时候老婆帮我找,我负责拼装。

地盘拼完后差不多就可以贴贴纸,贴的时候比较小心,担心贴的不正,结果还是有几张贴的不正。地盘拼完后差不多就可以贴贴纸,贴的时候比较小心,担心贴的不正,结果还是有几张贴的不正。

这是拼完的底盘和包围后和说明书上的对比,乐高的进度很好,印刷也很好。这是拼完的底盘和包围后和说明书上的对比,乐高的进度很好,印刷也很好。

加装尾翼的效果,一下子酷炫拉风了,就是贴纸没有贴正导致看上去有很大的缝隙,遗憾。加装尾翼的效果,一下子酷炫拉风了,就是贴纸没有贴正导致看上去有很大的缝隙,遗憾。

拼装好后剩余的零件,其中有一小包轮毂装饰件还没有开包。拼装好后剩余的零件,其中有一小包轮毂装饰件还没有开包。

三、场景展示

第一件乐高玩具75886法拉利赛车拼装体验

透明顶棚可以拿掉让赛车手坐进去透明顶棚可以拿掉让赛车手坐进去

这次近摄发现小米mxi2s有旋焦效果,意外的收获!这次近摄发现小米mxi2s有旋焦效果,意外的收获!

四、总结

这是乐高的玩具里价格比较低的一类产品了,虽然相对于小米的积木产品来说价格高,但是至少在气味上没有刺激的体验,而这也是最重要的一点,因为这款产品的适玩年龄是7-14周岁的孩子,如果味道刺激性很强,不仅仅影响体验,更会影响健康。当然,这款产品也给快30岁的我和我老婆带来了不少的乐趣。

所以,舍不得买大几千的高端产品,先入坑买便宜的先玩玩也是很不错的。

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注