生活小物品 篇一:#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

2018-04-11 23:18:30 16点赞 22收藏 12评论

先丢个型号给你们,自购的分别是36XSleep(怕被厂家请喝茶所以和谐一下)的颗粒枕,还有小米8H的乳胶枕。

对于没时间看文的朋友们,我最终保留了8H的枕,但是还是推荐大家有钱直接上muji的枕啊,真的舒服的!

36X的36X的

8H的8H的

渣图莫怪,刚刚中午吃完饭提回来就测试啦。话说是为什么要买这两个枕头呢?

正如标题所讲,由于po主这周末就要参加学校组织的实习,要苦逼坐18个小时的火车硬座去湖北。哦,po主在广州大学城读书呢。欢迎大家来找我玩啊~

作为一个深知硬座困苦的学生狗,18个小时的痛苦不是uno和扑克就能打发的啊。那是一种从腿到腰到脖子到脑子都极为疲劳的困苦啊。

于是,一个U形枕势在必行!

那么就要开始挑选U形枕啦,po主其实自己是有一个U形枕的,买

买床单送的,扣子还坏掉了买床单送的,扣子还坏掉了

于是,我开始挑U形枕的漫漫长路。主要是挑选填充材质记忆棉的材料很多人都说支撑力不足,pass。充气的,外壳偏硬,舒适性不好,pass。颗粒填充的,muji正品太贵了,然后看到TB上各种写着muji原单的货品,经过我对评论的分析,很多都是仿品,而且填充量达不到正品的水平,pass。

最后分析觉得不错的是36X店里的填充管枕。但是价格要上百啊#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测。刚好小米商城里看到有8H的乳胶枕,看了一下评价还不错。然后又看到36X店里有另一款颗粒填充的枕,价格低了不少。#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

就,下单了。。。下了两个决定到手了退一个。其实我是很慌的,万一两个都不合适我就来不及再买一个了#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

终于在中午两个都到了,赶紧开一波箱,开箱过程就略掉了(其实是没有拍照。#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

好了讲了这么多就赶紧上体验和照片吧!#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

先说36X Sleep的吧,颜值倒是还蛮高的,不过说是棉布的材质,套上脖子之后有稍微的刺痛感,像羊毛围巾的感觉。然后吧,填充的充实感也比不上muji的(凭记忆AB产品的po主点点头。)哎呀乱了,然后最重要的是套上脖子之后的支撑感

#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

根本没有!完全就没有!套上脖子之后把带子拉到最紧,前后左右拧拧头,一点约束都没有啊。你们可以看看上面这个图带子拉到最紧,两边还有那么宽。。。设计师和审核的脖子都那么粗的吗!啊!?

下面我们讲讲8H的乳胶枕。拿到手的重量是明显比36X的颗粒枕重不少的,因为填充材料不同。拿在手上的质感也是不一样,颗粒枕是沙沙的,乳胶枕是弹弹的(手感不错#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

颜值倒是没有条纹款的高,不过套上脖子之后,面料的触感明显柔和很多。然后再说支撑度,其实扣带子的话,也是太宽了。。完全就不是给脖子用的吧!??但是8H的枕还有另一对距离更小的扣子,扣这两颗扣子的话,包裹性会得到可观的提升!脖子倒下来就能感觉到枕头柔中带韧,能够有效的把脖子撑住。

#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

那么经过一番相当简单粗暴的对比,我决定把36X的退掉,让8H的乳胶枕伴我度过36hr的火车时光。

但是支撑力好像还是和muji的有一定差别,muji是真的鼓鼓的会把脖子撑住的。

这篇文就到这里啦,希望这篇文对大家有帮助。最后我还是想说一句:有钱直接上MUJI,真的不要犹豫了#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

虽然应该不会有人盗我的渣文,不过还是加一句,转载请注明作者:Hydro君#原创新人#坐火车不能没有U形枕呀!自购两款U枕亲测

当腰带效果还是不错的。。当腰带效果还是不错的。。

8H 小米生态链 记忆棉脖子U型枕

8H 小米生态链 记忆棉脖子U型枕

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生