记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录

宝宝出生以后,宝爸宝妈们就像戴上了迷失自我的滤镜,看宝宝怎么看怎么觉得可爱,怎么看怎么都觉得萌,可是能怎么办啊,ta就是我们的小宝贝啊,哈哈哈。

偶然在TB上看到有主题造型的背景布可以出租,一套租金15块,寄到后大概有一周的拍照时间吧,然后邮费自理寄回,还是性价比很高的。由于是淘宝小店,这里就给出关键词吧:宝宝 主题造型背景,应该在TB上可以找到的。

每套背景都是有配套的小衣服的,开始我们还是给宝宝穿他们配套的衣服,不过两套拍完大人们就累得精疲力尽了,因为要铺背景,换衣服,逗宝宝,保证宝宝位于指定地点并保持笑容,工作强度好大。由于我家是两层,我站在二层往一层拍照,角度还算不错,如果家里是一层的,拍照角度会相对差一点。

第一套,可爱长帽子,帽子和小短裤都是配套的,照的效果还不错。

记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录

第二套,海盗船,衣服帽子都是配套的,旁边的骷髅手套本来是要带在宝宝手上的,可宝宝不听话,本来宝宝应该照出来是站在海盗船上的,但当时宝宝才五个月,实在是不听话。

记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录

第三套,降落伞,从这套开始,大人已经没力气帮宝宝换衣服了,于是决定穿自己的衣服了。

记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录

第四套,钢琴家,本来还有个拐杖,也没放上去,宝宝大一点的话,估计更听话。

记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录

第五套,沙漠骆驼,当时宝宝已经有些犯困了,本来应该里边的腿放到骆驼的布里边,但是难度太大,我是手动把另一只腿P掉的。这张拍完,拍照就暂时结束了,宝宝睡觉了。

记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录

第二天白天继续,家里没拉窗帘,导致窗户的影子全投到了背景布上,第六套,猫头鹰,只要保证宝宝屁股落在树枝上就好。记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录

第七套,花海,宝宝两只手要落到绳子结尾,拍的不是特准。

记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录

第八套,花朵,宝宝头正好在花朵处,可爱不,想到小时候经常说,我们是祖国未来的花朵,哈哈。

记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录第九套,时钟,这个拍的还算满意,宝宝的胳膊都落到了时针上,都是抓拍了好多张选出来的。

记住最可爱的你—宝宝cosplay全记录

好的,说完了,为什么选九套背景呢,应该朋友圈正好发九宫格啊,哈哈。

话题:经验 +关注
生活记录