海淘晒单:日亚母婴用品第二波(附孕期日亚第一波使用评测)

2017-06-19 17:16:57 11点赞 123收藏 16评论

宝宝已经快七个月大,我也马上准备回归职场,迫在眉睫的事情就是给宝宝准备奶瓶了,因此日亚团一单。七个月的小宝宝也要开始吃零食了,虽然我家宝宝胖,大家都说不用给零食吃海淘晒单:日亚母婴用品第二波(附孕期日亚第一波使用评测) 。还有就是牙刷了,宝宝开始长了第一颗牙,牙刷也要开始准备了。焖烧杯也是该准备的东西,但是美亚日亚对比一下,感觉美亚便宜,因此决定在美亚买。5月25号下单,6月8日到货,历时18天,属于海淘的正常时长吧。

最后附上孕期日亚海淘的第一单使用评测,有兴趣的可以看下海淘晒单:日亚母婴用品第二波(附孕期日亚第一波使用评测)

晚上下班后看到箱子,因此开箱照是在晚上照的,光线不是太好。大箱子未开箱的时候是这样的,海带宝的包装还是很坚固的。

海淘晒单:日亚母婴用品第二波(附孕期日亚第一波使用评测)

开箱之后有日本空气填充物减震。

海淘晒单:日亚母婴用品第二波(附孕期日亚第一波使用评测)

减震物拿掉就是罗列好的商品了。

东西大合照。

海淘晒单:日亚母婴用品第二波(附孕期日亚第一波使用评测)

betta奶瓶还没用,没法评价。但是也是小网红了,跟风买肯定没问题。

ベッタ (Betta) ドクターベッタ哺乳びん ブレイン T2-240ml (トライタン製)2160日元日本亚马逊直达链接

betta奶瓶配套的奶瓶刷。

ベッタ (Betta) ドクターベッタ哺乳びん専用 ブラシセット1188日元日本亚马逊直达链接

还有大月龄宝宝配套的十字奶嘴

日本製 Betta ドクターベッタ 哺乳瓶 Jewel スタンダード 替乳首 クロスカット 2個セット1250日元日本亚马逊直达链接

然后就是辅食零食类了,全部买的和光堂的,包括7月龄宝宝的磨牙饼干和小馒头以及九月龄宝宝的磨牙饼干,目前宝宝只吃过七月龄的零食,小馒头超级不爱吃,磨牙饼干还挺喜欢拿着啃的。

和光堂 赤ちゃんのおやつ+Caカルシウム 小魚せんべい×6個1320日元日本亚马逊直达链接

和光堂 赤ちゃんのおやつ+Caカルシウム たまごボーロ×6個1036日元日本亚马逊直达链接和光堂 赤ちゃんのおやつ+Caカルシウム どうぶつビスケット×6個1036日元日本亚马逊直达链接和光堂 赤ちゃんのおやつ+Caカルシウム チーズスティック×6個1320日元日本亚马逊直达链接

还有和光堂的面条,还没拆。

はくばく ベビーそうめん100g×10袋2065日元日本亚马逊直达链接

和光堂的痱子粉,也没用过呢。

シッカロールナチュラル 120g451日元以玉米淀粉为主的纯天然配方婴儿痱子粉,不含滑石粉,安全健康日本亚马逊直达链接查看百科

还有小牙刷,贝亲一到三阶段牙刷。

海淘晒单:日亚母婴用品第二波(附孕期日亚第一波使用评测)

ピジョン Pigeon 乳歯ブラシセット 前歯が生え始める頃から(6~8ヵ月頃) 自分でみがくトレーニング873日元结合宝宝乳齿特点训练宝宝刷牙日本亚马逊直达链接查看百科

16个月~3岁的牙刷。

ピジョン Pigeon 乳歯ブラシ ブルー レッスン段階4 2本入 奥歯が揃い始める頃から(1才6ヵ月~3才頃) 歯ぐきを傷つけず自分で「しっかりみがく」トレーニング289日元日本亚马逊直达链接

贝亲12个月~3个月的牙刷。

ピジョン Pigeon 仕上げ専用歯ブラシ やわらかめ 奥歯が生える頃(12ヵ月~3才頃)から 奥歯まできちんと磨くカタチ185日元日本亚马逊直达链接

花王0~2岁的牙刷。

クリアクリーンキッズ ハブラシ 0~2才向け トレーニング用×1本 仕上げみがき用×1本268日元日本亚马逊直达链接

这次的日亚晒单就ok了,说一下我孕期的第一次日亚海淘吧。

那时大排畸刚刚过,同事说可以准备看小孩子的东西了,于是张大妈上开始种草。以前都是在美亚下单,说实话在日亚下单我一直比较拒绝,因为看不懂日文啊,有次网上看到日亚输中文也可以搜索,才试了试,发现不是很难。本来听同事推荐,要海淘西松屋了,但日亚没有,要上西松屋官网,于是就知难而退了,现在日本牌子的衣服也只在天猫上买过优衣库千趣会

决定要上日亚下单的就是人尽皆知的大蘑菇睡袋了,由于下边不封口,宝宝睡觉一踢就到肚子上了,虽然说大蘑菇的用意是保护上身,但我感觉不太实用,睡袋买了好多个,但是不封口的到肚子上,封口的宝宝踢不开着急哭,就一直和我们盖大被了。

ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー キッズサイズ 72404644日元四季可用,两面可穿日本亚马逊直达链接查看百科

然后就是看上了小浴袍,这个浴袍本来是美亚看上的,一看日亚有,而且比美亚便宜,就下单了,给妹妹家外甥女和我家宝宝一蓝一粉,但只是拍照好看,很鸡肋,妈妈们囤东西还是要理智啊,我感觉有时看到好看就买,一点用都木有。 嗯嗯,插入链接发现比我当时买时便宜了不少。

COM★MI-CHILD-RB-ブルー◆激カワ!!!癒される!!!可愛い子に可愛いバスローブ お子様にピッタリ 出産祝い 贈り物 にも585日元日本亚马逊直达链接

さわり心地抜群 激カワ 子ども用バスローブ【ピンク/ドルフィンVer】出産祝い贈り物にも870日元日本亚马逊直达链接

贝亲的小指甲剪,几乎也是人手必备了吧,日亚比国内便宜不少,但是老公喜欢美亚买的the first years的指甲剪。

ピジョン 新生児用 つめきりハサミ970日元婴儿指甲剪,必须品,建议家里都要备一个日本亚马逊直达链接查看百科

还有一个大热的就是狮王的月子牙刷了,我没用过纱布的,不清楚哪个好用,反正我月子里每天都用狮王牙刷刷牙,没有什么问题。

歯槽膿漏対策に デントヘルス ハブラシ ふつう307日元日本亚马逊直达链接

日亚还买了三种纱布口水巾,只认识一种是三洋的,其他两个品牌不清楚,但是都是单层纱布的,都被我们买的全棉时代的多层纱布口水巾秒杀了,所以我们基本只用全棉时代

ダッコ dacco ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入731日元本款dacco 三洋的宝宝纱布手帕,采用100%纯棉材质,吸水性好,触感柔软,手帕的锁边线也是采用100%纯棉,不会刺激到宝宝细嫩的皮肤。因为没有使用荧光增白剂,所以非常适合用于敏感性的肌肤。需要注意的是宝宝的皮肤非常敏感,不要用力去搓,按紧后再去擦拭,最好是放入温水中浸泡后再使用效果更好。日本亚马逊直达链接查看百科イサム商会 日本製 ガーゼハンカチ パンダ柄5枚入648日元日本亚马逊直达链接

イサム商会 日本製 ガーゼハンカチ 無地5枚入485日元日本亚马逊直达链接

还买了一个浴巾,也基本没用,一直用的全棉时代。

ピップベビー 沐浴ガーゼ 64cm×100cm700日元日本亚马逊直达链接

还买了一个超柔软的小熊包被,也鸡肋了,虽然超级柔软,但不是很大,爱散。

【ノーブランド品】赤ちゃん パイル フカフカ クマさん おくるみ (白)750日元日本亚马逊直达链接

ピジョン 新生児用 つめきりハサミ

巴拉巴拉 儿童保暖内衣

巴拉巴拉 儿童保暖内衣

精典泰迪 儿童休闲卫裤

精典泰迪 儿童休闲卫裤

BOSIDENG 波司登 男女童通用短款羽绒服 T20131090DS-8056

巴拉巴拉 儿童仿羊羔绒连帽外套

巴拉巴拉 儿童仿羊羔绒连帽外套