#我的剁手记# 篇一:嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

2018-07-02 22:14:11 13点赞 31收藏 8评论

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

知道Toy Royal这个品牌~完全是因为我是个购物狂~买东西常常不是因为有需求~而是为了买而买~因为无聊而买

——典型的无聊人类空虚阶层~闲下来的喜好~排在第一的是网购~其次才是其他的散步、旅行之类的~旅行没能排第一是因为懒得做攻略。。。ε=(´ο`*)))唉嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

618西集网促销价是78日元,算上运费(日本的运费也是贼贵),200多入手吧!相比某大叔家300多的价格还是很划算滴

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

——————————————————————包装盒实拍——————————————————————

今儿的主打就是这款Toy Royal 多功能益智六面体玩具盒~

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

它适合 10个月以上宝宝~但是我家是在9个月左右开始玩的~起初还确实不会~就当启蒙益智喽~

【名称】多功能益智六面盒 模拟角色扮演

【适用年龄】10个月以上宝宝

【材质】质ABS树脂、PE树脂、PP树脂

【尺寸】35.2×35.2×25.5cm

【配件】需配合3节5号电池使用

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

———————————————————————外盒实拍——————————————————————

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

盒子上花里花哨~色彩鲜艳~囊括了很多信息~比如怎么玩~能玩出什么效果~产品实拍图等~but碍于语言不通~其实就是看个热闹~娃娃很萌~你看那双水汪汪的大眼睛~和萌哒哒羞赧赧的笑容~

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

后面介绍的更是详细~基本上在这个版面把所有功能介绍齐全了~还有声音模拟~以及产地~质料等信息~

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

盒子上标识最新版~基本上我也不知道老板长啥样~

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

盒底信息也很多~有注意事项、条形码、电池装配等~

两侧的包装~充满童趣

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

几大卖点尽收眼底~

——————————————————————六面体实拍—————————————————————

有趣的toy royal

这个玩具算是秉承了日本玩具做工精良的优点~和这个系列创始篇《嘟嘟玩具系列の ANPANMAN 面包超人》一样~也是完全的日本品牌~做工精细、设计合理、颜色丰富、产品高端、价位同样高于市场一般玩具产品~属于高端玩具产品系~

六面体的设计光滑饱满~边角非常好的做了全圆角设计~贴心到想磕碰都磕碰不了~自重很轻~我儿子9个月能够轻松提起~给它翻个个儿是它的玩乐乐趣之一~

颜色丰富鲜艳~我的实物和包装盒上的配色有些微差异~但是都一样鲜艳明亮~很适合妈妈和宝宝的审美~到家的第一天我就忍不住拆出来看了~我儿子看到的第一眼就忍不住上来玩了~然后就是老大老二互相争抢~

顶面设计

1.【模拟偶像歌手】模拟偶像歌手

这个位于六面体顶部~,属于孩子第一眼会想玩的东西~主要由话筒、拍拍鼓、绕环组成~

【拍拍鼓】有个拍拍鼓~白底紫色星星图案~还有fun drums的英文标识~意为有趣的鼓~拍打之~充电状态下会显示出黄色的一亮一亮的效果~孩子很喜欢~适合10个月左右孩子联系手部力量~

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

【绕环】这个在很多多面体玩具里会有类似的呈现~一般都是绕珠~这款是绕环~湖绿色的手柄呈现一波三折的立体蜿蜒造型~可以咔哒一声插入玩具上方空置的两个圆孔内~上面附有2个圆环~分别为紫色和黄色~每个圆环上都有防滑颗粒~

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

【话筒】话筒是立体的~不能单独抽拉出来~但是可以45度上下掰动~接触的时候会有“吧~吧”的声响。对着话筒吹气~内部的弹簧会有回声~

2.【模拟音乐家】

这个是六面体的第一面~有2个转轮~2个音乐按键组成~

【万花镜】透明色转轮有内外双层~呈现立体构造~里面涉及成万花筒款式~转动会有彩色变化~

【音乐按键】右下角2个音乐按键~星星按键会唱出演奏出一首歌曲~音符圆形粉色按钮会发出弹跳的声音~随着按键~顶部的手拍鼓会发出亮光~

【齿轮游戏】两个齿轮是相互咬合的~图上橙色的齿轮带着白色手柄~对于低龄儿童操作比较困难~但是可以随着年龄增大慢慢教会他使用力度和旋转方向使齿轮联动起来

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

3.【模拟自动售货机】这个是比较有立体感的一组游戏~也是面超这款六面体很新颖的地方~

【收银条】这个算是比较生动的~因为上面的收银条是立体的~可以向外拉~对于我儿子的月龄~很喜欢抽纸玩~所以啊~这个收银条就是他的不二玩物~随着抽出来的动作~还会发出日语“欢迎光临”、“合计150日元”、“谢谢惠顾”等声音~

【食品贩卖货架】右边食品货架展示了诸如甜甜圈、火腿之类的食物~可以由家长介绍给孩子看~

【计价器】湖蓝色的四个按键分别显示1234,是收取日元用的~这个没有什么特别,类似计算器的模式~可以锻炼孩子手指灵活度~按之会发出吱吱的响声

4.【果汁贩卖机】

【果汁选择器】上面透明格子里有三款果汁可以选择~分别是绿茶、橘子汁和苹果汁~分别点击~会发出“请享用每位果汁”、“恭喜中奖”以及果汁掉落等声音

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

【取货口】这里有个黑色盖子~平时可以关闭~玩的时候可以上下开合~打开会有相应的果汁滚动~可以用手指进行上下波动~分别出现果汁选择器里的三款果汁~模拟果汁从贩卖机里掉出来的样子~很是生动有趣~

5.【弹珠游戏】

是属于儿时记忆的游戏~想来很多80后现在也还喜欢玩吧~我就是最喜欢六面体里的这个了~哈哈哈~(暴露年龄了。。。。。)

敲击按钮,伴随着有趣的声音,发射弹珠。顺利的话可直接发射到云型窗口哦!只有跳到云型窗口~会有动听的音乐响起~还有亮灯~随后顺着内置透明轨道珠子重新掉落到波浪面板上又可以重新发射。可以妥妥的联系小儿的手指力量~并提高对力度的掌控能力~

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

6.【模拟生日派对】这款是也体现小日本游戏精湛的一个窗口~特别经典~模拟生日吹蜡烛场景~妥妥的一模一样的实景现场啊~

【旋律按钮】按压巧克力色按钮后会自动播放生日音乐《happy birthiday to u》,可以教学孩子唱歌~大孩子也是~直接可以拿来生日时候伴奏用~蜡烛随即点亮~呈现黄色灯光

【吹蜡烛】巧克力色上方有个三竖的孔洞~可以对着里面呼气~生日歌播放着的时候对着呼气吹蜡烛,即吹即灭~蜡烛熄灭的时候会发出“恭喜你”和拍手的声音~非常真实~对于有些怕蜡烛的小孩子是因为见到了真火~有了这款游戏~我觉得应该再也不会发生对于生日吹蜡烛惧怕的小朋友了吧~?

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

——————————————————————结语————————————————————————

这款日本皇室(Toyroyal)模拟角色扮演多功能益智六面盒,真正燃起了我对日本玩具的喜爱程度~精致、周到、确实体现了一个妈妈对孩子的用心~

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

可以通过按压、旋转等基本手指游戏培养孩子的想象力,六面不同的游戏组合,让孩子们在梦想的游戏中徜徉!而且这款益智玩具可以全面有效地促进宝宝感官世界和逻辑思维的发展!确实非常适合作为幼儿的益智启蒙玩具品牌首选~

嘟嘟玩具系列のToyRoyal 乐雅 六面体玩具盒开箱

用料安全~色彩丰富~除了价格贵意外基本没有坏处~哦!还有一点~只有日文版有点可惜~如果出中文日文双语就好了~but实际上只在日本出售吧~国内貌似也无处可买~所以啊~要不我去开个店引进来卖卖?会不会有市场?哈哈哈~还是很推荐有经济能力的妈妈们尝试选购哦~反正我是很喜欢啦~哈哈哈~O(∩_∩)O哈哈~

1. 价格昂贵

2. 国内难买,国际运费高昂

3. 只有日语~语言不通~心累┓(;´_`)┏

Toyroyal皇室玩具婴儿6个月1-2-男孩大颗粒拼装益智软积木

皇室玩具 梦幻茶点组 饮料机儿童玩具 仿真饮水机 下午茶过家家

Toyroyal 乐雅 多功能益智六面盒

Toyroyal 乐雅 多功能益智六面盒

Toyroyal 新六面盒 多功能数字屋形状配对玩具

Toyroyal 新六面盒 多功能数字屋形状配对玩具

Toyroyal日本皇室六面体多功能早教益智多面盒婴儿玩具1岁2岁宝宝(多功能益智盒TR7780)

toyroyal日本皇室儿童帐篷小商店屋折叠房子室内游戏玩具屋宝宝12

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车