#原创新人#小爱音箱Mini 智能音箱开箱

一直念叨着要买个小爱同学,但是也纠结于体积问题始终没下手. 没想到小米竟如此人性化的出了一个mini版本,然后在老板夫的帮忙下搞到了F码,前天下单,今儿就收到啦,速度还算可以!话不多说,我们看看开箱体验吧!

外包装设计是非常典型的小米设计,无太大亮点,也没啥槽点,纸皮还有点软……但也无伤大雅,反正拿东西出来就扔垃圾桶外包装设计是非常典型的小米设计,无太大亮点,也没啥槽点,纸皮还有点软……但也无伤大雅,反正拿东西出来就扔垃圾桶

打开会先看到说明书包装,里面有简略但清晰的使用介绍等,不多做赘述打开会先看到说明书包装,里面有简略但清晰的使用介绍等,不多做赘述

#原创新人#小爱音箱Mini 智能音箱开箱

好了,小爱来了!!!外层有一个类似手机包装膜的塑料膜覆盖,手感挺好好了,小爱来了!!!外层有一个类似手机包装膜的塑料膜覆盖,手感挺好

体积比我想象的要小,长宽边基本和一个免洗洗手液差不多,还真的挺Mini的…体积比我想象的要小,长宽边基本和一个免洗洗手液差不多,还真的挺Mini的…

小爱拿出来之后,就剩一个电源线,总共留着两样东西,简单明了小爱拿出来之后,就剩一个电源线,总共留着两样东西,简单明了

电源接口是老式的Android 接口电源接口是老式的Android 接口

全家福……全家福……

连接电源后,扫描说明书二维码下载小米AI App对小爱同学进行设置连接电源后,扫描说明书二维码下载小米AI App对小爱同学进行设置

没想到评分还挺高的这个App..没想到评分还挺高的这个App..

下载完成后登陆小米账号下载完成后登陆小米账号

小爱同学通电后,显示灯会显示橙色小爱同学通电后,显示灯会显示橙色

输入wifi密码就会自动连接输入wifi密码就会自动连接

连接完成!连接完成!

进去开始进行一系列的属性设置,先选择喜欢的音乐类型和歌手,为后续智能推荐收集数据进去开始进行一系列的属性设置,先选择喜欢的音乐类型和歌手,为后续智能推荐收集数据

这个是意外惊喜,对于开车的同学来说简直是一大福音,非常方便这个是意外惊喜,对于开车的同学来说简直是一大福音,非常方便

还有这些有的没得数据收集还有这些有的没得数据收集

App主页面App主页面

这里分享两个初步使用心德:

1.只能叫 小爱同学 唤醒,无法用 小爱 唤醒,略麻烦

2. 我和小爱同学说 我们家有个宠物, 小爱同学的回答竟然是  一般只有孤单寂寞冷的才养宠物,而且宠物容易造成疾病传染等,建议多陪陪父母,不要养宠物……

心里真的千万匹草泥马奔腾…………

分享就此结束啦!

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注