话说夏天快要到了,穿暖花开,身体摆脱了冬装的束缚,也要给脚松松绑了,一直考虑买双套脚鞋,不系鞋带方便穿脱(其实,是为了给自己买鞋子找理由#剁主计划-天津#ECCO 爱步 Gary slip on 套脚休闲鞋 开箱及转运心得 )

打算入手双一脚蹬,作为ECCO的忠实粉丝,深知海淘和专柜的差价之大,于是频繁游走于美亚、德亚之间,终于看见Gary系列打折幅度不小,样子也还喜欢,而且穿着同系列的系带款(感兴趣的朋友请看这里)

丹麦之行收获多 篇二:ECCO 爱步 CS14 Retro Oxford & Gary Tie 运动鞋丹麦之行,ECCO故乡岂能不买,混迹张大妈这么长时间岂能不知比价万岁的道理(主要是qiong),于是在丹麦专卖店就上美亚瞅了瞅,唉我去,感情美亚比专卖店买便宜。可是来一趟丹麦不给自己买岂能不给ld买,于是,用比美亚贵200软妹币的价格给ld买了双正价的faratiesneaker后,打道回酒店,劳资哎呦喂喂喂| 5 评论12 收藏16查看详情

穿着系带款感觉这鞋子真轻,于是小手一按,钱包瘪蛋,58.78刀,折算人民币370元左右,相比于天猫旗舰店1339的售价,海淘真是好啊。鞋子走的转运四方电商清关模式,算上税费一共运费104元。

ECCO爱步新款休闲鞋 时尚纯色套脚透气皮鞋 盖理5008341339元天猫精选去购买

1. 开箱

寄过来这么大的一个箱子,开始我以为难道美亚的工作人员给我寄来双,信用卡扣款明明一双啊,打开一看,一个小鞋盒安安静静的躺在里面,光这个纸箱子就300g啊,难怪转运称重1.4kg#剁主计划-天津#ECCO 爱步 Gary slip on 套脚休闲鞋 开箱及转运心得 ,美亚工作人员就不能包装个小箱子么?差评!

大包装箱唯一的优点:鞋盒还四角方方,不像之前那双Terra evo,鞋盒都摔散了#剁主计划-天津#ECCO 爱步 Gary slip on 套脚休闲鞋 开箱及转运心得

2.鞋子展示

右脚上有一道不明显的折痕,感觉像试穿过的

鞋垫皮子超多折痕,差评

鞋底还是那个鞋底,棋盘格,中间大logo

鞋后跟上有唯一的logo,比较低调,和我心意

鞋子深处产品编码和鞋垫上的产品编码,鞋子斯洛伐克产,再一次看看折痕累累的鞋垫 #剁主计划-天津#ECCO 爱步 Gary slip on 套脚休闲鞋 开箱及转运心得

1. 由于穿着系带款,得益于直接注塑一体成型PU外底,真心感觉这鞋子轻,这也是我再次选择这个系列的理由;

2. 鞋底耐磨,我穿鞋应该比较费,尤其是后跟处,这个外底不仅轻,耐磨性还挺好,价格贵自然有贵的道理;

3. 同样是外底,由于上面有暗纹,真心不好清洁;

鞋子不用说了,好鞋不赘言。

扒一扒转运四方,年前买的ECCO Terra evo,两双同样是1.4kg的鞋子,走关税补贴线路的运费91,运期13天;这双走的电商清关,运费104,运期15天,所以如果使用转运四方的值友们,知道选什么线路了吧#剁主计划-天津#ECCO 爱步 Gary slip on 套脚休闲鞋 开箱及转运心得

剁主计划
话题:剁主计划 +关注