#全民分享季#让宝宝爱喝水:Thomas & Friends 托马斯&朋友 儿童保温杯 开箱

2018-04-13 17:27:57 1点赞 2收藏 1评论

购买理由

买这款保温杯纯属冲动消费:因为宝宝目前还在用奶!嘴!>奶瓶喝水,完全没有到使用吸管的阶段,但是看到大妈推荐的价格实在诱人得很,而且在实体店体验过这款保温杯,当时觉得做工非常之好,颜值非常之高(特别是配色非常漂亮,让人感觉充满活力),所以未经犹豫就有了这次剁手的经历!不仅如此,虽然从购买之后保温杯就一直被深藏箱底,但我也没后悔过,因为我们坚信:宝宝以后一定会喜欢的!(也不知道哪里来的自信.. ....)好了,链接附上和具体参数,大家有需要的看看!价格方面,大家不要相信标价,踏踏实实坐等199-100的优惠吧!

这款规格的保温杯有两种,分别是托马斯和彩虹,个人觉得托马斯款对于小朋友工业气息太浓重,艳丽多彩的彩虹款可能更博小朋友眼球这款规格的保温杯有两种,分别是托马斯和彩虹,个人觉得托马斯款对于小朋友工业气息太浓重,艳丽多彩的彩虹款可能更博小朋友眼球

三层保温设计,用料是没得说三层保温设计,用料是没得说

托马斯和朋友(Thomas&Friends)儿童保温杯不锈钢真空双柄吸管杯保温水杯水壶300ml彩虹款4209TM89元京东去购买

包装及开箱

包装盒正面,感觉是非常紧凑的设计包装盒正面,感觉是非常紧凑的设计

左上角的保热标志,其实很容易被忽视左上角的保热标志,其实很容易被忽视

左上角的保冷标志左上角的保冷标志

包装盒背面,介绍了注意事项和产品信息包装盒背面,介绍了注意事项和产品信息

侧面是产品特点简介,注明了55℃以上保温8小时,8℃以下保温4小时,材质是304不锈钢侧面是产品特点简介,注明了55℃以上保温8小时,8℃以下保温4小时,材质是304不锈钢

另一侧是使用说明,主要是警告信息和注意事项另一侧是使用说明,主要是警告信息和注意事项

顶部的托马斯标志顶部的托马斯标志

错落的几行字再次提醒一定要阅读说明书错落的几行字再次提醒一定要阅读说明书

全家福全家福

说明书说明书

说明书说明书

水杯出现啦,只是简单的薄薄一层保护着水杯出现啦,只是简单的薄薄一层保护着

细节展示

保温杯登场,300CC很小巧,适合宝宝的小手保温杯登场,300CC很小巧,适合宝宝的小手

背面是静面的,没有任何标志,但是简约不简单哦,看下图背面是静面的,没有任何标志,但是简约不简单哦,看下图

里面还有亮片,看着质感不错里面还有亮片,看着质感不错

底部是保温杯的条形码和防伪标签底部是保温杯的条形码和防伪标签

底部有一层保护橡胶底部有一层保护橡胶

可以拆卸,其实保护层很薄,但是因为模具很好,所以放上很服帖,不会容易脱落可以拆卸,其实保护层很薄,但是因为模具很好,所以放上很服帖,不会容易脱落

把手细节,看着亮亮的,其实是亲肤的材质,握感很舒服把手细节,看着亮亮的,其实是亲肤的材质,握感很舒服

正面的托马斯火车头图像正面的托马斯火车头图像

杯盖两侧都有防滑设计,方便拧开杯盖两侧都有防滑设计,方便拧开

把手顶部有个小疙瘩,不知道是做什么用的,凹造型?把手顶部有个小疙瘩,不知道是做什么用的,凹造型?

打开后的样子打开后的样子

pp材质的盖子pp材质的盖子

杯盖细节图杯盖细节图

案件细节图案件细节图

打开后,其实这里发现一个问题,拧动太轻松,真的担心会使用中松开打开后,其实这里发现一个问题,拧动太轻松,真的担心会使用中松开

杯口细节杯口细节

内部刻度很清晰内部刻度很清晰

保温杯底部,因为用水试了试,所以有水保温杯底部,因为用水试了试,所以有水

接缝细节,处理的不大好,甚至可以说是有点粗暴,并不平整接缝细节,处理的不大好,甚至可以说是有点粗暴,并不平整

经过简单的试用,我觉得这款保温杯还是很不错的,总结下来有以下几个方面:

优点一:颜值高,颜色搭配、质感都还不错,真的对得起三十几块钱的价格了!

优点二:保温效果不错,四十多度的水放半天依然是温的。

缺点一:杯盖没有安全锁,如果宝宝误触很容易造成漏水。

缺点二:旋紧杯盖太轻松,担心使用过程中会松动。

THOMAS & FRIENDS 托马斯和朋友 儿童多用保温杯 300ml

Thomas & Friends 托马斯和朋友 4216TM 不锈钢保温杯 300ml 小狮子

托马斯& 朋友(THOMAS & FRIENDS)保温杯 儿童水杯学生吸管背带户外水壶 350ML 透明红52006

THOMAS & FRIENDS 托马斯和朋友 MT9902 儿童保温杯 双盖款

托马斯和朋友儿童保温杯吸管水杯子304不锈钢无缝内胆背带男女水壶 400ml 蓝色

Thomas & Friends 托马斯和朋友 FU-18-6968TM 儿童保温杯

THOMAS & FRIENDS 托马斯和朋友 儿童吸管保温杯 420ml

Thomas & Friends 托马斯&朋友 儿童吸管保温杯

Thomas & Friends 托马斯&朋友 52007 儿童不锈钢保温水壶 500ml

Thomas & Friends 托马斯&朋友 儿童直饮保温杯 400ml

托马斯&朋友(Thomas&Friends)儿童水杯保温杯双柄背带不锈钢水杯吸管杯水壶420ml 天蓝色6265TM

Thomas & Friends 托马斯&朋友 儿童保温杯套装 600ml

Thomas & Friends 托马斯和朋友 6296 儿童保温水杯 300ml 蓝色

Thomas & Friends 托马斯&朋友 儿童保温吸管水壶 600ml

Thomas & Friends 托马斯和朋友 5640 儿童保温杯 420ml 托马斯

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 四合一儿童保温杯550ml

• 托马斯简直有毒,家里两岁的儿子已经几十辆了,还不算各种轨道和衍生品……看到新的还是拔不动腿