从第一次接触什么值得买到现在已经好几年了,从刚开始偶尔刷一刷,到现在只要拿起手机就需要刷上一遍Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人# ,值得买让我买了太多的值得又不知道的东西,在值得买上也慢慢认识了一些值友,后来还加入了沈阳剁(虽然我一直在潜水) ,这次沈阳剁舵主发话了,必须积极响应(就等舵主大人打赏了Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人# )第一次发原创请各位值友多多包含。走过路过有碎银子多少来点,多了不嫌多,少了不嫌少。

为什么购买这款冲牙器呢,只能怪张大妈了,安利了好多电动牙刷的好处,就经不住诱惑,05年在某集上买了一个欧乐B5000,使用过后感觉就是刷的太干净了。偶尔使用手动牙刷都感觉刷不干净了Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人# 。前段时间智齿开始疼了,偶尔发炎,疼的那叫一个酸爽。在刷张大妈挨啪啪(APP)的时候,看到值友们都说洁碧这个冲牙器对清洁牙齿很有帮助,就慢慢涨草了,终于有一天看到值友的亚马逊好价格爆料,果断入了。

国内绝对值、中亚Prime会员:Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器¥373.07+¥44.65含税直邮(¥419.86)经典实用水牙线,关爱自己的牙齿,近期好价~亚马逊海外购目前售价373.07元,中亚Prime会员免国际运费,支付44.65元运费后可直邮国内,到手419.86元,感兴趣的值友可以考虑入手。值友爆料原文:会员免邮加上税费好价这款来自waterpik洁碧的AquariusProfessionalWP-6wgd1| 315 评论475 收藏397去购买

功能介绍

Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人#亚马逊不像以前了还有个盒子,现在只有一个塑料袋,一些信息都贴在了产品包装上了,不知道是对物流的自信还是为了环保。下面让我们扒下她的外衣看看里面吧Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人#

几张卡片,主要是注意事项安装和使用说明,可以看出洁碧在包装还是做了加固的。

下面就有请本体登场吧

冲牙器本体有塑封单独包装,各种替换头也有单独的塑封包装。这点比较好,可以有效防止运输和仓储中进入灰尘和细菌,毕竟是要入口的东西,这里点赞!

下面我逐一介绍一下刷头

1. 正畸喷头,主要用于牙箍的清洁

2.牙菌斑喷头,主要用于植牙,牙桥,齿冠的清洁

3.标准喷头,主要用于日常的一般清洁

4.牙刷喷头,同样还是一般清洁

5.深层/牙周袋喷头,主要用于牙周袋清洁

好了,来拍一张集体照,一家人就要这样整整齐齐的。

整体外观展示一波

首先说说优点吧,这个盛水的地方有刻度设计,可以方便观察水位,也方便在里面勾兑漱口水,注意!漱口水的添加量和水的比例,不能大于1:1。而且添加漱口水的话,使用后记得清洁。

还有就是冲牙器本体和手持部分是靠一根线连接的,这根线的收纳方式设计的比较好,美观又不碍事,手持端后部材质为软橡胶,这样的设计在使用过程中也比较防滑。

压力可调这点很好,低压模式可以给婴幼儿用,防止蛀牙。冲牙器的顶盖设计有水蒸气散出口,可以防止起雾,底座装有防滑垫,不易滑落。我认为整个冲牙器最精致的就是它的插头了Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人# 冲牙的功能真的很好用,不管是塞牙还是残渣,冲完就干净了。这款100V-240V宽电压,不需要使用变压器

再来说一说我不太满意的地方,这玩意响起来活像一台农用拖拉机,哒哒哒。个人感觉这款的储水量不太满意,感觉水喷一会就没有了,我这还没尽兴呢Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人# Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人# ,很庆幸没买那个手持款,想想喷几下就得灌水也是醉了。还有就是线太短了!!!线太短了!!!电源线和手持端的线都短。。用起来有点累(让人喷水,你还那么短真是难为人Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人# )

最不满意的就是手持端的做工和面差了,这缝隙工程师你好意思吗?Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人#

相比京东999的价格,亚马逊海外购400+是个更好的选择,总体来说这款冲牙器还是很好用的,不管是清理残渣还是牙菌斑。虽然我前几次用流了好多血,值友们肯定也有好多这样的吧,不要担心,(第一次哪有不流血的Waterpik 洁碧 WP-660 标准型冲牙器#剁主计划-沈阳# #原创新人# )牙龈出血说明牙龈有炎症,坚持使用一周左右状况会改善的。还有不要以为冲牙了就干净了,可以不刷牙了,牙刷给牙齿的是表面清洁,冲牙器是牙龈下,窝沟,蛀牙等隐蔽部位的深层次清洁,冲牙器不可替代牙刷,两者的关系是互补的,千万别犯懒!总之,虽然这款冲牙器也有一些缺点,但瑕不掩瑜,它还是一款好用的冲牙器。

晒物
标签:晒物 +关注