#全民分享季#85后粗犷养娃经验分享

转眼间真快,宝宝已过三岁生日,这个其实和我关注张大妈的时间差不多,很多宝宝的用品以及育儿的心得都是在什么值得买上看到的。之所以说粗犷,也是因为基本上都是在网络上了解和购买的商品来养娃。

先说说婴儿期:来一张胖嘟嘟的艺术照来镇楼

#全民分享季#85后粗犷养娃经验分享

不管想先说啥,也离不开先说吃的吧,我家宝刚刚出生的时候,吃的是牛栏奶粉,那个时候都比较迷信国外的奶粉比较好,于是我们转呈到香港去买了一罐奶粉。但是发现宝宝不爱吃,就改成了美赞臣,一段、二段、三段 就这样一直吃美赞臣,偶然间发现张大妈上推荐的奶粉居然比香港还便宜,于是尝试着购买了两罐,当时老婆还很不放心的,担心网上买的东西会不会有问题。后边经过各种查询功课,发现国产的美赞臣也还是不错的。不用一直迷信进口的东西好。

美赞臣(MeadJohnson) 安婴儿A+婴儿配方奶粉 1段(0-6月龄婴儿适用) 900克罐装(新旧包装随机发货)252元京东去购买

纸尿裤:刚出生的BB肌肤娇嫩,我们买的是大名鼎鼎的紫帮

日本进口 帮宝适pampers 紫色 紫帮 特级棉柔 纸尿裤 新生儿 NB84 适合0-5KG88.8元京东全球购去购买

还有大王

大王 GOO.N 天使纸尿裤 S74片 小号尿不湿(4-8kg)179元京东去购买

湿巾:全棉时代

全棉时代(PurCotton)婴儿湿巾15*20cm 80片/包 3包/提75.6元京东去购买

最重要的奶瓶忘记说了:奶瓶这个东西我觉得专门写一篇单独的原创都可以,其中换过不下10个奶瓶,最后新安怡的宽口径成为主力奶瓶。

飞利浦新安怡 英国进口 AVENT 宽口径自然顺畅PA奶瓶9oz/260毫升单个装 带把手(奶嘴1月+) SCF474/18159元京东去购买

1岁:放一张可爱小手的照片吧,原因是我们中间把她头发剪过一次,1岁的时候还没有长长头发#全民分享季#85后粗犷养娃经验分享

#全民分享季#85后粗犷养娃经验分享

这里说一下奶粉其实盒装的也挺好的,尤其是在1岁的时候奶粉吃的很多,我经常按照价格情况交叉购买罐装与盒装。

美赞臣安儿宝较大婴儿配方奶粉2段900克 6-12月龄(原美赞臣安婴宝2段900克配方奶粉)(新旧包装随机发货)183元京东去购买

顺带还买一些迷糊给她吃了:经常买的亨氏、嘉宝、地球最好等等

亨氏(Heinz) 婴儿辅食营养米粉(辅食初期-36个月适用) 宝宝米糊 强化钙铁锌米粉400g42.8元京东去购买

纸尿裤:帮宝适 用的最久的蓝邦和好奇金装出场了,这个时候你只要看到有活动,赶紧囤货吧,这玩意真的不嫌多,我估计用的能堆下一个小房间了。省钱的秘诀就是订阅张大妈的推送,有便宜的赶紧出手

帮宝适(Pampers)超薄干爽 婴儿纸尿裤 中号M192片【6-11kg】尿不湿219元京东去购买

婴儿车:孩子从出生到现在我一共买过4个婴儿车,最后的结论是真的不要买大车、不要买大车、不要买大车!

车虽小,但是绝对主力,绝对实用,不信你买个大车试试!

好孩子(gb) 好孩子(Goodbaby)婴儿推车伞车超轻便婴儿车便携避震儿童宝宝手推车 D303-Q224PB红299元京东去购买

2岁:这个时候已经会跑会闹,还会臭美啦

#全民分享季#85后粗犷养娃经验分享

奶粉段位越高越便宜,但是吃的也越来越多,其实综合这三年来看,三段奶粉是吃的最多的,而且量也最大

美赞臣安儿宝A+幼儿配方奶粉 3段(12-36月龄幼儿适用) 960克罐装(新旧包装随机发货)160元京东去购买

BB凳:找不到以前买的商品了,这类东西在淘宝买即可,便宜啊。

BB马桶:我一次性买了两个,为什么呢?有一个是计划放在车上的,有时候出去玩,她突然说要拉粑粑 你怎么办呢?

世纪宝贝babyhood 淘气鸭儿童坐便器 婴儿便盆尿盆小马桶 男女宝宝座便器 抽屉便糟 藕粉色 BH-11448元京东去购买

3岁:现在已经是一个美丽的大姑娘了

#全民分享季#85后粗犷养娃经验分享

奶粉:终于现在开始吃绿色罐子的了,可能是吃的食物种类多了,对奶粉的依赖慢慢的也少了很多基本上一个半月一罐的样子。

美赞臣(MeadJohnson) 安儿健A+儿童配方奶粉 4段(3岁或以上儿童适用) 900克罐装(新旧包装随机发货)132元京东去购买

家里添置了各种车:滑板车、电动车、溜冰鞋、三轮车。我这里就不一一列举了

福儿宝(FUERBAO) 儿童电动车四轮可坐带遥控摇摆电动汽车 儿童玩具车可坐人双驱童车 玫瑰红+双电双驱+3档遥控+超大空间+摇摆528元京东去购买

玩具:各种小猪佩奇、托马斯、HelloKitty、飞机侠等等

最近疯狂迷恋倒霉熊摩托车,天天试图说服我购买一辆。就是下图这个

#全民分享季#85后粗犷养娃经验分享

总结:其实育儿真的是一项非常大的工程,每一个阶段的每一个需求其实都能写一个很大篇幅出来,最后祝所有值友的宝宝们都茁壮成长,因为祖国的明天靠他们呢!

母婴
话题:母婴 +关注