熊猫麻麻杂记 篇十二:#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

熊猫从六个月开始添加辅食,这个凳子在五个月的时候就买了,当时购买的原因一大妈常推,原因二是高,可以跟餐桌齐平,可以让熊猫跟我们共进晚餐,原因三可以折叠,在寸土寸金的深圳,能够折叠收纳的东西太重要了(说到底还不是因为穷,房子小)

在西集入手,价格好像是239,太久了不记得了……在这里吐槽一下西集,不是第一次在西集买东西,买回来感觉不太合适,不合适的原因后面说,就想退货,但是西集客服说如果退货必须付来回运费,这个餐椅的包装箱铽大,运费单程就要70,建议我留着,不要退了#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

百科 GRACO 葛莱 TEA TIME 茶余时光系列 1953181 Bear Trail 多功能儿童餐椅GRACO 葛莱茶余时光系列多功能儿童餐椅,图案童趣可爱,餐盘宽大,可以拆卸,圆角设计不会伤到宝宝。餐盘伸缩位置3档可调,可根据宝宝体型和意愿,调整为舒适的活动空间。具有一键收合功能,折合后体积小巧,便于存储收纳。展开尺寸:约73*71*100cm,折叠后尺寸:约15*71*122cm。 2 点评0 原创1 好价43去购买查看详情

就这样,这个餐椅留下了,但是没有使用,熊猫到过年都是一直用的是费雪的餐椅,后背硬,宝宝坐进去自然挺直腰板,餐板易拆易洗,携带方便,回老家,出去吃饭,都是自带,给十个好评。

百科Fisher-Price 费雪 V8638 轻便小餐椅 费雪V8638宝宝小餐椅使用起来简单方便,经久耐用,带盖子可保持餐盘干净卫生,餐盘易清洁可直接放入洗碗机或消毒柜,底盘可以用来放玩具供宝宝玩耍三档高度可调,前后绑带适合不同环境,便于携带,最大承重18公斤。费雪V8638宝宝小餐椅使用起来简单方便,经久耐用,带盖子可保持餐盘干净卫生,餐盘易清洁可直接放入洗碗机或消毒柜,底盘可以用来放玩具供宝宝玩耍三档高度可调,前后绑带适合不同环境,便于携带,最大承重18公斤。 32 点评0 原创2 好价46去购买查看详情

过年回来上班,就把费雪餐椅带去学校饭堂,这样每天早上熊猫就可以坐在我隔壁,吃食堂的饼或者包子,我也可以解放双手。家里就把葛莱的这个餐椅拿出来用。

葛莱餐椅寄过来一个大箱子,里面的东西拿出来非常好安装,,安装完毕就是一个支架,可以看到,后背部分是镂空的,没有任何支撑,这个就是我觉得不好的地方之一,六个月的宝宝用不了,因为还不太会坐,一放进去就躺在靠背上,整个人往下滑,不适合刚刚学坐的宝宝。直到现在,熊猫13个月,坐进去都容易靠着,半躺的姿势进食,不合适,所以我用丝带简单绕了几圈,帮助支撑靠背。

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

除了支架就是一个坐垫,这个坐垫还不错,外表比较光滑,弄脏了用湿布一搽就干净了,非常好打理

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

支架可以立起来,收纳比较容易,不占地方

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

坐垫套在支架上,靠的是一个个按钮

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

可以看出做工还是非常不错的,按钮不太容易打开,这个提高了安全性

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

座椅上几个细长的孔是利用带子穿过去,卡住来进一步固定坐垫的

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

坐垫两腿中间有一条隔带,这个使小孩不能下滑,我遇过没有这个隔带的餐椅,吃着饭,熊猫就遛下去了,这个还是比较大的作用。下面是踏板,熊猫目前应该76左右,脚刚好到踏板的位置,踏板还挺大的,踩起来舒适度挺好

餐盘是利用这个齿卡在支架上的凹槽里的

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

装上餐盘以后可以看到,空间非常小,原因是我后面绑了支撑的丝带,所以现在基本不用餐盘,有什么东西就拿在手里吃,不太方便,但是如果把丝带去掉,坐起来又容易是半躺姿势,所以进退两难

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

还有一个是收纳的时候餐盘就要拆出来,然后就随便放,比较不好收纳。

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

最后放一张熊猫吃东西的照片,可以看到吃着吃着就躺下去了#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

#剁主计划-深圳##全民分享季#葛莱餐椅使用心得

总结一下,优点:大,高,可以收纳,易清洁。缺点:靠背没有支撑,餐盘不好收纳。其实如果不是因为宜家不好收纳,我就选择宜家,因为用过挺好用,小宝宝靠背必须买硬的,这样坐起来姿势比较好,但是其实也天天用,也很少收纳。如果经常换地方的,建议费雪,非常好用!

百科 IKEA 宜家 安迪洛 高脚婴儿餐椅宜家的物品以设计简约,实用又平价俘获不少国人的心。这款高脚餐椅,保持了宜家一贯的简约风格。高脚的设计比较方便孩子和大人们同桌吃饭,在大人吃饭时也可以照看孩子。带有易于拆卸的安全带,保障宝贝在座椅里的安全。带有的餐盘四周隆起的边缘部分可防止液体溢出,不会弄脏餐椅周边。这个价位的遗憾之处就是无法调整座椅整体的高度,但仍是高性价比的实用之选。 565 点评14 原创3 好价0去购买查看详情

母婴
话题:母婴 +关注