简介与开箱

此款雕像正式名称为 <1/7 加藤恵~更衣~>ABS&PVC制涂装完成品

比例为1/7准比例

原型 HIRO 制作协力:アルファマックス

沙发更衣系列全套应该有三件,除了加藤惠以外还有两只虽败犹荣的败者组 霞之丘诗羽和英梨梨,底座可以联合,并附有相关配件。

包装内容物:加藤惠、普通脸型、连接组套内其他底座用连杆一件、专用底座一件。称高度为18.5CM

模型展示与舔玩经验

好吧,让我跳过无聊的外包装展示阶段,直接看雕像本体吧。

这个雕像虽然是不可动的但有些部分是可以拆卸替换的,可拆卸的部分包括 发型、脸型、腿部、裙摆。当然在安装的时候还是要注意一下,手部是可以稍微活动的,装好后记得把手放进袜子内。(我拍的照片可以看到手是在外边的。)

头部特写,有点糊了,默认装好的是口中衔着红色丝带的表情,罗裳轻解的样子还是挺诱人的。头顶可以看到明显的接缝,毕竟发型和表情可以替换,有缝隙也是难免的。

取下发型后可以观察到耳朵部分的细节,还是挺精细的,(网上看过某全职高手雕像的网友吐槽后就开始在意耳朵部分了呢。)

正在穿袜子的手和足部特写,足部脚趾细节明显,可以看到手是在袜子外侧的,这个是我安装的时候出现的问题手是可以轻微活动的,可以直接放入袜子内。

另一只脚,没啥可说的。另一只脚,没啥可说的。

裙子,是比身体更软的材质,并且是可拆卸的,不过脱掉裙子后不止可以看到小内内连上半身和下半身的接缝也有看到。所以还是这种半遮半掩的效果好一些吧。

上衣背部特写上衣背部特写

接下来说说底座。底座由两部分组成,沙发和扶手,并且是分体的。沙发上部橙色部分是较为柔软的塑料材质,并有两处凹陷(感受下美人的臀部吗少年?#全民分享季#绝对不惠输——ANIPLEX+ 加藤惠~更衣~ 雕像 简晒  )下方浅黄色带黑色条纹的部分稍微有些瑕疵,缝隙内的上色有点不均匀了。

图中右侧扶手部分是可以取下的,使用磁石连接,取下后即可从其他角度欣赏老婆啦。

右侧扶手可以取下右侧扶手可以取下

底座底部有产地和版权信息,此款貌似是中国制造。

最后放上一张替换表情后的惠,别控制,可以舔了。

感谢祖国,感谢奸笑,圆通速递使命必达,三日内收货,尽管售价确实稍微高了一些,但是作为我个人的第一只不可动准比例雕像,整体还是比较满意吧。(而且还赶上了玩模征文的尾巴 #全民分享季#绝对不惠输——ANIPLEX+ 加藤惠~更衣~ 雕像 简晒 )

晒物
标签:晒物 +关注