环游世界之签证系列 篇一:#原创新人#最低658,世界杯门票+俄罗斯签证带回家?

两个失业青年携两个失学幼童,2018年5月即将开启为期一年的环游世界旅程,前半年主要在欧洲,第一站英国。过去通过大妈省了不少钱,这次目测我们回馈大妈、建设祖国、上山下乡的机会来了~~。这是签证系列的第一篇,第一次在张大妈上发文,请各位多指教。

本文共1246字,薅掉一个码农12460根头发。

算起来,我也是16年的世界杯老球迷(伪球迷)了,2002年中国VS巴西,那是全校晚自习都不上了一起看的。

今年,四年一届的朋友圈伪球迷诈尸大赛又来了。

而且,还是在邻居俄罗斯,比巴西近多了。

而且,票价也不贵,小组赛门票$105起。

门票价格分为4档,CAT4俄罗斯人专享。当然,价格不同位置也不同。

CAT1中间位置 CAT2角落位置 CAT3球门位置。

届时容我装个逼,给大家带来前方现场报道。

--------------------------------------------------假装有分割线-------------------------------------------------

有兴趣现场走起的小伙伴们,注意了,前方仅剩最后上车的机会了。

世界杯门票的最后一个售票阶段,LAST MINUTE SALES PHASE(清仓大甩卖)将在北京时间4月18日下午5点开始,定个闹钟走起?

下面是详细到吐的攻略

3.4 主申请人信息

3.5 副申请人信息

3.6 支付

3.7 确认

见到这个绿绿的页面,说明你成功了

过两天,会收到确认邮件

4. 申请FAN ID

FAN ID = 有效期6月4日(揭幕战前10天)至7月25日(决赛后10天)多次进入俄罗斯的旅游签证。属于隐藏福利。有中文界面。

我们的俄罗斯签证

为啥说是福利呢?因为办签证要交资料很烦的

签证资料要求

签证价格表

土豪朋友们肯定觉得,328的签证费 + 服务费,小意思。

曾经我以为,328搞定。仔细看看,自备邀请函什么鬼?网上一顿研究,找到一个神秘网站

一看就是中国人民的老朋友了,15美元 = 95人民币,能接受,走起。

注意是15美元,真相在这里:

15美刀的是单次呆7天的价格。莫斯科圣彼得堡各三天,不够呀。想呆一个月,29美刀谢谢。

还没完,旅行社好像要邀请函原件。寄到国内邮费再加35美刀?

意思是我想来一个月签证的邀请函,需要29+35美元 = 64美元 = 402人民币呗?那么加上服务费,好像要730哦。

再看看旅行社的报价,哦,原来最低价是649起。

以上是附送的非世界杯期间俄罗斯签证攻略。一句话:别想省钱328了,乖乖649吧。

所以,658买张世界杯门票,送649的签证。感觉自己赚了一个亿。

-------------------------------------再次假装的分割线------------------------------------------------------

注意,最后一个阶段的世界杯门票和FAN-ID已经不提供邮寄服务了,需要现场取,这里是攻略:

利用电子版FAN ID可以落地签入境,入境后应尽快到指定地点换取实体FAN ID文件。

地址在这里

PS,因为行程原因,我们买的是6月26日加里宁格勒的西班牙VS摩洛哥的票(我也很想晒世界杯门票,但是还没寄出来,国际足联你快点好吗,我们5月10号就要出发环游世界了)。

标签:经验 +关注
原创新人