2018-04-16 15:59:39 10点赞 23收藏 2评论

1月看到大妈推送日亚优计划7000-1500日元的满减活动,刚需宝宝一段学步鞋,看到日亚婴儿鞋有三双八五折的活动,很多品牌都参与。

挑选了三双鞋,一双Miki house,一双Asics的获奖鞋,这两双都是一段宝宝学步鞋,还有看颜值选的月星面包超人合作款鞋,这款看尺码可能不是主打婴儿鞋。

[ミキハウス] ファーストシューズ 10-9372-9786666日元日本亚马逊去购买

[アシックス] ファーストシューズ ファブレFIRST MSII 11.5㎝~13.5㎝(現行モデル)3629日元日本亚马逊去购买

[それいけ! アンパンマン] SOREIKE!ANPANMAN ベビーシューズ APM B162230日元日本亚马逊去购买

Miki house只有粉色蓝色参加折扣活动,Asics在粉色(TUF110)和碎花(TUF111)中犹豫了下,碎花看买家秀实物图有点村价格又高,选择了粉色(TUF110)。由于要过年了,想买双红色的鞋,面包超人就选择了红色,Miki house就选择深蓝色,深蓝色也很百搭。

TUF110TUF110

TUF111TUF111

纠结完款式颜色,尺码就更纠结了,之前穿的robeez,号码很笼统,宝宝站立时度量接近11cm,看评论1岁宝宝选的鞋码普遍在12-13cm左右。闺蜜儿子比我家宝宝大三月,身高高于同龄宝宝,买的Miki house13cm穿了嫌大。于是决定买两双12cm,一双12.5cm。关于宝宝鞋码这方面的参考意见比较难搜索,也不知道一双鞋能穿多久,所以宝宝鞋也不敢囤,胆战心惊担心鞋码不合适。

订单截图订单截图

#全民分享季#Miki House&MoonStar&Asics晒单,日亚转运的三双宝宝学步鞋我的日亚账户里之前充过礼品卡,还剩下3481日元,刚好这次一起用掉,叠加银联优计划减1500日元,还有亚马逊积分,所以最后实付5733日元。加上积分和礼品卡的部分,三双鞋一共9337日元,按照当时的汇率,人民币是539.42元。

转运的选择,一直用日本好买,感觉价格比较高,但是用习惯了,而且它的不少增值服务是免费的,运送速度也可以,没被税过,这次还是选择它了。由于刚需,想在过年前穿上,选择了EMS方式,增值服务中选择了去鞋盒(5个以内免费)。我对去鞋盒有误解,以为是去掉鞋盒外面的盒子,没想到真的把鞋盒都去掉了,我其实还挺想要原包装的,但是想想一个鞋盒就要小几十元的运费,去掉就去掉吧,鞋盒迟早都是要扔掉的。只是担心没有鞋盒支撑,鞋会不会受损,好在发的EMS,我对EMS有信心。

用积分兑换的查看照片,可以看到鞋盒被去掉了用积分兑换的查看照片,可以看到鞋盒被去掉了

去掉三个鞋盒减少了500克的重量去掉三个鞋盒减少了500克的重量

EMS是重量越少越划算,最终算700g,转运费98.74元。

EMS速度很快,5天就到了。怀着激动的心情开箱。

表面有点破损表面有点破损

包装就不多说什么了,好在鞋都完好。两双12cm的鞋都很合脚,略大一点点。

Miki house,鞋身真的很轻,鞋面也薄,鞋里略微加绒。鞋底比较平滑。做工谈不上多精致,有轻微的溢胶痕迹。我真心觉得风评对霓虹国的手工有些过分夸大了,最近还买了angel dept的防走失书包,做工针线也很普通。并没有精致精细到叹为观止的地步。

月星面包超人合作款,相比较Miki house,这款鞋面鞋底都硬一些,不太适合做学步鞋,不过这款本来也不是专门的学步鞋,12cm是它的最小号,可能算是幼童鞋。无奈颜值太高,某宝上的价格不比Miki house低太多,日亚价格又很划算,借用买家评价里的一句话“这才是宝宝鞋该有的样子”。鞋底的设计看着很防滑,实际效果也一般,轻微洁癖与强迫症患者表示鞋底脏了很不好清理。

Asics,FUF110款,同样也是获奖鞋,名气没有Miki house大,某宝价格比Miki house略低一点。网眼的看着透气,鞋料比较厚。上面的标记看不太懂,这双买的12.5,至今还没有穿到。

月星和Miki house穿了两个多月,至今仍在穿,宝宝即将14个月。特别是Miki house,像是越穿越大了。会走的宝宝即便冬天也不需要穿厚袜子,加绒鞋,不停走来走去一天下来袜子容易潮潮的。月星这款相较Miki house透气性差,袜子会潮,Miki house更加轻盈一些,要说缺点,可能是不太防滑,尤其是刚拖过地,也可能跟宝宝走路尚不是太稳有关。月星面包超人颜值高,做工一般,价格也很便宜,我买的这款不算真正学步鞋,确实不能抱太多期望,月星本身是很有名的宝宝鞋品牌,这款不能代表它的真实实力。Miki house无愧于它的名声,有活动的话还是会回购,也期待Asics的表现。

[ミキハウス] ファーストシューズ 10-9372-978

[ミキハウス] ファーストシューズ 10-9372-978

MIKIHOUSE学步鞋男女宝宝鞋子婴儿鞋宝宝学步鞋彩虹鞋帆布机能鞋

MIKIHOUSE凉鞋宝宝运动鞋男童女宝户外防踢护脚婴儿鞋子夏季

MIKIHOUSE凉鞋儿童沙滩鞋男童凉鞋女宝宝凉鞋防踢水鞋Double_B

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童凉鞋男女童夏季网面透气包头护脚二段大童学步凉鞋

MIKI HOUSE mikihouse 日本 DoubleB学步鞋男女童二段 滿熊星星彩色

MIKIHOUSE HOT BISCUITS 儿童学步鞋

MIKIHOUSE HOT BISCUITS 儿童学步鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋男女宝宝鞋子小熊印花帆布机能鞋秋Double_B

MIKI HOUSE MIKIHOUSE学步鞋日本制婴儿鞋宝宝鞋子童鞋大童获

MIKI HOUSE MIKIHOUSE婴儿鞋儿童机能鞋男女宝宝稳步鞋软底刺绣鞋

HOT BISCUITS MIKIHOUSE MIKIHOUSE HOT BISCUITS 婴儿学步鞋

mikihouse学步鞋彩虹款二段童鞋男女软底婴儿室内机能鞋

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋学步

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋学步

MIKI HOUSE MIKIHOUSE 二段学步凉鞋 14cm

MIKI HOUSE 儿童运动机能鞋

MIKI HOUSE 儿童运动机能鞋

MIKIHOUSE专柜抗菌学步鞋一段二段童鞋魔术贴

MIKIHOUSE专柜抗菌学步鞋一段二段童鞋魔术贴

MIKI HOUSE MIKIHOUSE儿童运动鞋男女宝宝学步网面运动款机能鞋

• 我也一直用这转运 也曾说从未被税,直到有一天按最高税率做了150块钱的贡献。

• 楼主,阿瑟斯的学步鞋怎么买的呀?网上没找到呢