百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱

2018-04-18 15:15:00 2点赞 6收藏 31评论

购买理由

哈喽大家好,我系渣渣辉百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 ……啊,不对,不是这个出场方式百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 !!hello,好久不见,我又来骗一波金币惹hhh。百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱

年轻人有太多的东西碰不得了百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 ,比如摄影、音频、外设、模型等等,但是人总要有梦想,万一那天有钱了是不是。今天就聊聊梦(qiong二声)想(be一声)的实(huo二声)现(fa三声)百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱

笔记本电脑为了实现厚度与重量的平衡,统统使用了薄膜键盘,不管厂商说的如何天花乱坠,比如浮岛式键盘、高触感巧克力键盘、蝶式键盘等等,无非是增加触感以及增大了一点点键程,但是那种机械键盘的打击感、回弹力、敲击的声音、超长键程都是笔电键盘无法比拟的,但是好的机械键盘的缺点也很明显——死贵,几百元??NONONO!!一两千才是底线OK!百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 那像我这种“梦(qiong)想(diao)家(si)”及想体验机械键盘又没钱买怎么办?这不,市场上出现了一大批廉价的“机械键盘”,那么这些“机械键盘”靠谱么?答案显而易见,不过也不能一棒子打死,或许其中就夹杂着“一两只漏网之鱼”。今天我就聊聊其中的两款“机械键盘”,别误会,我没捡着漏百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 ,一款无线,一款有线。

无线的那一款是从家拿过来直接用的,价格已不可考,估计也就是90元左右,可能年代太久远了,连购买产品页面都没有,官网也找不到,只能百度然后找了一个网页来凑数了:

【无线键鼠套装甲乙丙Bylink T10 低价抛售现货库存键】价格_厂家_图片 -Hc360慧聪网慧聪网(Hc360.com)供应商深圳市福田区赛格电子市场畅联经营部无线键鼠套装甲乙丙Bylink T10 低价抛售现货库存键。b2b.hc360.com去看看

但是上一款没有键盘灯,晚上的时候基本不能用百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 ,所以又寻思着买一款有背光的键盘,所以又开始在天猫上寻寻觅觅。当初买的时候在价格和手感之间犹豫了很久,emmmm,主要是价格百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 ,手感不怎么在乎,于是乎鬼使神差的找到了下面一款键盘:

有线游戏键盘鼠标套装光电lol专用电脑七彩炫光呼吸灯机械键鼠女125元天猫精选去购买

两款全都有小键盘,而且都有各自的功能键,非常不错。下面就具体说说。

外观展示

两款键盘正面全家福两款键盘正面全家福

BYLINK T10正面BYLINK T10正面

BYLINK T10右侧BYLINK T10右侧

BYLINK T10近照BYLINK T10近照

BYLINK T10同硬币的大小对比BYLINK T10同硬币的大小对比

BYLINK T10背面以及具体信息BYLINK T10背面以及具体信息

赛德斯刃甲机械键盘正面赛德斯刃甲机械键盘正面

赛德斯刃甲机械键盘侧面赛德斯刃甲机械键盘侧面

赛德斯刃甲机械键盘右后侧赛德斯刃甲机械键盘右后侧

赛德斯刃甲机械键盘后面赛德斯刃甲机械键盘后面

赛德斯刃甲机械键盘悬浮键帽赛德斯刃甲机械键盘悬浮键帽

赛德斯刃甲机械键盘背面赛德斯刃甲机械键盘背面

赛德斯刃甲机械键盘同硬币大小对比赛德斯刃甲机械键盘同硬币大小对比

小结:总体来看,两款键盘的设计语言各有特色,前者(BYLINK)中规中矩,稳扎稳打,后者(赛德斯刃甲)高调奢华,吸人眼球。由于后者采用悬浮键帽,所以看上去更厚,但是效果也更加优秀,孰优孰劣还得看各自的喜好。

使用感受

第一款BYLINK T10无线键盘

具体介绍和参数如下:

品牌:甲乙丙

型号:T10

型号:1600(USB

颜色:黑色

百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱

可以说正是这款键盘给了我第一次类机械键盘的体验,为什么说是“类”百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 ,因为它给我的感觉更像是一款增大了键程的薄膜键盘,而且它的回弹比较无力,声音也不想机械键盘那样清脆干爽,有点软,有点粘,不是粘手,而且由于它采用了ABS环保材料,比较轻盈,键帽采用磨砂质感,设计上还是比较用心的百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 。在电池方面我用的是充电电池,充一次电估计可以用最少半个月,自动断电、自动连接好评,但是有一个缺点,在几近没电的时候会出现跳键、输入偶尔失灵等小问题,可能是在提醒你快没电了吧。系统兼容性方面是没问题的。总之,这款键盘差强人意,可以入手体验(但是可能没地买了吧)百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱

第二款SADES/赛德斯 刃甲

具体型号我就不清楚了。在旗舰店的介绍中,无疑是一款吊炸天的机械键盘百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱 ,茶轴手感、金属键盘、悬浮键帽、七彩背光,不过这都是实话。具体参数截了一张图(原谅我的懒)百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱

由于有一块加重加厚金属钢板,所以入手特有份量。呼吸灯是我最看重的部分之一,Fn+ESC键可以调节背光的方式,有三种模式——常亮、呼吸、熄灭,常亮亮度有两级调节,颜色彩虹七色全都有,晚上特别好看,现在最喜欢的就是关掉台灯借着背光打字,cool!

关于最重要的是不是茶轴键盘,网上有一种说法:

§ 黑轴:适合玩游戏,打字(指力太弱则不推荐)

§ 青轴:最适合打字的轴

§ 茶轴:兼顾打字和游戏需求,万用轴

§ 红轴:游戏,除青轴外最适合长时间打字

§ 白轴:大量进行文字输入工作的人

§ 黄轴:游戏(目前就是雷柏V7使用黄轴)

一般认为:

§ 游戏玩家:黑轴>茶轴>红轴>青轴

§ 办公打字:青轴>红轴>茶轴>黑轴

可以看出来,茶轴在游戏办公两者中不是最好的,但是也不是最差的,在我看来是适合绝大多数人的,刚好,刃甲给我的感觉就是这样的,具有比较轻微的段落感,需要的力道也不是很大,关键是在打较多字的文档的时候并没有一种疲劳感,一位买了樱桃键盘的盆友说我的这个键盘打字要比他的感觉还要好一些,所以我有80%是相信店家的宣传的,我的朋友也有打游戏的,我去按他们的键盘的时候力道确实要大一些,而且会发出比较清脆的声音,而我的键盘的声音要比他们的更浑厚一些。很庆幸,刃甲给了我一次很愉快的敲打键盘的喜悦和快感。

最后,BYLINK的那款键盘虽然也还不错,但是已经杳无踪迹,如果各位值友有想体验一下机械键盘而又不想花太多的钱,那么可以考虑一下天猫赛德斯旗舰店的刃甲(开篇的分享链接)的这款键盘,不错的敲击手感、有份量的机身、不错的设计、可调节背光,除了有线这么一个缺点,不过我见大多数机械键盘都是有线,所以这个也算不上是多大的缺点,如果你能容忍那么,这款键盘应该不会让你失望。

对机械键盘不是很了解,希望各位看官斧正轻喷!百元级别机械键盘真的有那么不堪么?Bylink  T10 & SADES 赛德斯 刃甲 机械键盘 开箱

SADES 赛德斯 刃甲 七彩稀有定制版 104键 有线薄膜键盘 黑色 混光

SADES 赛德斯 V2020 无线键鼠套装

SADES 赛德斯 V2020 无线键鼠套装

赛德斯(Sades)烽影 机械键盘 USB有线键盘 游戏键盘 104键 混光 吃鸡键盘 电竞游戏 黑色 红轴

SADES 赛德斯 烽影二代 C6 有线键鼠套装 黑色

SADES 赛德斯 烽影二代 C6 有线键鼠套装 黑色

SADES 赛德斯 烽影RGB三代机械键盘青轴电竞游戏有线办公电脑通用 烽影三代黑色混光 青轴

SADES 赛德斯 V1010 无线键鼠套装 白色

SADES 赛德斯 V1010 无线键鼠套装 白色

SADES 赛德斯 刃甲 绿光稀有定制版 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

SADES 赛德斯 烽影 机械键盘 青轴+有线鼠标+塞德斯 有线耳机 套装

SADES 赛德斯 雷刃 机械键盘 白蓝色 白光 青轴

SADES 赛德斯 雷刃 机械键盘 白蓝色 白光 青轴

SADES 赛德斯 冰影 104键 有线机械键盘 白色 SADES青轴 单光

SADES 赛德斯 烽影 104键 有线机械键盘

SADES 赛德斯 烽影 104键 有线机械键盘

SADES 赛德斯 V3030 2.4G无线键鼠套装 白蓝

SADES 赛德斯 V3030 2.4G无线键鼠套装 白蓝

SADES 赛德斯 EK10 有线键鼠套装 粉色

SADES 赛德斯 EK10 有线键鼠套装 粉色

SADES 赛德斯 刃甲 橙光稀有定制版 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

SADES 赛德斯 V3030 2.4G无线键鼠套装 黑色

SADES 赛德斯 V3030 2.4G无线键鼠套装 黑色