99.9的智能手表,真香!!!小米众筹智能手表三天评测

2019-11-25 22:25:30 0点赞 1收藏 9评论

小米有品前段时间有个智能手表的众筹项目,相信关注张大妈的伙伴们都知道我说的是哪一款,它就是不要999,不要199,只要99的嘿喽智能手表!鉴于上一个小米手环表带经常出问题,(其实主要是不足一百的价格,抱着买不了吃亏买不了上当的心理,果断下单众筹成功!)原单子上面显示的是12月20左右发货,没想到啊没想到,11月20号忽然接到一个快递电话。它来了,99包邮的智能手表,出乎意料的来到我手里。说实话,众筹的时候我是不抱太高的心理预期的,毕竟价钱在那摆的。没想到啊没想到,使用三天后对它的评价只有俩字:真香!!!以下为使用感受:因为开箱时没想着写评测,再加上好奇的心理。所以没有开箱照,随便用我的小米9拍了几张便照,大家将就看。

正面照,请忽视没擦的指纹,这也算个缺点吧,但是可以忍受,后面会说。正面照,请忽视没擦的指纹,这也算个缺点吧,但是可以忍受,后面会说。

背面照,摸起来像铝合金材质,触感有点磨砂的感觉。背面照,摸起来像铝合金材质,触感有点磨砂的感觉。

背面照,摸起来像铝合金材质,触感有点磨砂的感觉。

默认表盘默认表盘

默认表盘

接下来是表盘往上下左右滑动的显示内容,其实是五个副窗口,往右滑到了下级菜单后还可以往下滑,会显示设置和计时,音乐控制等功能。

往左滑往左滑

往上滑往上滑

往上滑

又之后再往下又之后再往下

又之后再往下

菜单滑动逻辑还可以接受,有些功能还能进入二级菜单,简单易用。与手环相比充分利用了屏幕空间,一大优势。

使用三天后,我已经深深的爱上了它。一款好的智能手表的最高境界就是让用户忘记它的存在,嘿喽不论从佩戴手感还是使用体验上基本上能达到这个要求。比号称性价比之王的小米手环便宜好用,功能我就不一一介绍了,产品页面都有,说一下优缺点,产品逻辑清晰,功能在这个价位无敌好用,震动感比较柔和,14天待机不长不短,我使用了三天耗电20%,闹钟,心率自动,来电提示功能都开。和宣称待机时间差不多。APP需要进一步优化,使用过程中手机死机一次,没管他再用就好了,不知道什么原因。NFC没有算一个缺点,但是想想这价位,咱平时也不用这功能,要啥自行车?指纹问题,我觉得不用操心,因为一般这玩意待在胳膊上基本上每次都会被袖子擦干净99.9的智能手表,真香!!!小米众筹智能手表三天评测倒是屏幕是不是耐划是一个问题,有待时间考验。。

以上就是99块真香智能手表的使用感受,如果量产还是这价位,我会极力极力推荐给你。自己感受一下吧,反正99你买不了吃亏买不了上当。万一和我一样真香呢?

手机编辑,没排版,全是干货99.9的智能手表,真香!!!小米众筹智能手表三天评测将就看吧