灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

2018-04-21 08:30:23 11点赞 16收藏 4评论

自从给表妹选购了4K投影机后,表妹心中便种了草。说什么4K投影机真的挺不错的,又问我去哪里下载4K片源,播放4K视频该用什么播放软件才好之类。

#本站首晒#万元以下的4K投影机—ViewSonic 优派 PX727-4K 投影仪 开箱简测大妈是一个种草的地方,逛得时间长了,早就对投影机种草已久。无奈家里布局早已固定,找不出一面大白墙让自己在家体验影院效果了。最近,表妹新居装修,向我请教究竟买4K液晶电视好还是4K投影机好。坦白说,这还真的是个人喜好。一个4K液晶电视,便宜的大概3K5-4K就可以买得到,但屏幕尺寸就很小,4K体验并不地铁仔| 18 评论33 收藏33查看详情

后来想了一下,真不应该给她推荐4K投影机,搞得她心里都种草了。表妹的机子是老爷机了,播放4K视频不给力,于是我就直接将我的新组装主机直接送给她。

币价大跌静候显卡“矿难” 筑巢引凤春节装机先行最近比特币又成为大家关注的热点了,为啥?究其原因,这与大热的“区块链”密不可分。区块链最成功的案例就是比特币,而最近比特币行情可以用过山车来形容,这一点都不为过。▲数据来自Coinmarketcap从2017年年初的五千多美元,最高触及1万9,但2月份就跌破6千美元,这跌幅已经是冠绝全球,没有之一。地铁仔| 39 评论64 收藏72查看详情

就是这台过渡机了。CPU用的是G4600,这性能看4K视频,只要码率不是超高,一般都能应付。但主机仅限主机,键盘鼠标都没有配。还好,自家的鼠标有一些,直接将旧的富勒鼠标送给她好了。

最便宜的黑科技——Fühlen 富勒 G90光磁微动鼠标 一周体验鼠标其实是一个很简单外设,为什么这样说?看看一个行业有多少家公司,就可以这个行业的门槛到底有多高。试问世界上有多少家CPU厂商,有多少家机械硬盘厂商?由于鼠标入门门槛不高,故此鼠标厂商真的多如牛毛。只不过,说得出名字的鼠标厂商还真的不多。鼠标的构造其实不复杂,微动开关+传感器就是最简单鼠标雏形。传感地铁仔| 3 评论38 收藏28查看详情

鼠标有了,还差一个键盘。之前用过的键盘,可以送的都送了,只好买个新的吧。机械键盘种类这么多,到底选哪个好呢?表妹的要求不高,直接给我列了几点要求:1、不是那种薄膜键盘;2、价格不能太贵,300元左右还是可以接受;3、一些功能按键最好就是直接“印”在键盘上,不需要按组合键就可以控制音量、视频播放之类。

前两个要求,市面上随便找一款机械键盘都能轻易满足,可第三个要求有点困难,可选择面不多。一些大品牌,例如罗技、海盗船、华硕之类,低端型号基本上都不配,想键盘配实体按钮,只能上G610级别。没法,只能挑一些主打性价比的键盘品牌。

上过大妈众测的键盘品牌还真不少,例如黑爵、狼蛛,还有雷柏等等等等。经过一轮筛选,最后选择了这款——

首席玩家捕鸟全彩RGB机械键盘防水可换轴背光游戏笔记本电竞 轻奢359元天猫精选去购买

之所以看中,一方面是看中键盘用了可更换轴体设计,假如日后有轴体失灵,直接更换就OK,不需要人工将轴体焊下来。另一方面,看中了新品发布有促销优惠(赠送一套黑轴和一套红轴)。

图赏环节

之前就已经用过首席玩家的键盘了,这个捕鸟系列键盘继续沿袭了首席玩家机械键盘的风格——简洁之前就已经用过首席玩家的键盘了,这个捕鸟系列键盘继续沿袭了首席玩家机械键盘的风格——简洁

捕鸟系列机械键盘与楼主之前接触过的首席玩家机械键盘不同之处在于,这个系列的键盘用上了RGB全彩。对于RGB全彩,有人觉得光污染让人用得不舒服,有人觉得很炫酷。各花入各眼,请君自行斟酌。捕鸟系列机械键盘与楼主之前接触过的首席玩家机械键盘不同之处在于,这个系列的键盘用上了RGB全彩。对于RGB全彩,有人觉得光污染让人用得不舒服,有人觉得很炫酷。各花入各眼,请君自行斟酌。

键盘包装盒背面是键盘一览图,刚开始我还真不知道这个有什么用,后来才发现,当你将键盘键帽都取下后要将键帽装回去,这个键盘一览图就帮你忙了。键盘包装盒背面是键盘一览图,刚开始我还真不知道这个有什么用,后来才发现,当你将键盘键帽都取下后要将键帽装回去,这个键盘一览图就帮你忙了。

键盘有一个薄膜防护键盘有一个薄膜防护

标配如上图,光盘,说明书,取键帽器,取机械轴器,五个备用青轴。标配如上图,光盘,说明书,取键帽器,取机械轴器,五个备用青轴。

标准的108键,可惜没有手托,使用时间长了难免会不舒服。标准的108键,可惜没有手托,使用时间长了难免会不舒服。

新品促销期间送了两套机械轴新品促销期间送了两套机械轴

分别是黑轴和红轴分别是黑轴和红轴

手感方面,与大家熟悉的樱桃轴基本一致,黑轴按下时要稍稍用力,青轴按压时有清脆的啪啪啪声,红轴按压力度较轻,适合打字办公。手感方面,与大家熟悉的樱桃轴基本一致,黑轴按下时要稍稍用力,青轴按压时有清脆的啪啪啪声,红轴按压力度较轻,适合打字办公。

功能键区域的按键都有两个技能,除了基本技能,搭配FN按键可以触发功能区按键的第二技能。功能键区域的按键都有两个技能,除了基本技能,搭配FN按键可以触发功能区按键的第二技能。

F1的那些功能按键通过组合键可以控制音量,媒体播放,暂停等等F1的那些功能按键通过组合键可以控制音量,媒体播放,暂停等等

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

键盘右侧区域是实体按键,音量大小调节,快进快退,播放暂停和音量亮度。

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

键盘按键采用了浮雕设计。

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

键盘背面有斜纹和防滑脚垫。

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

键盘线材是编织线,手感不错。线材自带理线魔术贴,还有一个磁环。

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

使用取键帽器将键帽取下。

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

部分机械轴孔位涂了胶水,拔出时需要很用力。

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

使用取轴器将机械轴取下,用力过猛,将机械轴都扯变形了。还好,有几个备用的。

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

将自己喜欢的按键都换成自己喜欢的机械轴。

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

键盘有多种变色,这里选几个变色给各位看官展示一下。

灯,等灯灯灯—首席玩家 捕鸟 全彩RGB 机械键盘 初体验

首席玩家捕鸟系列机械键盘使用手感,与我们熟悉的樱桃机械轴比较接近,换句话说吧,很难通过手感判断哪个是樱桃轴,哪个是捕鸟系列。键盘作为易耗品,短时间的使用体验很难直接下定论说,这把键盘质量有多好。但至少我使用了几天,还是没太大问题。键盘号称防水,可我还是不敢试,毕竟搞坏了又得重新再买一个给表妹。此外,键盘支持104键可自定义宏,通过首席玩家配套软件就可以实现。下载方法,直接上首席玩家官网就可以下载。

点赞:

1、防水/全键无冲/104键可自定义宏/可换轴;

2、RGB灯光,喜欢灯光效果的小盘友可以入手

不足:

1、配套的机械轴不耐拔,太暴力很容易就搞坏;

2、键盘没有配套手托,使用时间一长,手用着就感觉累

首席玩家 Ariya75铝坨坨机械键盘套件75配列Gasket客制化无线三模

首席玩家 MK980机械键盘电竞青轴茶轴红轴游戏办公98配列热插拔RGB

首席玩家(1st player)T98有线机械键盘RGB游戏办公 佳达隆PRO2.0白轴 莫奈哲理(三模)

首席玩家GA87机械键盘87键配列Gasket结构RGB背光电竞游戏办公键盘 白色 混光版 茶轴 ABS键帽

首席玩家 WK980机械键盘三模无线蓝牙有线混光98配列电竞游戏办公键盘 蓝白 茶轴

首席玩家 霁Gi80无线三模75复古键盘机械键盘蓝牙RGB游戏办公81键

首席玩家 LV67铝坨坨套件金属客制化Gasket热插拔游戏有线机械键盘

1STPLAYER 首席玩家 MK980 98键 有线机械键盘

首席玩家(1st player)霁Gi80机械键盘两套PBT键帽三模无线蓝牙RGB热插拔游戏办公静音 佳达隆PRO2.0青轴(铜定)

首席玩家 莫奈T98三模机械键盘无线蓝牙RGB游戏办公PRO2.0白色TTC

1STPLAYER 首席玩家 玄鸟愤怒 朗MK980 98键 有线机械键盘

首席玩家 LV67 机械键盘套件 (铝坨坨、66键)

首席玩家 LV67 机械键盘套件 (铝坨坨、66键)

1st player 首席玩家 火玫瑰MK3 机械键盘

1st player 首席玩家 火玫瑰MK3 机械键盘

1STPLAYER 首席玩家 LANG MK8 104键 有线机械键盘 黑色 佳达隆G轴青轴 RGB

1st player 首席玩家 DK5.0 104键 有线机械键盘

1STPLAYER 首席玩家 MK980 PRO 97键 三模机械键盘