#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶

2018-04-19 10:02:02 13点赞 31收藏 6评论

男士护肤其实最关键的步骤就是洁面,但是通过观察身边的糙老爷们基本对洁面产品都是盲选,就是去超市买东西的时候觉得看见洗面奶,顿时想到自己没有洁面,好吧挑一个!!!太粗糙了有没有!!那男士如何选择洗面奶,什么男士洗面奶口碑比较好呢?本宝宝实在忍受不公司几个粗糙的大老爷们,所以做了一组口碑比较好的洗面奶真实使用评价呦~糙老爷们看过来

#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶 实测第一位:

小科——程序猿(皮肤油腻且伴随黑眼圈痘痘)

鉴定:油性痘痘肌

小科的皮肤是油性痘痘肌,尤其是因为程序猿的工作,所以更别提护肤。本宝宝推荐了:Dreamtimes K1梦幻洁面乳,这一款洁面乳能够有效抑制油脂,清洁皮肤,泡沫很绵密且易清洗,其实最近刮起了一股氨基酸洁面,但是对于油性痘痘肌肤还是需要用皂基来洁面,小科用了我推荐的这款洁面,一周以我再也不用面对油光满面的程序猿了~痘痘也有所缓解。

#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶

#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶 实测第二位:

小白——设计师(混油皮,有轻微黑头,敏感肌肤)

鉴定:混油敏感肌

小白的皮肤没有多大问题,就是换季的时候比较容易过敏,推荐马丁洗面奶,这款洗面奶添加了竹炭成分,有效控油的同时还可以抑制黑头等,而且是泡沫洁面,比较适合敏感肌肤使用,洗后不紧绷也不会发干。现在小白正在抱我大腿让我推荐乳霜给他哈哈哈。

#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶

#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶 实测第三位:

桑哥——天猫运营(作为一个卖护肤品的男汉子,皮肤没有多大问题,但是皮肤干燥起皮。)

桑哥虽然是店铺运营,但是好像从来不懂保养,冬天顶着一个掉皮的脸,好粗糙好嫌弃,为了拯救自己的眼睛,推荐他了芙丽芳丝,虽然这款洁面比较适合女性,但是介于桑哥的大干皮,所以还是安利了他这一款洁面,这款氨基酸我就不详细介绍了,用过它的朋友都知道它的好,适合干皮。洗后擦点水乳,还你一个小嫩脸。

#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶

#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶 实测第四位:

团子——运营策划(资深油皮哥,我们公司的人都这么叫他)

想到团子的所有同事那么脑海里面浮现的都是一张油腻的大脸。其实男士很多护肤品都是控油保湿的,无奈我们的团子无心护肤,但是在公司女生的轰炸下,他入手了一只科颜氏的洁面加金盏花控油。科颜氏的男士洁面还是比较偏控油。团子用的是科颜氏男士清爽净致磨砂洗面乳,这一款洁面对于油皮控油的力度还是杠杠的,磨砂质地,还可以顺便去一下粗糙的角质层。洗完搭配金盏花水,好长一段时间大家再也不叫团子油皮哥了。

#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶

其实男士口碑好的护肤品有很多。但是无奈公司里面的男同胞连口碑好的洗面奶都不是太了解,如果不是我慢慢安利,恐怕公司的女孩子们还是要面对粗糙的男汉子们!!!如果不喜欢护肤的男士,还是建议选一款口碑比较好的洁面产品来好好清洁自己的皮肤。这样可以减缓皮肤问题,离粗糙大叔远一点哦~

ps.别误会,咱们办公室的男人我看再怎么护肤也不会帅成爱豆#原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶 #原创新人#拉了咱办公室的男人亲试四款口碑好的洗面奶

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洁面套装 (洗面霜+洗颜泡沫)

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g

Kiehl's 科颜氏 集焕白系列集焕白莹亮净肤泡沫洁面乳 30ml

kiehls科颜氏亚马逊白泥净致洁面乳150ml 清洁毛孔

kiehls科颜氏亚马逊白泥净致洁面乳150ml 清洁毛孔

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜套装 (洗面霜100g+精华液 50ml )

Kiehl's 科颜氏 金盏花深层洁面泡沫 30ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花深层洁面泡沫 30ml*4