#全民分享季#看似美好的一双鞋!锐步复古小白鞋开箱上脚真人兽!

2018-04-18 16:16:02 18点赞 28收藏 15评论

本期给大家开箱的是,来自锐步的复古小白鞋,原价699元,某天张大妈推送199元,二话不说果断下单,查看了下购买时间,原来已经是去年底买的了,一直没穿搁在箱子里,今天翻出来告诫大家——能不买就不买了吧(仅针对本文晒单这款鞋型)。

一、品牌碎碎念

锐步(Reebok),单看中文品牌名称,想必很多人会联想到是不是跟踏步一样档次水平的牌子,但人家确确实实是个国际品牌,而且被阿迪大厂收购,只是在国内相对比较小众;不过人家确实也有自己“dmx,蜂巢,pump”之流的运动科技,这里先划下重点了,锐步某些产品线的功能鞋确实好穿好看,比如我表妹无敌钟爱的pump fury,而低端线的休闲鞋款就真的不建议大家购买了。

二、小白鞋开箱

本着199元买不了吃亏买不了上当的原则,看到张大妈优惠推送我就剁手了,你看,现在官网打折还要419呢!

Reebok 锐步 男女经典复古小白鞋休闲鞋透气时尚简约 AVV30419元天猫精选去购买

▼ 卡其色的鞋盒,现在的外包装基本都化繁为简,除了醒目的品牌logo之外,就是一些简单的鞋子产地、型号说明了。

▼ 我挑选的白色,同款还有红色、灰色、迷彩绿可挑选,作为一个标榜着复古二字的鞋款,当然是要选一双小白鞋体验一下啦。

▼ 吸引我购买的除了199元的价格外,还有那相对比较潮流的广告“照骗”,大白色中点缀着一点蓝一点红,“照骗”还挺好看的!为了证明我没有说谎,我用网红拍照法实拍几张“照骗”给各位值友瞧瞧,是不是光看外型还挺好看的。

▼ 让我们撤下滤镜还原本质,额,正常光线下面鞋子配色还真的挺好看的,鞋身一小抹骚红色,鞋尾一小圈艳蓝色,厚鞋底若隐若现的大黄色,佩服设计师的色彩运用。

▼ 鞋身主要是由一体式的网布拼接而成,鞋边周圈做了类似塑胶封边的处理,网布网眼较为通透透气,在光线下可以明显看到内里,不建议穿深色袜子内搭。

▼ 鞋头微翘,采用了防撞设计,基本上是现在休闲鞋设计标配了。

▼ 鞋子中间两侧基本无支撑配件,固定住鞋带的塑料片比较简单的缝制在鞋身上,这也表明了此款鞋子不能用于功能性运动,只可以日常休闲使用。

▼ 鞋后跟也没有明显的额外支撑,仅有一条比较硬皮革环绕住鞋后跟;鞋后跟上带有一个小标签:“请勿剪断、凭此退换”,同学们,如果你们买了之后不满意,一定不要手贱剪断这块标签,退货也要讲基本法。

▼ 鞋底纹路比较简单,实测不怎么耐滑,不过这双鞋全身网面的设计,注定也不是一双下雨天可以出街使用的鞋子。

▼ 鞋口采用的是现在比较常见的袜套设计;整体细节看下来,暂时没有值得挑剔的地方,接下来进入实际试穿环节。

三、上脚体验

▼ 先来两张远观图,远远观看鞋子上脚效果还不错,比较推荐搭配小白鞋的时候,露出小段脚踝出来(盆友圈那种常年露脚踝对身体不好的文章应该没有值友相信吧。。。),锐步这款复古小白鞋至少颜值是哦过关的,不是一味的白,而是带有点小心思的红蓝色点缀在鞋身鞋跟上,鞋底的黄色则在抬脚时若隐若现,还是比较时尚简约的。

▼ 但是任何脱离了脚感的评测都是耍流氓,从俯视视角拉近观察下这双鞋的上脚效果,你会发现脚掌大的人根本无法驾驭,前面也说了这款休闲鞋基本是一体式网面鞋身,基本无任何支撑配件,所以可以想象成一双布鞋套在脚上,而对于脚丫子较大的人来说,穿上去一下子就塌了~塌了~塌了,拉近看很不好看。

▼ 鞋口也存在一个问题,面料没有弹性包裹性不强,而且后脚踝这块部位,没有做任何的布料处理,走久了非常容易磨皮,这简直是新鞋的噩梦。

四、总结

优点:

1、价格便宜至199元的时候,能买个锐步休闲鞋款还是挺不错的,虽然我并不建议购入这款。

2、配色我还是挺喜欢的,喜欢锐步能将这个配色应用到其他鞋型身上,我对这个鞋型真的无力吐槽。

缺点:就算配色我再喜欢,鞋感不舒服终究是致命伤,磨皮的脚后跟和没有支撑性的鞋身,不适合大脚丫子的值友使用。

以上,谢谢观看!

Reebok锐步男女款CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032803 40

Reebok 锐步 男鞋女鞋SOLE FURY经典复古运动健走休闲鞋

Reebok 锐步 女式ASTRORIDE TRAIL 运动轻便专业跑步鞋

Reebok 锐步 官方男女ZIG KINETICA复古舒适户外减震运动跑步鞋 HR1325 中国码:42.5(27.5cm),US:9.5

Reebok 锐步 FLOATRIDE 女子休闲运动鞋 G58674

Reebok锐步官方跑步鞋男鞋23夏季新款FLOATRIDE ENERGY 5 HP9269 HQ9924 中国码:39(25cm),US:7

Reebok锐步男女ENERGEN TECH运动专业跑步鞋小白鞋 HP9290 42

Reebok 锐步 RUNNER 4.0 女款透气轻便减震抓地低帮运动跑鞋

Reebok 锐步 联名徒步鞋zig kinetica2.5

Reebok 锐步 官方夏女ASTRORIDE TRAIL GTX经典运动轻便专业跑步鞋

Reebok 锐步 男女ZIG KINETICA 2.5 EDGE户外越野跑步鞋

Reebok 锐步 男式女式ZIG KINETICA 3经典运动跑步鞋

Reebok 锐步 23男FLOATRIDE ENERGY户外运动马拉松专业跑步鞋 HP9269 中国码:42(27cm),US:9

Reebok 锐步 23男女CLASSIC LEATHER运动休闲复古跑鞋 100032774 43

Reebok 锐步 Sole Fury 中性跑鞋 FY0859

Reebok 锐步 FLOATRIDE energy 女款运动跑鞋 ZD760