#全民分享季#LD点名要的走路鞋:New Balance Fresh Foam系列 1080v7 女款跑鞋
LD有双New Balance Fresh Foam Vongo,一直都说这是她穿过的最舒服的鞋,比Ultra Boost都舒服,最近鞋面有点要被戳破的意思寻思着再买一双,恰逢417 天猫品牌日,于是就有了这双Fresh Foam 1080 v7(话说就1080来说我最熟悉的还是英伟达的1080···)
这个爆料就是我的,等0点下单的时候爆料的~
物流速度很快17日0时下单,18号就收到货了,盒子还是原来的配方还是原来的味道
还送了双袜子,但是我买的是女鞋你送双男士袜子······算了赠品不纠结,可以用来擦地板。
还有张合格证,打开写有各种注意事项,可以放在厕所,忘带手机的时候可以仔细阅读一下,我在厕所可是阅读过各类洗发护发用品说明······
鞋面还是工程网眼,侧面的TPU起了一定的支撑作用,另外鞋口的设计是不对称的,靠内侧的鞋口是要高于外侧的,这也起到了一定的支撑作用。
中底方面还是NB家的Fresh Foam,但实际上其实还是EVA······中底的支撑功能应该是通过内外侧不同形状的蜂窝来实现的,内侧的蜂窝是向外凸起,而外侧则向内凹和之前的Vongo的理念一致,但形状略有变化。
大底大部分是发泡橡胶,只有后跟部分用了黑色的高度耐用橡胶,前掌有两条沟,NB称作Flex Grooves,说白了就是大底比较硬,这两条沟让跑步时前掌可以更轻松的弯折。
专门拍了张鞋舌,US UK EU MM什么码都有
总的来说EVA的中底虽然加上了NB的Fresh Foam技术,但EVA就是EVA期待它有Boost的表现是不现实的,以前的Vongo缓冲非常好,但基本不存在回弹。EVA的时代已经过去了,任你把它切割成什么样,EVA也还是EVA,所以我对这双Fresh Foam 1080 v7的评价就是 *级缓震 走路鞋。
本来也想拍张黑丝真人show的,可惜LD还要挣钱养家才没有时间配合我呢!
庚午
精打细算过日子吧