在北美工厂店买nike真的可以说是随意挑选,价格和国内的店比,低到超乎想象。看完美国价格,回来再去奥特莱斯,可能会放弃购物这个这个体力活了#全民分享季#购于北美的平价—NIKE 耐克 ADIDAS 阿迪达斯鞋服

不过,这很正常嘛,Nike,Adidas在美国本来也就是很普通的运动牌子,他们之于美国人和安踏李宁361之于我们没什么不同。加上中国在这块的关税本就不轻,价格贵点也正常。

所以在美国买nike真的是一件很划算的事情。

今天就来简单晒晒那些在北美买的平价运动鞋服。

先来看衣服:

1.NIKE BSBL TEE

本命年买的红色打底tee,本来是过年套在卫衣里穿的,现在夏天到了,也可以单穿起来。印花深刻诠释了Filthy这个单词,看起来确实脏脏的,不修边幅,很随性。

背面没有任何logo。

来一张印花细节图。

印花不是洗掉色了,本来就是这个设计,自来旧。

左边袖口一个蓝色小√。

本人185cm80kg,微胖,穿L正好。如果是175左右有点肚子的男士,也建议选L号。

虽然nike近年来质量一直下滑,过年500+国内专卖买的抓绒卫衣,一直掉毛,很气!但基本的针线活还是没有问题的。

这款tee在工厂店十几刀购入,和店内的卫衣一个价,并不是很便宜,但是为了买红色选择不多,所以才入手。

2.NIKE FIT女士运动短裤

鲜亮的荧光色,设计简约。左腿是一个黑色logo。

速干材质,双层设计,内有黑色紧身打底,防走光。

裤腰上是和外部同色的JUST DO IT.

3.NIKE RUNNING 女士修身TEE

仙女的健身装备,和上面的短裤一起购入。深灰色,同样是简约设计。下摆前长后短,由于for women,袖口比较短。

网眼设计,加快散热,吸汗。仙女173cm,穿M正好。

两件一起在工厂店购入,总计折合人民币100左右,还是很划算的。

4.一些有的没的卫衣

这就是前面提到的和短袖同价的卫衣,记得当时买了三件,总共折合人民币300不到,在国内怕是只能买到一件。

5.乱入两件adi短袖

Adidas在外面买的东西不多,只有两件短袖。

一直很喜欢这件黑色短袖,原来有件nike sb小标的同款也是穿了很久。

L号同样很合身。

袖口小标。

虽然同样是L号,版型还是不同的。阿迪袖子普遍会比耐克短一些,三叶草系列除外。

同样是L号,阿迪基本款。

领口的洗标有点太多,影响穿着舒适性。

两件加起来一百多RMB。

下面是鞋子:

鞋子在工厂店买的不多,基本是在footlocker买的,价格可能要比工厂店贵一丢丢,但折合人民币还是很便宜。

1.NIKE拖鞋

黑色是我的,粉色是仙女的。黑白经典没得说,这个粉色怎么形容呢?脏脏粉?

但这个拖鞋的尺码有点奇怪,仙女38-39的脚,这款拖鞋穿38的就好。我43-44的脚,拖鞋要45的才正好。所以买之前还是试穿一下最好。

这个是黑色尺码表。

这个是粉色尺码表。

因为两款拖鞋除了颜色不同外,几乎没有差别,下面就只看黑色的细节部分。

鞋底有凸起,为了光脚穿防滑,同时也利于散热,减少脚汗。穿他上山遛过一次狗,回来脚也没有疲劳感,可见凸起颗粒是不影响穿着的,甚至还有轻微按摩效果。

鞋底是比较硬的那种,很耐穿,耐磨。

黑色英文logo印花下凹处理,有立体感。和脚接触的那面内有海绵材质,照顾到了舒适性。

两只的大小对比。

鞋底就是一些常规的防滑条纹。

四只猪蹄#全民分享季#购于北美的平价—NIKE 耐克 ADIDAS 阿迪达斯鞋服#全民分享季#购于北美的平价—NIKE 耐克 ADIDAS 阿迪达斯鞋服

粉色连衣裙配脏脏拖,毫无违和感。其实是逛街逛累了才进footlocker误打误撞买了拖鞋。一双折合120软妹币,国内价格怕是要两倍吧。

当时在店里拍的图片,样子还是挺多的。拖鞋包装hin简单。

2.NIKE AIR FORCE 1

这是一双仙女的空军一号,没错,它不是男鞋。我也不知道她当时是抱着什么心态买的。#全民分享季#购于北美的平价—NIKE 耐克 ADIDAS 阿迪达斯鞋服

但说实话,照片里看虽然有点奇怪,但实物还是挺好看的,通体黑色,轻质鞋底。

鞋面颜色类似翻毛皮,但又不是完全相同,表面有一些毛毛。而且黑色很百搭,暗色logo也很低调。

入手只花了200RMB,超值!

两个人都对鞋子衣服没有什么特殊的爱好,也不追求限量高价奢侈品,舒适耐看怕是唯一的要求。

今天的分享就到这里,感谢观看。

晒物
标签:晒物 +关注