前言:

不想再赘述减肥,就是瘦了要换衣服。Esprit中文名称埃斯普瑞特,不知道为什么第一次见到这个牌子LOGO的时候,下意识的反应 三枪,导致以后就一直称呼 三枪,真不知道当时是怎么想的。

Esprit也算是几十年的老牌子了,售价不低,性价比不是太高,同优衣库一样适合打折购买。最出名的代言人应该是 吉娘娘,从这也可以看出他的定位:

※  顾客年龄:主流顾客为25-35的有一定经济实力的白领阶层

※  顾客配比:20-25岁5% 25-35岁85% 35岁以上10%

※  顾客阶层:有一定经济基础、喜欢时尚惬意的白领阶层

※  顾客消费能力:中等消费能力,经济基础稳定,可以较为自由随意的选择自己喜欢的商品

订单信息:

购于淘宝天猫旗舰店,正好赶上打折活动,很实惠。

开箱:

订单信息是4件,有一件衬衫不合适,想要更换但是没有尺码,所以只能退货。剩下的都在这了,突然发现都是上衣,还好之后又在优衣库买了几条裤子。其实这都是老婆的疼爱,么么哒。

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

1. 这是一件针织开衫,本来也有两件的,现在都有点大,而且都穿了好几年了。其中一件是在GAP奥莱淘到的,只花了100块,然后过了1年多还能在正价门店看到售价300多!!Esprit这件118.46元,腰腹稍稍有点紧身,把腰腹上的游泳圈减掉就完美了。

ESPRIT EDC男装纯色纽扣针织开衫-097CC2I017199元天猫精选去购买

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

小细节做的相当不错,基本都有这种小铭牌,显得很上档次。

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

小结:面料柔软,不易起球,水洗不易变形,100左右的价格值得购买。

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

2. 短袖T恤嘛,在我的价值观里必须在100元以内,一般在60元左右,超过这个价格就是坑货,我是不会买的,一家之言。过两天准备买Uinque jump 联名款了,好激动,从没穿过联名款!

ESPRIT EDC男装纯色字母短袖圆领T恤-097CC2K02769元天猫精选去购买

蓝色、藏青色 傻傻分不清楚。男款衣服就那么几个颜色#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装  很简单,纯色,没有多余的内容。

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

胸口的绣字母没搞明白是什么意思,周末?

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

EDC:Every Day Carry??REGULAR FIT 标准剪裁

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

这次不是皮制、铁质铭牌,是缝上的布料。

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

小结:没有太大的感觉,T恤应该都差不多吧,60元买不了吃亏买不了上当。

3. 好多年没有穿过长袖T恤了,兜帽卫衣倒是很多,真是越活越年轻。

ESPRIT EDC男装圆领印花纯棉长袖T恤-097CC2K01769元天猫精选去购买

灰色......真的没有太多的颜色可选,很薄,夏天穿着也不会热。

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

铁质铭牌,很有质感。

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

有点失望的一个地方,细节处理没做好:缝制胸前的字母时,内层应该有包浆纸垫底,但是完工之后没有对内层进行清理,导致有大量纸残留,穿着时会有点膈人,清洗之后还会有,只能一点点抠掉。

#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装

小结:其他都还好就是这点小细节没做好,导致用户体验不是太好,望改进。

总结:

第一次买Esprit衣服,而且是当季衣服,虽然夏装都比较简单,但是也能看出一个牌子的质量。对三枪的牌子、质量总体是满意的:舒适程度、剪裁合适程度 都符合预期标准,部分产品细节处理没有做好,有待加强。只是如果正价购买性价比不高,打折购买才会更值得。

感谢体贴的老婆!!让我体验了N多第一次#全民分享季#简单舒适 Esprit 夏装 么么哒!

Over,谢谢小编。

晒物
标签:晒物 +关注